LINUX.ORG.RU

Ну зачем так делать?

0

1

Зачем блокировать пользователя с конфискацией^W удалением сообщений? annoynimous сделал так и удалил целую подветку дискуссии в этом треде — Ткните носом, что я пропустил

Некрасиво как-то получается.

Тред не для обсуждений действий конкретного модератора, а для обсуждения фичи. Понимаю, что забаненный может быть клоуном/троллем, но ведь есть треды, в которых он вел и нормальную дискуссию.

UPD: Упс, тема должна быть в Linux-org-ru, а не в толксах.

Перемещено annoynimous из talks

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

Сообщение удалено annoynimous по причине 'обсуждение действий модераторов'

AX ★★★★★
()

Так вот почему тема про релиз Ubuntu 12.04 поднялась в трекере, хотя постинг в неё давно закрыт!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Да я, в принципе, ничего не имею против него. Просто фича такого удаления какая-то сомнительная, если удаляются целые подтреды.

buddhist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Старый древний баян лора, обещали когда-то исправить, а воз и ныне там. Так что скорее тут виноват движок ЛОРа, а не конкретный модератор.

Ygor ★★★★★
()

Я прошу у всех прощения: вовремя тему не заметил.

Ситуация такая — это целиком моя ошибка, я случайно вместо простой блокировки пользователя заблокировал его с удалением всех сообщений, кнопки для этого рядом и подтверждения не запрашивается. Эта операция необратима из интерфейса модератора и сделать уже ничего не смогу.

Еще раз прошу прощения у всех тех, чьи сообщения невольно задеты массовым удалением.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Понятно, спасибо большое за объяснение!

buddhist ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.