LINUX.ORG.RU

Обращение к модераторам

0

0

Вчера имела место быть следующая ситуация. Товарищ Windophob, у которого на хате происходила неиллюзорная пьянка, неосторожно оставил в браузере страницу ЛОРа, с залогиненым своим акаунтом. Я, поскольку укакашеный был основательно, и при этом еще укуреный, воспользовался этим и пока он спал - начал создавать всякую срань про оперу, аниме и т.д с целью доставить всем баттхерту. Большая просьба навести справедливость - начислить ему заново скор, который сняли за удаление моего говна, и снять этот скор с меня, можете там цеплять серую звезду или как вы в таких случаях караете троллей. Я признаю свою вину :D

★★★★★
Ответ на: комментарий от as33

лол. неужели я так часто троллю и оскорбляю всех подряд?

Komintern ★★★★★
() автор топика

Это уроком будет вам. Жену, Машину, Ружьё и Лоровский аккаунт нельзя никому доверять.

ansi ★★★★
()

«Ошибки надо не признавать. Их надо смывать…»

Deleted
()

А как же отсыпать твоего скора невинно забаненным во время нелегкой борьбы с атсральщиной? Или таких пока не было?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Я, поскольку укакашеный был основательно, и при этом еще укуреный, воспользовался этим и пока он спал - начал создавать всякую срань про оперу, аниме и т.д с целью доставить всем баттхерту.

ТруЪ так не поступают. Напился, накурился, нахулиганил и стал труЪ?

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> укакашеный был основательно, и при этом еще укуреный

с утра голову напасом поправил и мне хорошо.

хм. Шифт, это часом не ты?

opensuse
()
Ответ на: комментарий от isden

торты столько не хранятся

так что все грустно

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Протрезвеет, попустит и совесть пройдет.

Химическая совесть? Говно, конечно, но лучше, чем совсем никакой, разве нет? Каждого ли человека достаточно накурить, чтобы у него совесть проявилась?

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.