LINUX.ORG.RU

*ВИМ

0

0

Понабрали в модераторы всяких чудаков, блин.
Флейма они в толксах боятся. Клоуны, епрст.
Истинно говорю вам - ЛОР окончательно погубят модераторы,
а не тролли и анонимусы!

Ответ на: комментарий от Unclown

> Да ладно тебе, старый, не было в той ветке ни интересной дискуссии, ни ее зачатков. А было начало тупого срачика 'рашка говно, нерашка говно'

Ветку power'а мне не жалко. Но в соседней ветке www_linux_org_ru жалуется вполне обоснованно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> это сколько надо было не тереть скам, чтобы ветка выросла до интересной.

Модеров мало, они не могут уследить за всем. Но даже с учетом этого результат не радует.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Ты на самом деле считаешь, что это подходящее место для интересных технических дискуссий?

Что «это» - ЛОР? Да, считаю.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А на каком, собственно, основании? На самом деле, на ЛОР достаточно мало шансов что-либо обсудить без шлакопримешательства.. Я не имею в виду матюкательство, хотя оно и неприятно.

MiracleMan ★★★★★
()

Мужики, с праздником! И тебя, ТС, тоже! И всех модераторов! На праздник надо гулять и отдыхать, а не постить бред на ЛОРе.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Внезапно пришел и нахамил. Че к чему?

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Ну, так и было: запостил, пошел гулять и отдыхать.
Пришел - все та же метанация модераторов (и ex-модераторов).

power
() автор топика

Помнится, после последнего подобного флешмоба (если я не ошибаюсь, с буквами — началось всё с темы К {куда делись буквы K в KDE-приложениях}) Шаман повесил предупреждение о том, что толксы теперь будут модерировать жёстче.
Ну оно и логично — повеселились на праздник, и хватит.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Чистоплюйские блевотно-почтительные постики пусть читают картавые гомосеки-гуманитарии с факультета отбеливания анусов. Так cложилось, что на технарском лоре другой стиль общения. Тут на форму смотрят после содержания.

подпишусь. интересный технический спор от красочных оборотов только выигрывает

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>И кто же тебя, старпера со старческим маразмом, из дурдома недолеченным выпустил?
5.2. Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

> Сообщение удалено mono по причине 'Без тебя разберемся' (20)

Ололо, если бы вы не написали, то так бы и было.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anunymuos

> Очевидно же, вернуть все права анонимусам, которые не будут трястись за сетевую репутацию и втопчут в грязь жирных виндузятских троллей.

Ниистово плюсую. Или вы думаете, что всяких вантузов затроллить сложно?

А чтоб не приходило всякое быдло с хабры и двача, сделат капчу посложнее. И на регистрацию в том числе.

А толку? Быдло надо гнать пинком под зад, тогда и лезть не будут.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.