Я оказался в странной ситуации. Впрочем, как и любой на ЛОРе. Когда изначально даётся 50 скора, и нужно непременно доказывать, доказывать непонятно кому непонятно что, чтобы иметь хоть какие-то минимальные гражданские права. Шаг вправо, шаг влево - и ты уже неполноценный гражданин.
Моя история не отличается от всех других. У меня было 52 скора, в теме «Вышел NetworkManager», по-моему, было несколько провокационное сообщение про кактусы, гурманов, и несъедобности NetworkManager. Я ответил, что «ты просто не умеешь их готовить», за что получил -7 за 4.1. Причём получил только я, а не исходное сообщение. С тех пор моя жизнь покатилась под откос, я стал тем самым «неполноценным». Ещё в одном гражданине начала сызмальства воспитываться ненависть к ЛОРу. А сколько их таких, гуляет? При этом мой скор никогда не опускался ниже 43, поэтому даже мелкие 7.1 не выбили бы меня из граждан.
А теперь он не растёт. Я пишу в General, Desktop, Linux-Install, но за последние несколько дней он вырос только один раз. Не падает - и на том, в принципе, спасибо, но приходится каждый раз с большим волнением заходить в профиль. Это неправильно, люди не должны делиться на граждан и почти граждан, и волноваться по таким пустякам.
И вот вопрос: как тогда поздравлять всех любителей круглых дат, например Sun-ch, чтобы они не обиделись, с 8 марта — в Новости или в Linux.Org.Ru? :)
// Всегда ваш, Макар Девушкин.
Ответ на:
комментарий
от CyberTribe
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
Бедный score. Не растёт.
от Demon37
Ответ на:
комментарий
от GotF
Ответ на:
комментарий
от Turbid
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от Xenesz
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Ответ на:
комментарий
от f50
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.