LINUX.ORG.RU

ПОИСК - убогий! Сделайте что-нибудь!

0

0

Сабж! Настолько неудобный и неинформативный, просто сил уже никаких нет. Ничего не могу найти сразу, приходится столько страниц перевернуть, чтобы наткнуться на БЛИЗКУЮ к запросу фразу... Равняйтесь хотя бы на sysadmins.ru, если уж яндекс не потянуть... Кстати, яндекс!! Попробуйте яндексом обыскать сайт, а потом просмотреть какую-нибудь из выпавших ссылок - фига! Просто список топиков - А НЕ СОДЕРЖИМОЕ!!! но ведь в примечании к ссылкам явно видно именно содержимое! скажете, глюки яндекса? не смешите мои кеды, у всех нет, а у вас есть? а ссылки! это просто песня - "используйте эту ссылку в бесплодной попытке сослаться на это". Монополисты хреновы! Нигде не видел ничего подобного, как ваш сайт, как по для-меня-полезности и для-меня-нужности, так и по убогости реализации форумов, отсутствию грамотной организации информации, и модели авторизации - НЕНАВИЖУ АНОНИМУСОВ, вернеe, тех совков, которые тут серут и гадят - палзли бы на udaff.com, там вообще можно много-много раз "пасрать" себе и всем на радость.

да хотя бы поиск по форуму... Хотите, поадминю вас, сайт перекрутим на "правильно"? все загружены, кто три раза в день кушать привыкши, но нельзя же так все взять и бросить!

привет анонимусам! регтесь!

Ответ на: комментарий от Zulu

На хрена индексировать урлы с anonymous=hide ?

anonymous
()

На-ка задай там вот это: "Xfree тормозит при запуске" и попробуй что-нибудь раскопать я видел этот топик может быть месяц назад - он точно существует а сейчас - нифига не могу найти Кста, если найдешь, оставь здесь ссылку, а заодно инструкцию по пользованию ДАННЫМ КОНКРЕТНЫМ ОТ ДРУГИХ ОТЛИЧНЫМ поисковиком, который работает не как все. я только однажды не нашел то, что мне было надо, в гугле - это было фото chera bailey, если интересно. а если не найдешь - тогда ты просто анонимус :)

Vike
() автор топика

да за такой поиск как здесь надо увольнять с работы с одновременной постановкой на счётчик. Им вообще ни хрена найти нельзя.

Помню, отметился в какой-то теме неделю назад потом забыл название, но хотелось узнать что там писали дальше. помню что ещё там были Рут, буза и Тангенс.

Набираю в поиске тангенс - выдало темы с ним не ближе июля!! набрал Рут - темы за сентябрь. буза - август.

Что за хрень??? Каким хреном эта срань работает?? И на хрен эта срань нужна??

anonymous
()
Ответ на: комментарий от I-O-Vinduzyatnika

такыть ета не то! в том топике человек рассказывал, как у него иксы долго думают при старте, потом нормально работают. а ему сказали, что надо отрубить у них попытки достучаться/послушать сеть, и все нормально будет. у меня тоже задумываются, думал, ща гляну, че там... фига! потом уже из упрямства попробовал найти хоть что-нибудь из того, что меня на данный момент интересует - и ничего не нашел. так и придется доки читать, вместо того, чтобы готовый ответ взять и время не тратить. а в твоей ссылке ничего не ответили человеку, и запросто может быть, что потому что тема эта всех задрала уже по сто раз разжевывать таким как я. ПЛОХОЙ ПОИСК ПРЕВРАЩАЕТ ФОРУМ В ПОМОЙКУ, а не в собрание полезностей, каким она запросто мог бы стать. где еще столько линуховодов собирается? и еще насчет ссылки - как насчет посмотреть номер сообщения? они имеют номера при просмотре "сверху", а снизу - нет, то есть ты не найдешь его больше никак кроме как поиском. а в какой ветке было сообщение? может по работе сайта веточке али в Дженерал?

ПОИСК - ОТСТОЙНЫЙ!

еще раз повторяю, я могу заняться этим, если админам не все равно. а если все равно, так отдайте сайт тем, кто готов его взять. мне, например.

Vike
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vike

Найти им можно, но я изматерился, пока это сделал.
А нельзя ли еще ссылочку на синтаксис запросов этого поисковика (в
смысле прямо положить ее рядом, как в гугле или яндексе это сделано)?

jackill ★★★★★
()

ни хуя тебе никто тут не сделает тут заняты отстрелом анонимусов с номерами, это -- задача, а то, чтобы какое-то чмо ебаное искало тут на сайте чего-нидь НИКОГО не интересует!

anonymous
()

Присоединяюсь. Поиск ужасный.

---
Еще один анонимус

anonymous
()

думаю просто было бы нелишним сделать поиск не по свему треду а в рамках одного поста (набери X и слака - туева хуча вылезет - сверху как настроить иксы последним постом мол слака рулит)

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

полностью согласен с anonymous (*) (16.01.2004 22:23:02)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.