LINUX.ORG.RU

Обо мне уж точно никто не будет спрашивать, но...

0

0

...с завтрашнего дня и впредь буду обитать только на view-all.jsp в виде правок к новостям и, быть может, некоторых комментариев к ним. Форум, к сожалению, отбирает довольно много ценного времени без особой пользы взамен. Кому это может быть нужно, контакты в профиле — действующие.

★★★★★

Кстати, всем решившим поставить мне диагноз хочу сообщить: шли-ка бы вы к фаллосам и такой-то матери впридачу, мне ваше мнение неинтересно. :-)

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

> Кстати, всем решившим поставить мне диагноз хочу сообщить: шли-ка бы вы к фаллосам и такой-то матери впридачу, мне ваше мнение неинтересно. :-)

либо ты ожидал, что все начнут тебя жалеть - тогда ты дурак, либо( что боле вероятно ) знал, что тебе начнут ставить диагнозы - тогда ты тролль

Unknown
()
Ответ на: комментарий от Unknown

> либо ты ожидал, что все начнут тебя жалеть

Нет. Просто мне не надо, чтобы с меня сняли корректорские погоны только потому, что я будто бы на сайте «не появляюсь».

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Если бы это было так, ты бы не писал этого дополнения к посту. Так что диагноз подтверждается.

Николай, не старайтесь, пожалуйста — я никогда не оплачиваю больничные счета. %) А что я там тролль, толст и девственник — знаю и без вас.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Та ладно, будет тебе фаллосами разбрасываться :)))

Крышку срывает и у турбины - а что тогда про людей говорить ? :)

elipse ★★★
()

Дочего люди обнаглели, мало того, что новости копипастят, так еще и права качают.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Советы с твоей стороны смотрятся особенно убедительно ;)

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Походу, можно не глядя постить "Слабак" в каждую тему раздела L-O-R.

Соглашусь.

s0n1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.