ЛОР с нацполами катится туда,
какая разница какого вероисповедания или политических убеждений , и т п пользователь технического форума? Тут итак достаточно лояльно зачастую относятся к 5.3 и оставляют, если уж пресекать, то вне зависимости от религий, политики и т д
можно не заходить в нацпольные темы и не отвечать разжигателям, просто отправить ссылочку на соответствующее сообщение в соответствующую тему с пометкой «5.3»
> можно не заходить в нацпольные темы и не отвечать разжигателям
Если бы отвечал уже давно бы скор порезали :)
просто отправить ссылочку на соответствующее сообщение в соответствующую тему с пометкой «5.3»
логичнее выпилить саму проблему, чем последствия
//Silvy в моем понимании, человек приходит на технический форум в своем большинстве для общения на технические темы, а не для троллинга «я мусульманка, знаю крив^Wарабский и сейчас вам расскажу кто такие шахиды»
>человек приходит на технический форум в своем большинстве для общения на технические темы
«Караул, шахиды на ЛОРе» - это техническая тема?
Тут модераторы есть, они разберутся.
>я не против различных вероисповеданий, пока они не сыпят их на лор и на меня
а когда человека, который не против различных вероисповеданий, взорвут в метро в ДС (или где-нибудь в Ирландии на улице или в кафе) - будет уже поздно. бороться надо против любой религиозной пропаганды и промывания мозгов. и бороться жёстко, пусть даже будет казаться что слишком жёстко. потому что у фанатиков - жалости (как и мозгов) нет. внешне они могут казаться адекватными и безобидными.
я не считаю что моментальный бан тех кто замечен в любой религиозной пропаганде - это не правильно или «слишком жёстко».
> Можно вопрос. Нарушаю какое правило форума , что меня все время удаляют? :-(
при удалении мессаг, как правило, пишется причина удаления. её можно посмотреть непосредственно в треде нажав кнопку «показать удаленные комментарии», либо в своем профиле, пройдя по ссылке «Комментарии» ( http://www.linux.org.ru/show-comments.jsp?nick=Adelya ) в секции «Последние 20 удаленных модераторами комментариев».
насколько я вижу, большинство твоих комментариев были удалены автоматически как «Ответ на некорректное сообщение» без снятия скора.
Ну и за что ты на меня обиделась? Мне вот например не нравиться твой атавар, напоминает об эпохе комуняг. Но я же не предлагаю тебя забанить!) А у тебя уже «черный список» составлен!)
Могу подсказать выход: сбрасываешь пароль на 12345 и создаешь в этом разделе тему: «Бай-Бай». И сёё!)
для чего вообще систему скора придумали если сразу всех банить?
Очевидно же. Система кнута и пряника: с одной стороны предлагают ролевую игру в виде набора «скора»(пряник), а с другой - его отъём за неугодные деяния(кнут).