LINUX.ORG.RU

форум и быстротонущие топики>

0

0

Блин. Нет. Я ничего против форума не имею, но больше чем уверен что вторые и третьи страницы никто не читает. Задаешь вопрос - примерно когда он уже в середине страницы (~4-7 часов спустя) появляется скажем ответ - отвечаешь на ответ))) или чтото уточнаешь>да малоли - ан нет - пост уходит на вторую страницу и все. Вопрос. Почем бы не сделать так чтобы топик не тонул по мере того если на него кто нить отвечает? Ну или если на него отвечает не anonimous а человек зарегистрированный хотя бы?

anonymous

Над списком тем есть такая строчка:

Заголовок [порядок: дата отправки дата изменения]

Ткни в "дата изменения" и будет тебе щастье.

Rock
()
Ответ на: комментарий от Rock

Это если я буду задавать вопрос)) А если я буду отвечать на чей либо вопрос, то мне пофигу будут все эти заголовки - я просто будо осматривать поток топиков!!!)

Практика показывает что еси ничего не менять то как пост оказывается на второй странице становится мертвым и на него никто не отвечает ибо до фени вторая страница большинству.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Правильно. На вопрос не отвечают по двум причинам:
1. Он банальный, на него только что отвечали. Он есть в faq.
2. Никто не знает ответа или не может дать ответ, потому что не хватает информации, а писать каждому как надо задавать вопросы - зае..шься.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

вопрос имхо был в другом, на вопрос отвечают, и иногда это переходит в дискуссию, но если топик уходит с первой страницы, он почти наверняка умерает

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.