LINUX.ORG.RU

Маленький вопрос

0

0

Есть вопрос - а нельзя где-нить архив форума ненадолго выложить?
Я тут пытаюсь составить faq по наиболее задолбавшим вопросам. Но кое-что подзабыл (или не знал), а на модеме лазить не очень комфортно (да к тому же и вопросы постоянно добавляются).

★★★★★

захади в гости, у миня выдиленка :)

anonymous
()

форум-то хранится в двух местах сразу, сами тексты в файлах, а сабжект/автор/прочее в базе. Так что как это выложить непонятно.

green ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от green

Ответ

>форум-то хранится в двух местах сразу, сами тексты в файлах, а сабжект/автор/прочее в базе. Так что как это выложить непонятно.

Неужели не понятно? Гриныч, ну ты и даешь?..

Для составления ФАКА та часть, которая храниться в базе малоинтересна.

Скопируй текст, и все.

Готов пожертвовать болванку(и) на благое дело. Свою квалификацию (пока) оцениваю слишком низко для того, чтобы присоединяться.

Но то, что информационную часть сайта необходимо обновить - очевидный факт. Полагаю, вскоре смогу присоединиться.

Ikonta_521
()
Ответ на: Ответ от Ikonta_521

Еще раз об'ясняю.
Есть каталог, в нем - 363812 файлов. в кажном файле - одно тело сообщение без атрибутики. Что это - часть новости/обсуждения новости/описание картинки/обсуждение картинки/новой темы в форуме/обсуждения в форуме/... непонятно.
Нежелаешь вручную рассортировать 363812 файлов?

green ★★★★★
()

Ладно, тогда будем трахаться дальше ручным методом. :)

P.S. Интересно, а wget его возьмет?

jackill ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

Варианты решения.

>Ладно, тогда будем трахаться дальше ручным методом. :)

Не лучший вариант.

2 green

Ошибка была вызвана незнанием особенности реализации. Виноват.

А организовать запрос типа выборки всех сообщений (не только заголовков) из конкретного раздела форума можно?

С последующим перенаправлением в файл. Как это реализовано в PosgreSQL - не знаю, пока с ним не работал.

Что-нибудь аналогичное команде MySQL '\Т ' или задания less в качестве программы обработки вывода.

Ikonta_521
()

Грин, а так сделать можно? cat тут/помойка/из/файлов* > аграмадный.файл
Кому нужно -- разберутся. Нужен простой текст.

anonymous
()

Простота - хуже воровства. Завтра wget воткну на ночь.

jackill ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от green

>sql запрос выдернет тока заголовки и прочие метаданные, но самих мессаг неотдаст

Ну не знаю я подробностей реализации сайта... :)

Понял.

Ikonta_521
()

в гости нихочит, баицца ананимусов, хаха!

anonymous
()

Невижу проблем написать скрипт, например, на перле, который будет последовательно читать строки базы, прилагать файл мессаги, и оформлять это по шаблону.

SteelRat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.