LINUX.ORG.RU

Жесть. За что так жестоко? :)

0

0

в теме "Брам Муленаар представляет Зимбу" отписал фразу "лет зе флейм бегин :)", даже смайлом обозначил, влепили "4.3 Провокация flame (-7)". Что ж модераторы такие злые? :). Неее, ну я понимаю, если бы серьезный посыл был. Там вон в соседних ветках с мату люди выливают свои мнения и мессаджи не удалены, а тут за шутливый камент... :-)

Deleted

я собсно к чему... без 5ти минут четвертая звездень была :). ну да лана. видать черт с ней :))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>без 5ти минут четвертая звездень была

Не звезди, да не звездим будешь.

emperor
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> я собсно к чему... без 5ти минут четвертая звездень была :)
Скородрочерство -- грех. Лучше в general пиши по делу, гражданин адвокат, помогай людям решать их проблемы. Тогда и повода сюда жаловаться не будет.

Lumi ★★★★★
()

> отписал фразу "лет зе флейм бегин :)"

так это ж даже в Библии (книга бытия) написано -- fiat lux

dilmah ★★★★★
()

добавлю свои "5 копеек" :
мне кажется, среди некоторых модераторов теперь стало модно найти среди кучи беспорядка, один какой-нибудь комментарий, даже не особенно выделяющийся на общем фоне, и образцово-показательно его порезать, с снятием 5 и более скора (чаще 7, 10 , 20, в зависимости от фазы луны и количества и температуры кофе в чашке рядом), при этом дальше в теме может быть какой угодно бардак... Цели конечно понятны, но вот реализация... куда рандом попадет...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>не очевидно.
А что ты еще ожидал от библии? Да будет новая модель фиата - люкс?
Мне помогла логика, вам бы и гугл помог.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Может, они роботизированного модератора из-под своих аккаунтов тестируют? Дают удалить по ветке в день и потом сверяются, насколько удачным было попадание?

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.