Можно конкретнее насчет непредвзятости?
Да, я предвзят и несправедлив. Я не воспитательница детского сада и не мировой судья.
Нет, я не уйду из модераторов и чем дальше все это зайдет, тем я буду предвзятее и несправедливее.
Чистосердечное, так сказать.
И ...
Все, кого не устраивают мои действия, могут:
а) бежать жаловаться Макскому
б) тихо покинуть ЛОР
в) изменить стиль общения (в этом случае только респект и уважуха)
г) устроить громкий уход с взрывом эмоций и пятикратным возвращением
А началось с того, что ему трудно модерировать такой объем информации, времени не хватает.. Но, извините, чья это проблема?
Дальше там идут сравнительные характеристики оного модератора с воспитательницей... и все в том же духе, нас же приравняли к глупым детям (не просто детям, а именно глупым «я не хочу видеть ваш глупый флуд» Видишь ли глупые вещи могут делаться только глупыми людьми. Логика элементарная). И он будет от этого флуда избавляться. Причем способ он выбрал весьма оригинальный: Предлагал сваливать всем на другие ресурсы.. После чего добавил меня и Вайлдродни, может еще кого, в друзья в ЖЖ. Что можно расценить как: человек хочет понаблюдать что же такого мы теперь напишем.. Это комплексы, Сергей.
Это было про место про дерьмо. Сообщения от boombick (24.09.2009 19:12:30) а также выше и ниже по треду. Ссылки копипастить лень.
Мы учитываем не только саму тему, но и предысторию автора. Это предвзятость?
По большому счету - да, но не смертельная. Вот когда человек не нравится, значит будем доставать - уже хуже.
Это правда, по большому счету.
Конечно.
Даже взять этот тред. В исходном сообщении в первых строках есть мат «нахер». И наверное сейчас димез и но-даши мучаются проблемой выбора.. снести или нет, с одной стороны мат, с другой активное излияния перлов модераторского состава... Вот это предвзятость. Правила для всех - не предвзятость. Все просто. И это не значит что надо, держать все в ежовых рукавицах и заставлять ходить строем. Сам сказал «можно многое, только без фанатизма».
Надо б еще один мораторий объявить.
Смысл? Прошлый был на месяц, а не сдержался ты через неделю:)
Заменить, «этот тред» на «тот тред». По прочтении можешь удалить.