LINUX.ORG.RU

да тема какая-то... в общем 51 на 49 чтобы ее удалить. Перепости все-таки без такого названия нашей страны. Я оставлю. Другие модераторы - не знаю. В общем, я не против оставить.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну где там нацпол-то? Вот если бы мне подсказали, я бы свою желчь изливал бы там, а не на лоре, а теперь вот... Кстати, ты прав, модераторы начали поощрять нацпол! :)

a3
() автор топика

Я благословил? Гхм, я просто не считаю возможным ее удалять. Но все-таки если не сложно - перепостите новость поаккуратнее.

ЗЫ В качестве утешения, ответ на тот вопрос - идите на иммигрантские форумы, там на эти темы ругаться можно до хрипоты.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Перепости все-таки без такого названия нашей страны.

Милчеловек, скажи пожалуйста, почему оскорбления в адрес США и ее жителей живут и процветают на уютненьком лоре, а небольшое каверканье кальки с английского -- удаляется?

a3
() автор топика

Ещё нам нужен кто-нибудь, кто будет удалять при первом появлении мата и будет всё спокойно (:

Deleted
()

> А что за оскорбления в адрес штатов? 

"Пиндостан", "пиндосы"

> Просто "рашка" - это как-то совсем пошло. 

LingvoUniversal (En-Ru)
Russia
[ˈrʌʃə] Russia.wav
сущ.геогр.Russian Federation
Россия (гос-во в восточной Европе и северной Азии; столица - Москва)

a3
() автор топика

Выражаю свою глубочайшую поддержку, желаю остальным модератором дойти до этойже мысли.

wfrr ★★☆
()

Кстати, я как наполовину украинец, зверски негодую против "хохлов" и "хохляндии". В общем, если начинать бороться против глобального потепления, то это вызовет гораздо больше проблем, чем решит, тем более такое однобокое видение. Предлагаю удалять подобные вещи только если сообщение совсем пустое, либо содержит другие вещи, за которые можно удалить.

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

а мне как человеку с украинскими корнями и фамилией глубоко по барабану на "хохлов", "хохляндию", "кацапов", "кацапию", "кубаноидов", "пендосов", "пендосию", "чурок", "узкоглазых".....

ведь так приятно называть вещи своими именами, может ну ее нафиг, эту толерантность?

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> а мне как человеку с украинскими корнями и фамилией глубоко по барабану на "хохлов", "хохляндию", "кацапов", "кацапию", "кубаноидов", "пендосов", "пендосию", "чурок", "узкоглазых"

А по-моему ты просто не относишь себя ни к кому из вышеперечисленных :)

У каждого есть что-то "святое". Моральный ориентир. Что-то, оскорбления чего достаточно неприятны. Для wfrr это родина, для гика — атеизм с позитивизмом, для a3 — похоже, тоже "родина", только США :)

О тебе ничего не известно: только твои утверждения об украинских корнях и нерабочий сайт в домене ua. Сразу не понять, кто ты есть. Если б был доступен аккаунт anonymous, сейчас бы перебрали несколько десятков вариантов и нашли бы что-нибудь способное тебя пронять. Сейчас жалеют скор, лень ещё раз регаться. Специально постарался?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

<лениво><всем_пофиг>Скоро он получит звезду. ENJOY YOUR AIDS.</всем_пофиг></лениво>

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от question4

>нерабочий сайт в домене ua

что за сайт? почему я не в курсе???

>Сразу не понять, кто ты есть.

да я вообще тут удобно расселся ))

>Специально постарался?

ты про что?

z0D5e8n7x_2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.