Сабж! Настолько неудобный и неинформативный, просто сил уже никаких нет. Ничего не могу найти сразу, приходится столько страниц перевернуть, чтобы наткнуться на БЛИЗКУЮ к запросу фразу... Равняйтесь хотя бы на sysadmins.ru, если уж яндекс не потянуть... Кстати, яндекс!! Попробуйте яндексом обыскать сайт, а потом просмотреть какую-нибудь из выпавших ссылок - фига! Просто список топиков - А НЕ СОДЕРЖИМОЕ!!! но ведь в примечании к ссылкам явно видно именно содержимое! скажете, глюки яндекса? не смешите мои кеды, у всех нет, а у вас есть? а ссылки! это просто песня - "используйте эту ссылку в бесплодной попытке сослаться на это". Монополисты хреновы! Нигде не видел ничего подобного, как ваш сайт, как по для-меня-полезности и для-меня-нужности, так и по убогости реализации форумов, отсутствию грамотной организации информации, и модели авторизации - НЕНАВИЖУ АНОНИМУСОВ, вернеe, тех совков, которые тут серут и гадят - палзли бы на udaff.com, там вообще можно много-много раз "пасрать" себе и всем на радость.
да хотя бы поиск по форуму... Хотите, поадминю вас, сайт перекрутим на "правильно"? все загружены, кто три раза в день кушать привыкши, но нельзя же так все взять и бросить!
привет анонимусам! регтесь!