LINUX.ORG.RU

блин разделом ошибся

pokemon1
() автор топика

просмотр удаленных еще нужно заслужить

cobold ★★★★★
()

Проверка на уровень IQ.

Deleted
()

Лучше так: если скор становится равным нулю, то пользователь не банится, вместо этого он начинает видеть только удалённые сообщения. При этом все напечатанные пользователем сообщения сразу помещаются в удалённые.
Даешь underground! - Дно ЛОР-а, подземелье, населённое страшными существами, из которого нет возврата! (Если только модератор не спустится в это царство Аида и не выведет оттуда своей могучей рукой заблудшую душу).
:)

Byron
()
Ответ на: комментарий от Byron

> он начинает видеть только удалённые сообщения

Вот это лишнее.

А в остальном - отличная мысль. И еще нужна возможность отвечать на удаленные сообщения (ответ сразу автоматически становится удаленным).

По сути, получится 2 лор-а в одном флаконе: один - дефолтный и модерируемый, второй - торт.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> По сути, получится 2 лор-а в одном флаконе: один - дефолтный и модерируемый, второй - двач, fixed

А хочется видеть жалкое подобие forum.ixbt.com ?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>А хочется видеть жалкое подобие forum.ixbt.com ?

Хочется видеть linux.org.ru
Собственно, его ежедневно и лицезрею

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Да уж, история развивается по спирали.. Кто там задвигал идеи мусорного слоя? Вилфред?

Позле зобана анонимуса ЛОР стал унылым местом. Ты не находишь? Нет больше смешных и нелепых закидонов, нет креативного перехода на личности. Ошибочно считать это мусором.

Manhunt ★★★★★
()

> Хочется видеть linux.org.ru

Я не про название, а про контент. Вон на иксбите модерирование налажено, все вежливые до тошноты. И лор меняется в ту же сторону. Движется в сторону ниши, которая 101 раз занята. Смысл?

Manhunt ★★★★★
()

> Позле зобана анонимуса ЛОР стал унылым местом. Ты не находишь? Нет больше смешных и нелепых закидонов, нет креативного перехода на личности. Ошибочно считать это мусором.

Нет, не нахожу. А если ты не в теме "мусорного слоя" и вилфредовских загонов, то не стоит это столь явно демонстрировать.

boombick ★★★★★
()

>Смысл?

Нет никакого смысла.
Времена меняются. ЛОР-а образца 1998 года не получится. Другие пользователи, другой линукс, другой интернет. Есть два варианта - андеграундная помойка удафкома и двача, либо упорядоченная стерильность хобота с возможными послаблениями в обе стороны. Я предпочту второй вариант. Любой взрослый разумный человек предпочтет. А на мнение невзрослых и неразумных всегда везде и всем было наплевать.

ist76 ★★★★★
()

> А если ты не в теме "мусорного слоя" и вилфредовских загонов, то не стоит это столь явно демонстрировать.

В таком случае, ты не угадал с вилфредом и его идеями - к сообщению, на которое ты отвечал, отношения они не имеют.

Manhunt ★★★★★
()

> Есть два варианта - андеграундная помойка удафкома и двача, либо упорядоченная стерильность хобота с возможными послаблениями в обе стороны.

Твое утверждение опирается на какие-то исследования, или можно считать его необоснованным?

> Любой взрослый разумный человек предпочтет.

Это попросту неправда.

> А на мнение невзрослых и неразумных всегда везде и всем было наплевать.

Наплевать обычно на мнение, которое не опирается на веские аргументы (а опирается философско-общеутвердительные сентенции, или еще на какую-нибудь бредятину). А рассуждения о взрослости зачастую являются признаком инфантильности рассждающего ;) Например, школоту больше всего чмырят вчерашние одиннадцатиклассники.

Так вот аргумент против тщательного модерирования - занятость соотвествующей ниши. Хоботами, опеннетами, и прочими. Кмк, ЛОР-у тут ничего, кроме потери нынешней аудитории, не светит.

Manhunt ★★★★★
()

> ЛОР-у тут ничего, кроме потери нынешней аудитории, не светит.

Вот сколько себя помню, ЛОРу ничего не светит и он помрет со дня на день.. А он все есть и есть. Единственно что, тролли стали настолько унылые, что аж противно

boombick ★★★★★
()

>Твое утверждение опирается на какие-то исследования, или можно считать его необоснованным?

Мое утверждение проистекает из моего жизненного опыта. Любое сообщество либо самоорганизуется, либо скатывается в анархию и утопает в собственных испражнениях.

>Это попросту неправда.

Разумный человек не захочет утонуть в испражнениях, иначе он неразумный, neh?

>Так вот аргумент против тщательного модерирования - занятость соотвествующей ниши.

Ага. А аргумент против мытья сортира у себя дома - большое количество чистых сортиров в Америке.

>Кмк, ЛОР-у тут ничего, кроме потери нынешней аудитории, не светит.

Какой аудитории? Анонимных пачкунов?

ist76 ★★★★★
()

> Как бы тебя напугать, борец за нравственность?

А я и так "напуган". Чем рутиннее контент, тем меньше интереса. Что толку от новостей, которые были на опеннете несколько дней назад? Что толку от раздела про Development, когда эксперты сидят на совсем других форумах?

На ЛОР я изначально обратил внимание как раз из-за выдающегося юмора на окололинуксовые темы. Башорг ему и в подметки не годился. Мне знакомые показали ветку об эльбрусе, где более-менее цивилизованная дискуссия шустро скатилась к феерическому переходу на личности: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2257305&cid=2262325 .

И где теперь мои лулзы? :(( Правильно, в удаленных сообщениях. Если кого-то забанили, он наверняка ведь отмочил перед этим нечто из ряда вон выходящее? Хочу это видеть! Хочу позитива, поржать мне дайте.

Manhunt ★★★★★
()

> Разумный человек не захочет утонуть в испражнениях, иначе он неразумный, neh?

Ты пытаешься навесить ярлык "испражнения" на то, что таковыми не является.

Manhunt ★★★★★
()

> Какой аудитории? Анонимных пачкунов?

Тот же Торвальдс зачастую позволяет себе мат в переписке с разработчиками, не говоря о его троллинге во время публичных выступлений. Уверен, что он это делает намеренно: это разряжает обстановку, люди улыбаются на минуту, и от того им легче и приятнее дальше заниматься своим делом. Подумай, Линус - пачкун, или состоявшийся лидер?

Manhunt ★★★★★
()

>Ты пытаешься навесить ярлык "испражнения" на то, что таковыми не является.

Абсолютное большинство удаленных сообщений именно ими и является.
Взаимные кидания какашками кажутся очень смешными только до поры до времени.

ist76 ★★★★★
()

> Ржать на башорг

Не катит: там нет троллей и анонимных аналитиков.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

> Лучше так: если скор становится равным нулю, то пользователь не банится, вместо этого он начинает видеть только удалённые сообщения. При этом все напечатанные пользователем сообщения сразу помещаются в удалённые.

Ну, во-первых, при помещении в удаленные можно еще сразу скор снимать. -10 там, например. 5 постов — и аста ла виста, бэйби.

Во-вторых, если бы так было, у нас не было бы Саныча.

> Даешь underground! - Дно ЛОР-а, подземелье, населённое страшными существами, из которого нет возврата! (Если только модератор не спустится в это царство Аида и не выведет оттуда своей могучей рукой заблудшую душу). :)

По вышеописанной причине ни фига не выйдет.

shimon ★★★★★
()

> Тот же Торвальдс зачастую позволяет себе мат в переписке с разработчиками, не говоря о его троллинге во время публичных выступлений. Уверен, что он это делает намеренно: это разряжает обстановку, люди улыбаются на минуту, и от того им легче и приятнее дальше заниматься своим делом. Подумай, Линус - пачкун, или состоявшийся лидер?

Но он редко и по делу, а не так просто, типа услышал новое матерное слово или мем, и это ему по нраву пришлось.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.