LINUX.ORG.RU

Бедный score. Не растёт.

0

0

Я оказался в странной ситуации. Впрочем, как и любой на ЛОРе. Когда изначально даётся 50 скора, и нужно непременно доказывать, доказывать непонятно кому непонятно что, чтобы иметь хоть какие-то минимальные гражданские права. Шаг вправо, шаг влево - и ты уже неполноценный гражданин.

Моя история не отличается от всех других. У меня было 52 скора, в теме «Вышел NetworkManager», по-моему, было несколько провокационное сообщение про кактусы, гурманов, и несъедобности NetworkManager. Я ответил, что «ты просто не умеешь их готовить», за что получил -7 за 4.1. Причём получил только я, а не исходное сообщение. С тех пор моя жизнь покатилась под откос, я стал тем самым «неполноценным». Ещё в одном гражданине начала сызмальства воспитываться ненависть к ЛОРу. А сколько их таких, гуляет? При этом мой скор никогда не опускался ниже 43, поэтому даже мелкие 7.1 не выбили бы меня из граждан.

А теперь он не растёт. Я пишу в General, Desktop, Linux-Install, но за последние несколько дней он вырос только один раз. Не падает - и на том, в принципе, спасибо, но приходится каждый раз с большим волнением заходить в профиль. Это неправильно, люди не должны делиться на граждан и почти граждан, и волноваться по таким пустякам.

И вот вопрос: как тогда поздравлять всех любителей круглых дат, например Sun-ch, чтобы они не обиделись, с 8 марта — в Новости или в Linux.Org.Ru? :)

// Всегда ваш, Макар Девушкин.

Не парься по поводу скора.
Если прибьют этот аккаунт - сделаешь новый, делов-то)

А скор повышается постингом новостей, главным образом.

CyberTribe ★★
()

>Я пишу в General, Desktop, Linux-Install, но за последние несколько дней он вырос только один раз

Скор увеличивается на 1 за два дня активности. Толкс и л.о.р за активность не считаются. Ну или новости/скриншоты постить, там по 3 за подтвержденные идет.

P.S. Скор не нужен.

P.P.S. <тут было что-то про плебсов>

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> ЧЯДНТ?

не постишь интересных новостей

lester ★★★★
()

хе-хе-хе. У меня 99 - со дня на день получу первую звезду. Тоже были взлеты (2 новости) и падения (-20) «ни за что ни про что». Не сцы, скор на ЛОРе - не главная цель, главное это добрая и дружная аудитория, которая всегда даст правильный совет и поддержит в нужный момент.

В общем, сделай вдоль. Да.

Turbid ★★★★★
()

Поскольку ты подписываешься

то у тебя всё как должно быть. Однако нытик-треды продолжай создавать, подпись обязывает. Только пожалуйста ещё про белые ночи что-нибудь.

Xenesz ★★★★
()

не хватает набросов о правах человека и животных, а также добавить политики и религии, происки кровавой гэбни придадут пикантности, например

hizel ★★★★★
()

Что за мода ныть по каждому поводу? Одного аватарки шокируют, другого хронически недопоздравили, теперь вот у amd скор не растет. Не растет, блин, значит не вырастет. Смаж стену иадом... дальше сам знаешь. Или не ной.

А поздравлять от души надо. а не в Новости или в Linux.Org.Ru.

sleepflint ★★★
()

Главное не величина скора! Главное как им пользоваться!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Тут где-то неподалёку советовали ещё грузик подвешивать. Кому верить-то :-?

Грузик тоже подвешивай — будет кумулятивный эффект :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>добрая и дружная аудитория, которая всегда даст правильный совет и поддержит в нужный момент

ты точно про ЛОР? :)

madgnu ★★★★★
()

За последний год с небольшим (с момента введения подписи количества снятого скора в причине) у меня срезали всего 14 скора. ЧЯДНТ?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Поскольку ты подписываешься

Интересно, хотя бы 5% местного населения знают ли вообще, кто это?

f50
()
Ответ на: комментарий от f50

Интересно, хотя бы 5% местного населения знают ли вообще, кто это?

Тащемта я сам сначала сверился с Гуглом - правильно ли я вспомнил прототип >_<

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Скор увеличивается на 1 за два дня активности. Толкс и л.о.р за активность не считаются. Ну или новости/скриншоты постить, там по 3 за подтвержденные идет.

А комментарии к новостям или в галерею учитываются?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.