LINUX.ORG.RU

[доколе] Опаньки!

0

0

Хромиум всё время падает в совершенно рандомных местах ЛОРа. Только-что, например, словил «опаньки», зайдя в свой профиль. Утром я тоже заходил, и всё было ОК. Что интересно, на других сайтах я наблюдал такие вот падения от силы десяток раз за весь период пользования этим браузером (на torrents.ru, например, пару раз падало), да и то, на гораздо более древних билдах. Так в чём же дело-то?

★★★★☆

Так в чём же дело-то?

В том что проблемы пользователей альтернативно ориентированных браузеров шерифа^W это проеблемы альтернативно ориентированных пользователей.

Есть что возразить, или ты искренне веришь что если если эксплорер падает - то это кривой эксплорере, а если падает хром - то кривой сайт?

wfrr ★★☆
()

>Так в чём же дело-то?

Используй нормальный браузер, например фокс, вообще не падает, ни на чем и никак, к сожалению... Взгляни правде в глаза.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Может мне везет, или я на какие-то страшные сайты не хожу.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

justuser

Используй нормальный браузер, например фокс

Я и так его использую, но некоторое время назад попробовал хромиум, и на данный момент уже практически пересел на него, уж больно быстрый и лёгкий оказался.

wfrr

Есть что возразить, или ты искренне веришь что если если эксплорер падает - то это кривой эксплорере, а если падает хром - то кривой сайт?

Я лишь констатирую факт. А на эксплорере, кстати, проверить не могу - нет его у меня.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Я и так его использую, но некоторое время назад попробовал хромиум, и на данный момент уже практически пересел на него, уж больно быстрый и лёгкий оказался.

Ну так если падает, может таки это недостаток? Недоработка или архитектурный косяк - и пока он имеет место быть, странно делать его основным, ну это так, мысли в слух =)

justuser ★★
()

Если браузер падает (в данном случае - падает процесс отдельной вкладки) - то это баг браузера. Даже если сайт наикривущий, с ахинеей в яваскриптах и т.п. - это всё-равно проблема браузера. И соответсвенно исправлять её должны именно разработчики браузера. Ты уже отправил багрепорт с крешдампом?

Deleted
()

4.0.260.0 (Ubuntu build 33244) на текущий момент. Опаньки видел только раз, на google reader, как не парадоксально. Пользуюсь несколько месяцев точно.

barmaleus
()

У меня 9.10. Начал пользоваться chromium с ubuntu 9.04. Может либа какая шалит.

barmaleus
()

Потому что это последний оплот перед тотальным засилием зондов большого брата. Есесно они глючат, но придет время....

wfrr ★★☆
()

> Удивляет то, что подавляющее большинство падений происходит именно здесь, на ЛОРе.

Это какбе намекает тебе, что хватит на нём торчать. Выйди, подыши свежим воздухом, прогуляйся, пообщайся с живыми людьми...

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

и там он увидит «Ooops....» и поймет, что гуголь захватил мир, и лишь лор...

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от barmaleus

4.0.260.0

«Опаньки» вижу только на ЛОР, причем в 100% случаев, если прокручиваю страницу новостей до конца. Больше нигде Хромиум не падал.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>Больше нигде Хромиум не падал.
На других сайтах, в смысле. На ЛОР он падал во многих местах, сейчас вот просмотр профиля тоже валит его.

malices_gossips ★★★
()

А причина одна - анимированный баннер. Даже опера от него впадает в ступор на 1-2 секунды.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.