LINUX.ORG.RU

ЛОР умирает?

0

0

Новости стали подтверждаться реже, скриншоты висят почти неделю, хотя раньше подтверждали каждый день. Во всех разделах кроме толксов наблюдается существенное снижение активности, даже в этом. Ещё в начале зимы здесь бурлила жизнь, а теперь тихо, как в гробу. Я лично уже подыскиваю подходящий венок на могилку.

Ответ на: комментарий от chocholl

>но если проект задумывается как технический форум, то близость к этому сейчас я оцениваю на 2 из 10.

Технический форум, у нас есть - линуксфорум. А лор издревле привлекал народ именно свободой общения, что позволяло обсуждать проблемы ремонта советских телевизоров, атомную физику и лисп с одном треде. Однако что-то пошло не так.

А сейчас повылезали старперы со своими идейками как покрасить в траву в былой зеленый цвет, и возмущены тем что трава пожухла от краски, и небо посерело, прозреваю что скоро ктото явится с резиновыми анонимусами^W^W пластмассовой тревой и будет рассказывать как это поможет сделать лор тортом.

Блин, и хоть ктонить вспомнил бы что интернет уже не торт, по старым меркам, и линукс уже не признак маргинала - технаря.

wfrr ★★☆
()

Ты меня тоже удивляешь, отсутствием спеллчекера, и неумением признавать свои недостатки.

wfrr ★★☆
()

> JB, пожалуйста найди то место, я виню модераторов.

да это легкий сарказм был, смайлик там был бы к месту

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Технический форум, у нас есть - линуксфорум.

ИМХО, назвать линуксфорум техническим это сильно покривить душой

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Что, там уже обсуждают "что растительного покурить"? Насколько я помню, нет, сколько я там торчал, там только вопросы про линукс, этакий садизм. Даже, убунтфорум веселее.

wfrr ★★☆
()

нет, там вопросы/ответы на уровне "как настроить кде" или "как поставить кодеки". Так там было год назад и сейчас вряд ли что то изменилось

JB ★★★★★
()

> нет, там вопросы/ответы на уровне "как настроить кде" или "как поставить кодеки". Так там было год назад и сейчас вряд ли что то изменилось

Ну там-то на них, наверно, отвечают, а не говорят "поставь гнум" и не обвиняют в анальном кодековом рабстве? ;)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Там посылают в фак. Представляешь? Даже не "на", а в "в", это ужас.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Это лор, детка

Ой, не смеши. Сначала изгадил его своими всплесками ЧСВ, а теперь это оказывает "ЛОР детка". Гуляй лесом, детка.

mamay_cozak
() автор топика

Кстати, насчёт JB. А ведь после его увольнения стало ещё хуже. Никто не жалуется, нету конфликтов с администрацией. Скукотища. Верните его хоть на полставки.

mamay_cozak
() автор топика

Да, однако сейчас уже флейм в техническом разделе стал встречаться реже, мабуть флудерасты поуходили.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

А ты не знаешь куда здесь могут послать?

sin_a ★★★★★
()

>ИМХО, назвать линуксфорум техническим это сильно покривить душой

+1. Но дело в том, что во времена анонимуса в тредах хоть и был срач, но всегда находился человек, который разбирается в теме и ответит. Теперь же лор скатывается как раз в линуксфорум: тупенькие нубы пытаются решать какие-то там свои проблемы, в то время как знающие люди резвятся в толксах.

len
()

когда не уверен - не постишь решение, раньше можно было под анонимусом

а некоторые и спросить стесняются

linuks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от len

> в то время как знающие люди резвятся в толксах.

что мешает знающим людям отвечать в тех. разделах форума? Может непомерное ЧСВ?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Да погоди ты хныкать! Исходники открыли, ждем, когда [сферическую в вакуме] кучу багов пофиксят! :) потом посмотрим дальше.

ты упускаешь одну вещь - чтобы фиксить баги нужна мотивация. а ее нет.

lester_dev ★★★★★
()

> + я Вас разблокировал. Надеюсь, другие модераторы не против. Ведите себя хорошо.

Для таких нервных особ нужно сделать, как на сайте вконтакте.ру, галочку "Удалить профиль", которую потом можно снять и вернуть все обратно.

Если не хочешь уходить с сайта, то и нечего просьбами удалить разбрасываться, а потом находить оправдания (я о последующих возмущениях). Думать нужно, а потом уже писать.

init ★★★★★
()

> Технический форум, у нас есть - линуксфорум.

В каком месте? LF это филиал /b/ даже в бОльшей степени, чем толксы.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> Шаман в отпуске, вот новости и висят долго

Если не хватает модераторов, могу предложить свою кандидатуру, ибо время от времени бывает желание разгребсти свалку неподтвержденных бояно^Wновостей.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

С новостями более-менее в порядке. Вот до недавнего времени с корректировкой новостей были большие вопросы.

Deleted
()

> ЛОР умирает?

И что? FreeBSD вон давно уже померла. Но разве это волнует разработчиков и пользователей?

=)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Вот до недавнего времени с корректировкой новостей были большие вопросы.

Корректируем потихоньку) Однако помню, что добавил недавно новость про VBox 2.2 и она висела в неподтвержденных 2 суток вместе с кучей остальных...

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Мы, практикующие боевые искусства, имеем много энергии и иногда, можем говорить громко, но громкая речь не означает что у нас нет манер. Технически,мы все культурные люди. (c)

a3
()

не знаю как у исправлявшего человека с чувством прекрасного, но английское слово Screenshots выглядит все так же дебильно рядом с русским Подробности как и до исправления

посылаю корректору корректору луч кровавого поноса

JB ★★★★★
()

Это ты еще начальный вариант новости не видел;)

svu ★★★★★
()

>не знаю как у исправлявшего человека с чувством прекрасного, но английское слово Screenshots выглядит все так же дебильно рядом с русским Подробности как и до исправления

Это потому что я ничего не исправлял :D новости про игры пропускаю мимо ушей - это у меня на уровне спинного мозга, ничего не поделаешь.

shahid ★★★★★
()

Темочка, да шоб тебя такой же злой проктолог осматривал, как меня. Там был такой кошмар, что слово Screenshots тебе покажется образцовой русской речью.

shimon ★★★★★
()

странно, что никто не вспомнил про корованы

ferro
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Там был такой кошмар, что слово Screenshots тебе покажется образцовой русской речью.

я на лоре и не такое повидал ;)

JB ★★★★★
()

Ты на ЛОРе с середины января. Тебе ли оценивать? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

>> отдохните недельку , желательно от компов и инета вообще

>смерти подобно, плохой совет, очень плохой

А она ведь серьёзно.

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

Да похоже и он серьёзно, зависимость видать, боится ломку не переживёт.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.