LINUX.ORG.RU

Shaman007

0

0

Мда. Если тема про смерть Гинзбурга - это религиозный спор

Можно пожалеть безвременно ушедшего Гинзбурга, а можно поднять его на флаг борьбы. Не важно с чем именно.

> Ты - поднимаешь. При том, что ты лично - никто, ничто и звать тебя никак.

Топик закрыт.
Shaman007 ***** (*) (09.11.2009 13:46:15)

Вопрос - Царь и Бог лора - достойно ли это? Вы скажаете - зависит от качества ресурса. Шаман, ты Царь ЛОРа!

★★★

Нет, я за снесение таких тем но это не повод оскорблять людей. Не существует для этого повода.

gena2x ★★★
() автор топика

в фидо было два железных правила, на которых оно держалось пока не умерло по сугубо техническим причинам:

1. модератор всегда прав. в любом случае, что бы не было, даже если тебя отключили вообще просто так - модератор всегда прав, это его эха, никаких возражений и споров, кроме как "аннонит - пиши комплейн".

2. ОИНЧ. Отпишись и не читай. Не нравится эха, модератор или ещё что-то - пиши минусик ареафиксу, и всё.

Может быть, просто разграничить сферы влияния? Что на N% лора модератор S царь и бог, и никаких протестов, а на остальных M% - никто. И так по всем модераторам. И там уже будет само понятно, где что есть, а где чего нет.

mobile_zadrod
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Царь и Бог лора - maxcom. Шаман - порок его! :<

починено

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile_zadrod

> Может быть, просто разграничить сферы влияния? Что на N% лора модератор S царь и бог, и никаких протестов, а на остальных M% - никто. И так по всем модераторам. И там уже будет само понятно, где что есть, а где чего нет.

Надо вообще отказываться от модерирования, позволяя делать это каждому.

gena2x ★★★
() автор топика

Я погорячился в выражениях. Прошу прощения. Просто неприятно, очень неприятно лицезреть водружение на флаг в очередной раз человека, который сделать уже ничего не может.

У нас тут разные люди. Есть религиозные, есть не очень, есть воинствующие. Опытным путем уже 100500 раз выясняли, что ничего с этим сделать нельзя и выпиливать (анти)религиозную честь лора не надо. Потому - офтопик.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>> Потому - офтопик.

вот теперь до меня дошло
я забиваю на толксы
после того , как шаман порезал дедушку ленина , толксы более мне неинтересны

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Потому - офтопик.

_офтопик_ на лоре в толксах... кошмар какой...

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.