LINUX.ORG.RU

[предложение] добавить к никам лого дистрибутива

0

0

В виде небольшого значка, 16х16 например. У многих такое лого вставлено в аватарку, но зачастую выглядит ужасно.

При очередном дистросраче будет сразу видно, кого можно троллить :)

★★★★★

Те, кто хочет, могут и сами на аватару наложить.

hibou ★★★★★
()

Да что ж такое с вами случилось? Оставьте ЛОР в покое. =)

З.Ы.: Пошёл формулировать стоналку о тяжёлой жизни в суровых условиях ЛОРа без анимированных смайлов.

Insomnium ★★★★
()

специально для тебя напишу в UA венду :)

opensuse
()

Ну вот, покопался в Krita, сделал себе новый аватар. :-)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Лого дистрибутива будет определяться по юзерагенту сообщений. под каким дистрибутивом больше запостишь , тот и будет

Skillz
()

> а что делать тем у кого несколько разных дистрибутивов ?

Перечислил в профиле.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skillz

> Лого дистрибутива будет определяться по юзерагенту

У меня Gentoo, но в юзер-агенте Sabayon (у них ебилд фаерфокса лучше). А что у людей, качавших фаерфокс с официального сайта?

question4 ★★★★★
()

Единственный товарищ, для которого это имеет смысл — это iZEN, не умеющий менять юзер-агент. Конечно, справедливо и наглядно, что возле него будет показываться четырехцветный флажок, но неужели кто-то этого еще не знает?

А все остальные рано или поздно осилят подмену UA. И вскоре обязательно придется вводить правила форума, запрещающие толстый троллинг в юзераганте.

nnz ★★★★
()

А у меня опера в UA пишет Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.01
Как в таком случае определять дистрибутив?

Anounax
()

И активацию аккаунта по номеру телефону. А номер телефона писать рядом с дистрибутивом. Прямо под местом прописки и девичьей фамилией матери.

melkor217 ★★★★★
()

Вас что всех ВНЕЗАПНО накрыл синдром Столыпина?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

А таким ничего не надо ставить, им уже ничего не поможет...

mono ★★★★★
()

мда, и чего все сразу привязались к юзер-агенту? Я предлагаю сделать просто настройку в профиле, как в случае с аватаркой. Захочет - поставит значок любимого дистра, не захочет - его право.

nu11 ★★★★★
() автор топика

>а что делать тем у кого несколько разных дистрибутивов ?

все еще не можешь определиться с цветом глаз? :) Выбери тот, который больше нравится.

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

>мда, и чего все сразу привязались к юзер-агенту? Я предлагаю сделать просто настройку в профиле, как в случае с аватаркой. Захочет - поставит значок любимого дистра, не захочет - его право.

Вот это звучит более здраво.

nnz ★★★★
()

>а что делать тем у кого несколько разных дистрибутивов ?

Слово «фанатизм» в перечеркнутом красном круге?

nnz ★★★★
()

>мда, и чего все сразу привязались к юзер-агенту? Я предлагаю сделать просто настройку в профиле, как в случае с аватаркой. Захочет - поставит значок любимого дистра, не захочет - его право.

Кстати, если развить эту мысль, может получиться полезная штука.
Например, сделать возможность выбирать несколько (например, до 3) дистров, с которыми человек постоянно работает и, соотвественно, сечет в них. И тогда в тематических разделах, в вопросах, так или иначе касающихся особенностей дистров, степень наглядности ответов значительно повысится :)

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>> Хорошо, а что ставить людям, у которых w3m?

Значок с красным глазом ;-)

Как их отличать от пользователей Links?

question4 ★★★★★
()

Да-да-да, давайте добавлять к никам лого дистрибутива, лого браузера, а также лого уровня образования, лого религиозных и лого политических убеждений.

Ramen ★★★★
()

мужики, блин, теги к профилю и все. В виде:

название тега | значение
  ось          | Ubuntu, OpenSUSE
  пол          | мужской
  вид          | Sciurus Vulgaris 
  бравзер      | фуррифокс
  фотокамера   | Pentax k200d    

И так каждый желающий выделится сможет показать инфу о себе, а желающие легко прикрутят отображение значков, толщины потса, дреды или пушистрый хвост к аватаре собеседника. НО это все из разряда научной фантастики, да.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> фотокамера | Pentax k200d
фотоонанисты такие фотоонанисты

opensuse
()

>А у меня опера в UA пишет Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.01 Как в таком случае определять дистрибутив?

И у меня такой же UA чаще всего!

filosof ★★
()

Да-да! А лучше — в юзербары! :-) (для тех, кто в танке — это сарказм)

Nelud
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Твой мозг нужно пощекотать? :)

Deleted
()

Забыл теги «национальность» (для нацпола), «любимая группа» (для митолосрача) и «любимый тайтл аниме» (тебе для полноценного питания) :)

Xenesz ★★★★
()

>теги к профилю и все

ты и сейчас можешь написать в профиле что угодно. Основной минус: чтобы это прочитать, нужно совершить дополнительные действия.

nu11 ★★★★★
() автор топика

я же не могу за всеми постоянно смотреть, кто на чем сидит :)

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

>лого браузера, а также лого уровня образования, лого религиозных и лого политических убеждений.

дистрибутив как бы напрямую связан с тематикой ресурса, в отличие от перечисленного.

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

>Ух сколько значков винды будет...

я думаю большинство вендузятников будет маскироваться под бздунов и слакварщиков, иначе троллить совсем невозможно будет.

nu11 ★★★★★
() автор топика

дык, я про то чтобы это можно было автоматизированно читать

wfrr ★★☆
()

а если дистров два или более? или что (о боже!!!) человек использует не только линукс но и (о господи!) фрю, винду или (мать моя женщина!) - ябблософт?

saibogo ★★★★
()

> а что делать тем у кого несколько разных дистрибутивов ?

Анимированная аватара, очевидно же!

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.