LINUX.ORG.RU

неуемно толсто вы сегодня троллите, поэтому и произошел с вами сей казус :)

Sylvia ★★★★★
()

>и как же я оскорбил vkos???????

ты оскорбил его словом. С уважением, Кэп.

nu11 ★★★★★
()

Я могу показать. Но тебе придётся поделиться скором ;)

wyldrodney
()

А где можно наблюдать «наказания», а? Сняли 1 скор неделю назад, а до сих пор интересно =/
И да, интресно, сколько бы сейчас было скора у рядового анонимуса...

tia
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

О! Спс, няшка.

7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 1) (-1)
Ужас. Пропустил про это пункт в правилах. Пипец, конечно, попадать под такие раздачи. Ничего не сделал и на тебе...
Это я так, сам с собой.

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

всем режут )

Форум    Talks     Женщины-программисты всем довольны.    7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)     05.02.2010 18:25

Форум    Development    Как компилировать программы, написанные до gcc 4.3 ?    7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 1) (-1)    26.01.2010 11:24

Форум    Linux-org-ru     http://www.linux.org.ru/books в Arora    7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)     23.10.2009 14:51

Форум    Linux-org-ru     Жалоба в Спортлото/Лигу Сексуальных Реформ    7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)

Sylvia ★★★★★
()

а что произойдет когда скор станет <= 0 ? бан?
да, правила не читал ни ризу, за все лет 10 присутствия на ЛОРе, и читать не буду))

r0mik
()
Ответ на: комментарий от r0mik

< 50 нельзя будет писать в talks и L-O-R (в L-O-R только создать тему можно будет)

автобан кажется при -50, но последнее время или модераторы не дожидаются этого момента или сами пользователи бросают аккаунт

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

довольно мягко... ну тогда не страшно, то есть жизнь не закончится))
спасибо!

r0mik
()

>7.1 Ответ на некорректное сообщение
А как определить корректное сообщение или нет?
Все это очень субъективно

LastHopeOfLOR
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

никакого субъективизма, всё объективно

7.1На усмотрение модераторов вместе с некорректными сообщениями могут быть удалены сделанные на них комментарии.

LastHopeOfLOR
()
Ответ на: комментарий от Sekai

> Вроде бы только не звездатых.

для зобана пользователя с 2+ звездами нужно совещание модераторов емнип.

isden ★★★★★
()

У меня таких 16 из 20 последних удаленных :) Остальные четыре, правда, по скору толще, ибо 5.1

redgremlin ★★★★★
()

а я в одной теме позволил себе матернуться, так чувакам, что мне отвечали по два скора снимали, аж как-то перед пацанами не удобно

cuki ★★★★
()

> Форум    Talks     Женщины-программисты всем довольны.    Да, измельчали тролли (-20)

А вы тут со своими -1 да -7

Zitzy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.