LINUX.ORG.RU

[2maxcom] no-dashiВИМ

0

0

Уже всем наверное всем известно что модератор no-dashi частенько нарушает правила, а конкретно вот эту часть:

Личная информация о пользователях Модераторы сайта имеют доступ к информации о пользователе, не доступной обычным пользователям. Следующая информация считается личной:

* e-mail пользователя, указанный при регистрации
* IP адрес пользователя, географическое местоположение, факт наличия статического IP, факт наличия нескольких пользователей на этом IP
* используемый броузер/операционная система
* пароль пользователя

Модераторы сайта обязуются не разглашать данные сведения в открытый доступ.

Сделайте уже что-нибудь с этим: накажите/увольте/казните no-dashi или уже отразите в правилах что этот пункт в отношении no-dashi не действителен, либо уберите его[пункт] совсем.

Пруфлинк: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4295170&cid=4297016
Найти остальные случаи не сложно.

★★★★★
Ответ на: комментарий от timth

> а как же модераиторский macos?

ну я же не модератор

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Ничего не поделаешь. Именно они, как правило, являются латентными виндузятниками.

Нельзя спалить UA латентного виндузятника. Латентный - не «скрывающийся», а «непроявленный, ненаблюдаемый извне».

// ВрИО К.О.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> UA давно пора показывать всем , а не только модераторам )

Согласен, а то получается обычное линуксоидное двоемыслие, ежедневное и на лоре.

Как сами ведём себя как свиньи, нам можно - мы пушистые, мы сообщество!
Как другой, так как он посмел - наверняка бсдун, виндовозник!

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> правдолюбец

Шо? Протрезвей.

если я напишу, что ты сидишь ну, например с... С винды семерки, и это (гиптоетически) будет правдой, что это изменит?

Я сижу с семерки/хром или ХР/опера. Изредка сажусь за ноут под бубунтой. Если не так - мой аккаунт увели.

Ну конечно, кроме того, все будут знать, что ты тролль, пользуешься контрафактным ПО и пришел сюда чтобы погадить в тредах, и перестанут вестись на твои провокации?

Я «контрафактным ПО» не пользуюсь, «троллингом» и «погадить в тредах» не увлекаюсь, да и провокационных или эпатажных сообщений не оставляю, дитя.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

>Как сами ведём себя как свиньи, нам можно - мы пушистые, мы сообщество!

Как другой, так как он посмел - наверняка бсдун, виндовозник!

Вы просто ничего не понимаете в демагогии - когда кончаются аргументы user agent остается единственным козырем модератора в споре. Не отбирайте у них последнее, а то еще несогласных банить начнут :)

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Говорили уже тысячу раз - показывать браузер и ОС значками. Или даже не значками, а аббревиатурой:

Тогда UA, надо парсить. И подозреваю что через час ввода показа UA(пускай и в виде значков), у большинства они станут undetected.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> UA(пускай и в виде значков), у большинства они станут undetected.

И пускай. Живём же сейчас как-то, не видя юзер-агентов в постах. Пусть меняют винду на Ъ в UA - сейчас ведь читаем посты про Ъ от виндузятников. Кто-то в кои веки глупо спалится - и то хоть немного посмеёмся.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ну тогда уж лучше no-dashi, чем публикование юзер-агентов. По крайней мере он появляется ВНЕЗАПНО. Так бздуны и прочие виндузятники пребывают в страхе что вот-вот сейчас придет ОН и покажет их истинную суть. А после обнародования UA веселья будет ровно на час, не более.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> А после обнародования UA веселья будет ровно на час, не более.

Да ладно. Все прямо такие неуловимые мстители. Всё равно случайно будут палиться - богиня Ифни сдаст их вместо no-dashi :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.