LINUX.ORG.RU

Я предлагаю

0

0

убрать превращение аккаунта в анонимный при достижении определенного порога? Какой в этом смысл? Чтобы человек регил новый акк? Это не так сложно. Пусть при достижении определенного минуса банится, но не становится анонимным.

Пусть при достижении определенного минуса банится, но не становится анонимным.

И что дальше? Регать новый аккаунт?

Или объясни что ты подразумеваешь под «банится», и чем это лучше чем анонимный статус, который можно исправить?

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Борда и так похожа на имидж-борду, только дать вместо аватарок ставить свои пикчи на каждый пост.
Да и карма есть - скор.
Блоги... Тоже есть. Как минимум, в толксах.

tia
()

а я предлагаю вообще в толксы пускать только после того, как человек напишет 2-3 новости, тем самым покажет свою состоятельность и сайту пользу принесет.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtp

на самом деле, для того, чтобы скопипастить несколько новостей с опеннета достаточно иметь только самые зачатки разума, так что все нормально :)

зато потом будет стимул, чтобы не писать фигню, потому что заново писать новости будет влом.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

10 много слишком, задолбаешься, а три новости можно за один вечер написать.

mono ★★★★★
()
Nick: wfrr
Игнорируется: 79

Статистика
Раздел	Число сообщений (тем)
Галерея	10
Новости	24
Форум	439
Комментарии	28616

Ты все еще не отказываешься от своих слов?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну или был когда-то давно человеком разумным.

Всё равно, если сделать закрытое сообщество - ну и будет там это дружное сообщество обливать помоями друг друга, а кому туда захочется, да ещё и прилагая какие-то усилия, где свежую кровь то брать? Это сейчас все на это дружно смотрят и вливаются.

И так уже все новости на анонимусов закрывается, скоро меньшая половина анонимусов зарегистрируется, большая половина уйдёт, и будет хабр без кармы и без смайликов. Верните хотя бы карму и смайлики.

vtp
()

Белка как был белкой, так и останется на всю жизнь. Человеком, а тем более разумным - не светит. Увы.

tia
()

Мне наоборот думается новым никам давать на 50 очков, а скажем 45. А то регятся по сути дела одноневки.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>видеоблоги же! и имидж-борду.

no wai! sage во все поля!

annulen ★★★★★
()

- ммм, вот кстати, один из!

Не надоело еще? Сколько у тебя уже аккаунтов? За сотню не перешло еще, нет?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

+1024

>Мне наоборот думается новым никам давать не 50 очков, а скажем 45. А то регятся по сути дела одноневки.

Давно пора.
Попроси Макскома, а? :)

nnz ★★★★
()

я за. ну или порог постинга в толксы и тд поднять до 55

btw, почему анонимусам не дают постить новости и скриншоты? там же все-таки премодерация

Unclown
()
Ответ на: комментарий от mono

Инвайты, инвайты, давайте введем инвайты! За каждую звездочку +10 инвайтов. Будем требовать фотографироваться с флажком в жопе внести хотя бы 5 багрепортов в багзиллу любого дистрибутива! Так мы заставим нубов приносить пользу!

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Инвайты превратят лор в илитарный клуб, который потом стухнет.. или в подобие хабра. Открытость все-таки должна оставаться открытостью.

mono ★★★★★
()

А я предлагаю совсем радикальный вариант. Где-то сообщалось, что у анонимуса скор over -9000. Давайте дадим анонимусам исправиться - пускай они получат все права регистрантов, сохранив свой ID 2, но только достигнув положительного скора:)

kernelpanic ★★★★★
()

>Мне наоборот думается новым никам давать на 50 очков, а скажем 45. А то регятся по сути дела одноневки

чтобы спросить об ошибках, выводимых компилятором под виндой. плюсую.

k0l0b0k ★★
()

>Мне наоборот думается новым никам давать на 50 очков, а скажем 45.

Плюсую :)

sleepflint ★★★
()

>Инвайты превратят лор в илитарный клуб, который потом стухнет.. или в подобие хабра. Открытость все-таки должна оставаться открытостью.

Сейчас он всё больше превращается в персональную тусовку дефективных детишек, где можно в любой теме грохнуть две трети сообщений, ничего при этом полезного не потеряв. Эффективный механизм выгнать дурака так, чтобы он не возвращался снова и снова, тоже должен быть.

dn2010 ★★★★★
()

Нужно просто разрешить анонимусам в толксы писать. Некоторые приходят сюда ради общения на нетехнические темы. Зачем их в этом ограничивать?

drull ★☆☆☆
()

Нормальный человек не стал бы говорить о таком со столь серьёзной миной.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.