LINUX.ORG.RU

Попрошу объясниться по поводу удаления новости про российский репозитарий СПО

0

0

Сама конференция «Модернизация и инновации в госсекторе» мероприятие гос. масштаба, были приглашены руководители очень высого ранга. Непонятно, что дало право модератору annoynimous, называть выступления участников «чиновничий buzz»? Средства выделены, строительство ЦОС уже началось, есть четкие планы и они озвучены. Может стоит внимательней читать ссылки на исходники новости, а не заниматься фантазированием?

Поясню свое действие: я считаю данную новость достойной обсуждения. Хотя и считаю, что процентов 70 это будет очередным пшиком.

Shaman007 ★★★★★
()

> Средства выделены, строительство ЦОС уже началось

5.3. Нацпол же.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Откуда такая уверенность? Государство заинтересовано в внедренни СПО в свои структуры, да и члены альянса вполне солидные компании, не студиозы из стартапов, денег которым никто не даст.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Государство заинтересовано в внедренни СПО в свои структуры

ой таки не смешите мои тапочки. чиновники заинтересованы только в получении бабла.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Государство заинтересовано в внедренни СПО в свои структуры

Во-первых, в этой стране государства нет. Есть чиновники.
Во-вторых, с чего бы это они были заинтересованы?

да и члены альянса вполне солидные компании, не студиозы из стартапов

Смету составят из рассчета $100/человекочас, потом наймут быдлостудентов за $5/человекочас, а честно заработанную разницу заберут из бюджета на покупку вилл, яхт, и прочих приятных мелочей. Так?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Прошелся по ссылке. Там написано следующее:

Ухлинов ... Говоря о классах программ, где уже сейчас в реальной работе можно использовать СПО, он назвал операционные системы, СУБД, системы организации хранилищ данных, приложения для работы в интернете.

А в новости написано:

Будут разработаны операционные системы, СУБД, системы организации хранилищ данных, приложения для работы в интернете.

Итого имеем 4.2 и троллинг Ъ.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.