LINUX.ORG.RU

Модератор mono в нарушение правил удалил непустое сообщение по 3.4.

0

0

Вот здесь, прошу разобраться. Спасибо.

P.S. Я понимаю, что правила суть «приблизительные гайдлайны для модераторов, которые они применяют в зависимости от своего опыта», но скажите мне, каким должен быть опыт, чтобы принять 210 русских букв и знаков препинания за «пустое сообщение»?

1) ни о чем = пустое
2) не нужно регистрировать виртуалов, сами правила нарушаете, а еще права тут качать пробуете

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>ни о чем = пустое

А где определение, что такое «ни о чём»?

Вообще, модераторы часто не смотрят в правила, ту (http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4784365) тему тоже удалили по 4.4, хотя в правилах написано:

Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Linux-org-ru'

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> 1) ни о чем = пустое

а для меня ваши монологи о GCC == ни о чём == пустое. И что теперь?

2) не нужно регистрировать виртуалов, сами правила нарушаете

Это нарушение, вынужденное предшествующим нарушением правил модератором mono (удаление вполне конкретного, осмысленного вопроса, не нарушающего правил форума, по 3.4) и беспричинной блокировки аккаунта.

Вы предлагаете тихо сидеть и молчать в тряпочку, когда модераторы явно и безнаказанно нарушают правила?

meagaich
() автор топика
Ответ на: комментарий от meagaich

>беспричинной блокировки аккаунта.

Я написал причину блокировки в соответствующей теме.

Кстати, давай по чесноку, какой из ip реальный, а какой прокси? Тот с которого ты удаленный топик создавал или с которого сейчас постишь? И почему не используешь аккаунт Kuka?

Ну и определись уже какой тебе аккаунт оставить, остальные забаним.

Вы предлагаете тихо сидеть и молчать в тряпочку, когда модераторы явно и безнаказанно нарушают правила?

На лоре демократии нет.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

Вообще, модераторы часто не смотрят в правила

Правила нарушаются модераторами (особенно последнего поколения) на каждом шагу. Только некоторые имеют мужество признать это и извиниться, а другие такого мужества не имеют, и пользуются «служебным положением» для сокрытия и замалчивания своих ошибок.

К таким случаям следует привлекать внимание всеми возможными способами. Вода — она камень точит.

meagaich
() автор топика

> Это нарушение, вынужденное предшествующим нарушением правил модератором mono (удаление вполне конкретного, осмысленного вопроса, не нарушающего правил форума, по 3.4)

2.3, 4.3, 5.4

isden ★★★★★
()

да, и касательно лично тебя - «Использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц.»

isden ★★★★★
()

>К таким случаям следует привлекать внимание всеми возможными способами. Вода — она камень точит.

Как же меня забавляют форумные революционеры.

mono ★★★★★
()

> когда модераторы явно и безнаказанно нарушают правила?

программа максимум - скандалы, интриги, расследования

hibou ★★★★★
()

Ммм, кстати, хороший такой вопросец. А вообще кто-нибудь из скандалистов задумывался хоть раз зачем модератору нарушать правила?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

А вообще кто-нибудь из скандалистов задумывался хоть раз зачем модератору нарушать правила?

затем что он тоже тролльчеловек?

lester ★★★★
()

> зачем модератору нарушать правила?

Причин — куча. Невнимательность, личная неприязнь, Internet white knighting, эмоциональная несдержанность, плохое знание правил. А некоторые даже умудряются «одним махом семерых убивахом», ЕВПОЧЯ.

Вопрос не в том, зачем понадобилось нарушать. А в том, как относиться к произошедшему. Можно молчать в тряпочку, как предлагают некоторые. Можно активно замалчивать и скрывать ошибки.

А можно спокойно разобраться в вопросе, в случае ошибки признать свою неправоту и извиниться. Тогда и отношение пользователей будет другим. Мы же не звери, и модераторы не роботы, мы готовы прощать ошибки, если их признают и не пытаются не совершать впредь.

meagaich
() автор топика

Кстати, этот человек допускает очень мало орфографических ошибок и имеет достаточно широкий (для здешних широт - юмор) лексический запас. Мне он импонирует.

Wizard_ ★★★★★
()

Я пытался пойти на диалог, но видит патрег это не получилось.

в случае ошибки признать свою неправоту и извиниться.

Буквально темой ниже я именно это и сделал. Но в твоей ситуации никаких ошибок и эмоциональных срывов не было.

Последнее предупреждение. Выбирай каким аккаунтом будешь пользоваться. И разговор будет окончен.

mono ★★★★★
()

> Плохо вы знаете психологию модеров

они не люди что-ли? я у себя в локалке по Херсону модерю раздел про ОС - это не мешает мне троллить местных маководов

lester ★★★★
()

Честно говоря, я мало верю в эмоциональную несдержанность. Даже если она у человека есть, то он став модером, ее не проявляет, нет надобности. Личная неприязнь - из той же оперы. У модеров вас более 2-х тысяч!!! Какая еще личная неприязнь? Модеру больше делать нечего?

Насчет невнимательности и плохого знания правил. Невнимательность конечно бывает. Но не в таких масштабах, чтобы ее чувствовать. Незнание правил - сомнительно.

-----

Теперь что касается провокаций - модерам доступно больше информации, нежели нам. И более того - память модера - великое дело. Так что, вот например для меня сейчас ты новый пользователь, а вот для модеров - нет. Знаешь как это все выглядит - как ты устраиваешь цирк. Смешно. И попытки провокаций твои смешны!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Это конечно так, но у меня такое чувство будто я уже это видел (раза полтора, я на ЛОРе сравнительно не давно). Боюсь скоро его лексический запас сократиться до тех границ, в которых допускать орфографические ошибки будет совсем трудно. Ну и ascii-арт, да.

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

Не могу представить, о какой ситуации идёт речь. «Это очень воспитанный и интеллигентный мальчик, но скоро он обязательно возьмёт топор и начнёт всех рубить в мясо»? Почему?

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Ну... Есть мнение что все воспитанные интеллигентные мальчики скрытые извращенцы, но речь не об этом. Я просто вспоминаю историю войны неизвестного (мне) персонажа с модератором JB. Там всё тоже начиналось с изложения претензий и призывов к защите демократии в рамках отдельно взятого ЛОРа, а закончилось банальными обвинениями в фаломорфизме.

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

JB очень крутой модер. И, в общем-то, большой профи. Еще раз - модерам видно больше, чем пользователям. Да и потом - кто больше всех модерирует, на того и крику больше.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

>А где определение, что такое «ни о чём»?

Этого тоже можно забанить.

Deleted
()

Надо ввести функцию автозабана пользователей, у которых первый топик/коммент в толксах

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> +1.ogv

Со своим видео весь канал забиваете!

Adjkru ★★★★★
()

мля, как вы запарили со своими сантабарбарами

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Как же меня забавляют форумные революционеры.

а мне уже поднадоело, если честно. они такие одинаковые все.

Umart
()

Чувак, а скажи-ка мне, дорогой, если здесь все по шею в говне ходят и модераторы произвол изволят произволить, то какого черта ты сюда в своем белом костюме приперся и права качаешь? Это новый способ выводить прыщи из лица?

shimon ★★★★★
()

нас конечно никто не спрашивает

но если чо - мы с пацанами за бан

Unclown
()

>У модеров вас более 2-х тысяч!!!

«Половина из вас наркоманы, идиоты и потенциальные преступники.» Где-то я уже это слышал? Вроде военком выступал перед призывниками.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>У модеров вас более 2-х тысяч!!!

«Половина из вас наркоманы, идиоты и потенциальные преступники.» Где-то я уже это слышал? Вроде военком выступал перед призывниками.

Военком ошибался?

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Да его вообще это парит? Это стиль такой, списывать просчеты в собственной работе на призывников и их родителей.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>«Половина из вас наркоманы, идиоты и потенциальные преступники.»

«эту половину мы берем в армию, остальные свободны»

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

если здесь все по шею в говне ходят, то какого черта ты сюда приперся и волну гонишь?

FIXED во имя исторической справедливости.

name_no ★★
()

> Ммм, кстати, хороший такой вопросец. А вообще кто-нибудь из скандалистов задумывался хоть раз зачем модератору нарушать правила?

Потому что он может делать это безнаказанно?

fa652897
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.