LINUX.ORG.RU

запрет слова на букву «а» из ЛОРа аналогично запрету void* из языка Си

0

0

Понятно, что надо страться void* избегать, как и слова на букву «а», которое не понравилось Шаману007,

однако ЛОР — одно из мест,

где интересы краткости и точности выражения своей мысли перевешивают интересы эмоциональной приятности сообщения.

В некоторых случаях это слово необходимо, хотя лично мне за 4000+ сообщений оно не понадобилось до момента, когда надо было ответить Шаману007.

Тотальное вырезание этого слова не приведет к улучшению качества постов тех людей, которых интересуют эмоции, а не точность,

т.к. таких исправить вообще невозможно,

и помешает той категории людей, которую интересует точность, выражаться точно.

Популярность этого слова на ЛОРе обусловлена в том числе и объективными причиной — программирование, возможно, так еще не стало индустрией,

т.к. повторное или иное нестандартное использование честно купленного или свободного кода программистом, пользователем, или интегратором

либо соврешенно бессмысленно запрещено лицензией

либо требует действий, аналогичных удалению гланд через отверстие с противоположной стороны человеческого тела :-)

админов я тут причисляю как к программистам, так и к интеграторам небольшого масштаба

www_linux_org_ru ★★★★★
() автор топика

программирование, возможно, так еще не стало индустрией,

и без должного, в том числе и эмоционально неприятного, осознания этого факта, эта ситуация улучшиться не может.

www_linux_org_ru ★★★★★
() автор топика

Вот нашествие спамеров с предложениями определенного плана явно связано с этим запретом :)

a3
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Мне иногда кажется, что hibou вообще никогда не спит.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>>Когда вы уже за что-то нормальное заступитесь ? :))

Заступаюсь за то, что пора спать. И вообще, hibou красиво Оксане вдоль ника сделал.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

жалко Оксану. она несла разумное, доброе, вечное, а злодей hibou вероломно сделал ей вдоль. негодяй.

opensuse
()
Ответ на: комментарий от a3

> Вот нашествие спамеров с предложениями определенного плана явно связано с этим запретом :)

откуда множественное число в слове "спамеров" ?

www_linux_org_ru ★★★★★
() автор топика

>Тотальное вырезание этого слова не приведет к улучшению качества постов тех людей, которых интересуют эмоции, а не точность

А пошли бы они, эмоциональные, куда подальше и поглубже. Правососущая школота всё что угодно доведёт до абсурда и высшей степени обострения, вот как сейчас. Ни, мозгов, ни чувства меры — употребляли бы к месту и по делу и вопросов не возникало бы, даже мат полезен в гомеопатических дозах. Только массовые экзамены зрелости спасут родину.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Что-то от ваших стимуляций с большой буквы ВВП всë такой же маленький и мягкий, попробуй сменить позицию. :3

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Есть, не продавать же теперь доброй половине модераторов свои макбуки только потому, что лоровские детишки раскрутили очередной мем.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Нет чтобы порадоваться обогащению словарного запаса школоты :)

AP ★★★★★
()

Кстати, есть возражения против ректального рабства? :)

А если заменить оба слова? Как вам «ректальная зависимость» например?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А если заменить оба слова? Как вам "ректальная зависимость" например?

Тогда уж ректальный патронат Джопса/Яббла - загадочнее звучит же!

justuser ★★
()

И звучит гораздо более политкорректно. А «ректальный аддикт» сойдёт даже за научный термин.

Deleted
()

>И звучит гораздо более политкорректно. А "ректальный аддикт" сойдёт даже за научный термин.

на этом месте меня порвало на клаптыки :))))

Ingwar ★★★★★
()

Я других языков настолько хорошо не знаю, и судить не берусь.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

> Лучше "ректально-зависимый".

Сильви подала хорошую идею, и твоя формулировка мне тоже нравится:

вместо "ан...ное рабство" придется говорить "ректальное рабство" или "ректальная зависимость"

www_linux_org_ru ★★★★★
() автор топика

>"ректальный аддикт"

Берем на вооружение ))

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.