LINUX.ORG.RU

Просто, если нет возможности выбора нескольких вариантов, формулировать вопрос следует соответственно.

=====
Что вам больше нравится: C# или Java?

( ) Да
( ) Нет
( ) Не знаю
(*) Можно повторить вопрос?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от as33

Может. Но это затрудняет интерпретацию результатов: для полноты требуется иметь статистику по каждой комбинации галочек, а это примерно как написать движок опроса заново.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Сформулируй соответственно вопрос к текущему опросу.

as33 ★☆☆
() автор топика

Меня больше интересует, почему с одного аккаунта можно голосовать несколько раз? А еще интересно, почему Баллмер всех обогнал так быстро — кто-то накручивал?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>почему Баллмер всех обогнал так быстро — кто-то накручивал?

< Лоровцы так шутят, му-у-у-у >
 ----------------------------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||

Demon37 ★★★★
()

Да нужно ввести несколько вариантов ответа. Вот к примеру опрос: кто для вас более авторитетен - я бы выбрал Столлмана и Линуса, а пришлось выбрать одного(Столлмана).

И насчёт голосования в одном опросе несколько раз - это не есть хорошо. Ненакручивал, не буду и требую запретить такое делать(не путем убеждения, а правкой исходников)

Wilci
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Меня больше интересует, почему с одного аккаунта можно голосовать несколько раз?

Это старый-добрый лоровский баг. Уже ставший не просто багом, а частью здешней культуры.

> А еще интересно, почему Баллмер всех обогнал так быстро

Он Ъ. All hail Developers! Developers! De-ve-lo-pers! Разве он может не быть авторитетом?! ;)

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> для полноты требуется иметь статистику по каждой комбинации галочек

Ммм... Зачем?

Куда бы вы предочли вложить свои сбережения?

[*] SCO
[*] General Motors
[ ] TomTom

Результаты:

SCO - 1724
General Motors - 333
TomTom - 2

Знать, за какие именно пункты проголосовал пользователь необязательно - достаточно знать лишь, голосовал ли он уже. А при голосовании просто добавлять балл не к одному варианту, а ко всем указанным.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

Ну вот, а как насчёт подсчёта в указанном примере тех, кто считает, что все три компании недостойны вложения сбережений?

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

Ну и тут на арену выходят те, кто сразу поставит галочку на «да они все козлы» и какой-нибудь другой вариант.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Ты говоришь так, будто в этом есть противоречие.

as33 ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.