LINUX.ORG.RU

Хочу стать корректором

0

0

Здравствуйте. Часто замечаю ошибки в названиях тем и в тексте новостей, и не только я замечаю. Берусь их исправлять, так как у меня врождённая грамотность и всегда были хорошие оценки по русскому.)) Назначайте, если доверяете.

сейчас движек позволяет редактировать HTML без валидации, по этому недавно зарегистрированный пользователь не может быть корректором

maxcom ★★★★★
()

Дык хоть пяток новостей бы написал красиво чтоль, не?

justuser ★★
()

имхо, больше задача корректора не править ошибки, хотя и это несомненно тоже, а оформлять новости, используя хтмл или ббкод. Причем успевать делать это пока новость не подтверждена.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Петросян моде

>… пока Бумбик или Шаман не успели её подтвердить…

Deleted
()

ИМХО, больше задача корректора как раз править орфографические, синтаксические, грамматические и пунктуационные ошибки. Причём делать это, пока новость не подтверждена. А уж причесать новости можно и во вторую очередь (хотя желательно это сделать тоже _ДО_ подтверждения).

Огрехи оформления новости не режут глаз, в отличие от вышеперечисленных ошибок.

Deleted
()

>Вообще оформлять - задача того, кто пишет новость. Но они ж, блин, ленятся!

Не пропускайте плохо оформленные новости и новости с большим количеством ошибок в тексте. По-моему, лучше вообще не пропустить, чем потом 2 страницы читать комментарии об оформлении.

Alsvartr ★★★★★
()

Прочитал как: Хочу стать кедерастом

aJJ
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ну это уже на доброту модератора. Пока что я терпеливо садился и правил. Лишь бы совсем на шею не сели.

hibou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.