LINUX.ORG.RU

А я всё ждал, кто первым тему создаст.. :)

AX ★★★★★
()

Правильным и волевым решением будет забанить того ТС, все равно, ничего полезного от него нет, только такие темы.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Правильным и волевым решением будет выпилить толксы, все равно, ничего полезного там нет, только такие темы.

Unclown
()

Брысь в технические разделы, там про линакс.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linysik

патамуша про линакс - к сунычу

а тут про линукс

wfrr ★★☆
()

А ещё за ссылки на лурк* можно скор снимать, да. Как раз в той теме.

Deleted
()

тут 60% тем не о линакс

Нет, я бы сказал по-другому: процентов 10 тем про линакс, лялех, линекс и линупс. Остальное же, посвящено-таки линуксу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

не хайлайть, ок?!

Поспелчекить?

Ну и словечки...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нашла к чему апеллировать. Ты просто феерично ограничена, ни капли не остроумна и потому бесконечно скучна. Кроме проблем матки и с ними связанным тебе нечего дать окружающим, могла бы уже смириться и оставаться в чятиках, где полно ценителей.

as33 ★☆☆
()

> при чём здесь линакс?

А ты хочешь сказать в толксах все исключительно про линукс? Мужик там и не такое отжигал. Этот конечно скучный топик был, по сравнению с перлами выше названного - но банить вряд ли надо было. Это же не нацпол про Украинские выборы )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Andru

не это завсегдатай l-t@j.r с глумурным ником, емнип один из возжелавших моего бана. Видать аллергия мучает.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Ну так белочка и манечка - они всегда где-то рядом.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Это случаем не та «девочка-семерка»? 8)

Ага, я тоже сначала подумал, что мужик это после посещения психиатра. Но недолгие и следования опровергли эту версию - это все таки Линусик Маусэнак )))

Alesh
()

>линакс?

А причём здесь Линукс? Тебе здесь не медпункт и не логопедня.

Ab-1
()

Из-за таких топикстартеров мужики становятся импотентами.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Причем здесь линукс? Давайте тоже порежем их как оффтоп.

Проблема не в том, что тот ТС постит оффтоп, а в том, что его оффтоп сводится к классическим чятикам, состоящих из тупых пе^Wшкольниц и пи.дострадальцев. Мне это не интересно. Никому это не интересно. Нахрен это здесь не нужно.

a3
()

зойчем выпилили?? столько лулзов пропустил :((

isden ★★★★★
()

это инетерсно только завсегдатаям двачей

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

> хорошие, годные темы

Но все же причем тут линукс?

а та/тот ТС постит поток сознания.

Зато сколько лулзов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> ты оставиваешь свои животные потребности в плотских развлечениях

А плотские тут причем???
Это развлечение для ума.

drull ★☆☆☆
()

А плотские тут причем???

Это развлечение для ума.

Детка вот именно при том, что твой мозг от тела не отделим, а тело хочет удовольствий, потому чатики с самочками твой отравленный спермой мозг воспринимает как «развлечение для ума», но это в частном случае. А там еще много хорошего про «лулзы».

wfrr ★★☆
()

не видишь, ми кушаем © один джин из одного мультика

wfrr ★★☆
()

Мы хотим крови!111

бан!

ps прекрати подобные вещи постить на ЛОРе, хочешь внимания — найди какой-нибудь другой форум, неужели обязательно гадить здесь?

a3
()
Ответ на: Мы хотим крови!111 от a3

что за патриархат! прекрати истерики и веди себя нормально. устраиваешь тут чятики

linysik
()

> тему выпилили, что еще нужно?!

Для меня это дело принципа, для Выфера - ужин.

drull ★☆☆☆
()

Детка, ты их пытаешься различать чтобы както оправдать свое поведение. Но на самом деле разницы между ними нет, это даже в школе изучают. Ты это пропустил или болел?

wfrr ★★☆
()

Детка, ты можешь сюда привести еще кучу ссылок хоть на британских хоть на каких других ученых, но суть того что «чатик с самочкой» - на «развлечение для ума» не тянет не изменится. Как и то что в школу ты не ходил раз пытаешься апеллировать к таким вещам.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> «чатик с самочкой» - на «развлечение для ума» не тянет не изменится.

Большинство фильмов/литературы выпускаемых сейчас тоже не тянет. Но к другим категориям(физическое, моральное удовлетворение) их не причислишь.

Как и то что в школу ты не ходил раз пытаешься апеллировать к таким вещам.

Да-да, я прогуливал биологию!

drull ★☆☆☆
()

Большинство фильмов/литературы выпускаемых сейчас тоже не тянет. Но к другим категориям(физическое, моральное удовлетворение) их не причислишь.

Деточка чуйство удовлетворения - реакция мозга на некоторое раздражение порожденное мозгом , или органами, это на пальцах объясняю. И тут никакого различия с формально точки зрения том от того что подрочил или посмотрел фильм нету - если удовлетворился то уж удолетворился. Но фильм (не всякий, это ты сам догадался, хвалю) помимо этого тебе даст некую пищу для ума, а онанизм - .... Так вот то что ты так неистово защищаешь пищу для ума не дает.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.