LINUX.ORG.RU

[ЖЖ] Внимательность модераторов

0

0

Хочу услышать официальную позицию почему «не заметили» в теме о некорректных сообщениях (1ую позицию сложно не заметить) и почему оно ещё живо:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4261840&cid=4262405

А так же как это согласуется с официальной политикой, что, мол, ЛОР пора чистить и вообще поднимать моральную чистоту. Возможно, это считается нормальным? Спасибо.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я не знаю что это такое. Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Имелся в виду IRL знакомый, мнение которого о Вас уже известно, а мнение о каком-либо предмете не до конца сформировано, и прямо сейчас формируется аналогами троллей со слора.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Бррр... люди, дело не в том, что мне или кому-то еще понравилось или не понравилось.

Вы сказали, что согласны с тем, что «давно никто не давил анимешную мразь». И при этом сами признались, что с предметом не знакомы.
Неужели Вы ожидали другой реакции?

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

По мойму я все правильно сказал - нужно учитывать интересы разных групп людей, а не только анимэшников.

hibou ★★★★★
()

>По мойму я все правильно сказал - нужно учитывать интересы разных групп людей, а не только анимэшников.

Вы это уже потом сказали, исходный посыл же был про «давить» и «мразь». Интересы анимешников тоже надо учитывать, да.

Anounax
()

>Интересы анимэшников тут уже зашкалили.

И та Ваша фраза сыграла в этом немалую роль.

P.S. Не могли бы Вы удалить этот мой пост и два предыдущих, они все ни о чем, а сам я это сделать не смог по техническим причинам.

Anounax
()

Да ладно, ё-моё.. Пусть будут. Я думаю точки зрения сторон понятны.. Конечно я иногда резковат, но как еще достучаться :)

hibou ★★★★★
()

Кто резковат? Ты резковат? Не льсти себе. У тебя не получиться. В тебе нет ни грамма той настоящей, глубокой, внутренней, искренней, кристально чистой НЕНАВИСТИ, которая так выгодно отличает по настоящему резких людей. ^_^

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Существует два альтернативных русских написания слова: «анимэ» — транслитерация (яп. アニメ) по правилам киридзи и «аниме» — более распространённая форма, соответствующая традиции написания уже освоенных русским языком иностранных слов, содержащих звук [э] после твёрдого согласного (похожее изменение претерпел термин «карате»). Оба варианта произносятся одинаково: [анимэ].

Так говорит википедия!

Anounax
()

> Мне, честно, пофиг на это анимэ

Кажется это уже разобрали без меня.

масштабность ее проталкивания

Это не совсем так. Лучше попробовать относиться к феномену уже как к факту жизни.

На примере линуксоидов: эти красноглазые совсем заполонили сеть, их можно встретить уже везде, на любом сайте они только и говорят о своём линуксе, они дразнят меня и так и хотят что-бы я занялся их красноглазием.

«Аниме» - это просто форма искусства. Есть изобразительное искусство, среди которого есть фотография и есть живопись, есть движущиеся изображения, среди которых тоже есть сфотографированные и нарисованные.

И разумеется в данной форме, как и в любой другой, есть и достойные внимания произведения, так-же как и массовый ширпотреб. По моему скромному мнению, даже, процент достойного внимания в японской анимации гораздо выше такового в американской кинопродукции, где, по моему скромному мнению, он исчезающе мал.

Форма никак не определяет достоинство содержания. И когда кто нибудь начинает утверждать что некая данная форма суть ерунда, тот выглядит по меньшей мере странно и во всяком случае характеризует себя с этой стороны не лучшим образом.

Впрочем, это вообще характерно для человека, безапелляционно судить о том с чем сам не знаком. Такое проходит со временем, когда несколько раз становится стыдно за такие свои суждения, тогда начинаешь судить осторожнее.

sin_a ★★★★★
()

>Имелся в виду IRL знакомый, мнение которого о Вас уже известно, а мнение о каком-либо предмете не до конца сформировано, и прямо сейчас формируется аналогами троллей со слора.

А какая разница? Если это человек умный и адекватный, то с ним всегда будет интересно поговорить, даже если его комплект мозговых слизней полностью отличается от моего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>По моему скромному мнению, даже, процент достойного внимания в японской анимации гораздо выше такового в американской кинопродукции, где, по моему скромному мнению, он исчезающе мал.

Ты упускаешь одну важную вещь... Дело в том, что количество мозговых слизняков (будем уж продолжать пользоваться этой терминологией), очень велико, и оно не ограничивается одной только епонщиной и голливудщиной. Допустим, я, например, мморпг-задрот и мне абсолютно плевать как на епонскую анимацию, так и на голливудскую кинопродукцию. Равно как и на линукс. Как бы ты не убеждал меня, что «аниме рулит», меня это никак не заинтересует и только будет раздражать, пока у меня есть мой любимый wow/la2/aion. Понимаешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Понимаешь, если на лор кто-нибудь создаст тему о взаимосвязи линукс культуры и культуры мморпг, то вряд-ли я буду постить там предложение отстреливать всех мморпг'шников, более того, скорее всего я просто даже не загляну в такую тему. А если кто-нибудь зайдёт туда и предложит тебя отстрелять, то я за то что-бы его зобанить на пятнадцать лет без права переписки превентивно. Из миролюбия и за агрессивность высказываний.

sin_a ★★★★★
()

Это да. Хотя и ${something}ненавистнические позиции столь же неадекватны как и ${something}фанские, но первые все же создают больше негатива и бурления говн, и, раз уж мы боремся за звание дома высокой культуры быта, должны быть преследуемы более активно.
Но... лично мне пофигу :3

Deleted
()

Вот здесь и здесь человек интересно рассуждает о том, что демократия не может сопротивляться агрессивному влиянию из вне, не признающем ничего другого, кроме своего, коим и является онима.

a3
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

'э' обычно пишутся в заимствованных словах поначалу. Потом часто всё сбрасывается в 'е'.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от a3

> не признающем ничего другого, кроме своего бога питуха, коим и является линупс.

fxd

sin_a ★★★★★
()

> Я не уверен, что ты понял причину спора.

Я читал исходный пост, а отвечаю, в общем, на согласие с ним.

Хотя согласен что наверно действительно все всё поняли а обсуждение затянулось, поэтому пожалуй удаляюсь.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.