LINUX.ORG.RU

[FeatureRequest] Личка

0

0

В толксах достаточно часто можно встретить темы вида 2%username% - blah-blah-blah, которые зачастую мало интересуют остальных аборигенов кроме автора и %username%. Наиболее паскудным является тот факт, что реквест к %username% может быть важен, но учитывая скорость наполнения толксов, тред тонет в бездне за считанные часы.

Собственно предложение - отправка ЛС прямиком на e-mail указанный %username% при регистрации без раскрытия самого e-mail, только для регистрантов, возможно c матан-капчей и ограничением на кол-во ЛС за промежуток времени.

Может уже и было, лень искать, тогда просто удалите сие.

★★

И возможность отключать эту фичу у каждого юзера.
От помещённых в игнор сообщение не доходит (однако у того кто посылает нет возможности этого узнать)

Nao ★★★★★
()

> отправка ЛС прямиком на e-mail указанный %username% при регистрации

у большинства здесь указан фейковый адрес.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Разумеется. А.П. Чехов, «Ванька».

anonymous
()

>у большинства здесь указан фейковый адрес.

эмм, вроде как с некоторых тузеговых пор должна быть активация через e-mail?
у нормальных людей я думаю нормальные адреса вписаны.

k0l0b0k ★★
() автор топика

ну так-то да, но всё-же чаще указывают адрес просто добавочный (специально для регистрации) и с него почта перенаправляется на что-то другое, где сортируется и прочитывается
*лейтинант очевиднов*

lawliet
()

не всем это нужно, те кто могут допустить чтобы им писали в личку - оставляют контакты в профиле, остальные вероятно этого не хотят, да и все эти 2user по сути в основном публичны, за небольшими исключениями,
а так напишут, зачастую пока прочитаешь уже по сути вопроса ответили другие )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Silvy, нам очень не повредит выяснить отношения, в том числе наши. Можете завести фейковый jabber, если боитесь, что я вас скомпроментирую, но нам было бы неплохо дать друг другу несколько ответов на несколько вопросов. Я смогу объяснить всё, это лучше, чем домысливать и сомневаться.

Я не думаю, что в этом есть большая необходимость, но я думаю в этом есть большая польза.

Я, конечно, могу написать и 2Silvy (хотя нет, не могу, я же простой анонимус), но тогда, боюсь, вы точно не поймёте. И почему тут нет лички...

anonymous
()

Собственно, об этом я и хотел поговорить. Больше мне говорить с вами не о чем, тут мы солидарны

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фу. Как же противно смотрятся все эти «выяснения отношений», даже и вспоминать не хочу что я сам когда-то был таким же...

to Silvy: Из игнора тебя убрал, так как много пропускаю в тредах.
И отвечаю буквально то же самое что ты ответила некоторое время назад

to GuttaLinux : Если тебя не поняли, значит не хотят понимать.
И твои объяснения не будут никому нужны. Дело не в том что ты скажешь, а в том как тебя воспринимают.

gRAyNDEr
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

С моей репутацией можно, во-первых, вообще ничего не говорить, а во-вторых, уже ничего не бояться.

Дело не в том, нужно мне или нет, а в том, интересует человека этот вопрос или нет. Не интересует, замечательно, я рад что у других всё хорошо. Вопрос закрыт окончательно, не собираюсь никому навязываться. В отличие от тебя и твоего поведения.

А вообще это был наглядный пример «личка», сцена в одном действии. Так что не заморачивайся.

anonymous
()

вы просмотрели пантомиму почему ЛС не нужна, кому на самом деле надо - осиливают любой из указаных в профиле контактов

Sylvia ★★★★★
()

Знать бы ещё, что эта понтамима в профиле означает. А ЛС нужна чисто пару строк кинуть, типа «борщ на столе, вытри, буду семнадцатого», не разгадывать же из-за такого простого действа ребусы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Viglim

тут речь идет не сколько о ЛС, сколько о контакте (т.е. подобие ЛС, но следуя принципам KISS).

k0l0b0k ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>«чушь» = «всё, что не могут понять»?
Я хочу сказать что выяснять отношения не имеет смысла.

Вот например из-за этого сообщения
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4969669&cid=4971442
Сильви меня ненавидит. Однако же я не пытаюсь выяснить отношения.
Это глупо. И если бы не это сообщение - нашлась бы другая причина.

gRAyNDEr
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

Может быть, до кого-то за два года очень неторопливо факты доходят, возможно они не слишком наглядны, или не слишком понятны, я не знаю. Но можно было бы уже заметить, что мне не важно, кто меня ненавидит, кто навидит, это их дело, кто умеет думать своим умом, у того есть своё мнение, кто не умеет, за того я думать ну никак не могу, пусть это будет их забота, а точно не моя. Примитив, который я здесь наблюдаю, меня вообще волнует мало.

Пусть Silvy меня ненавидит, сколько ей будет угодно, это не очень приятно, но по большому счёту не важно. Речь не об этом. Мне от Silvy ничего не надо.

А вы пришли снова рассказывать, как вас Silvy ненавидит, нашли повод. Можете сколько угодно, если нет самоуважения и уважения к Silvy, но мне это неинтересно.

anonymous
()

2Silvy

Что же, уделить друг другу 10 минут нам было совсем не сложно, но мы этого не сделали.

Вы наверняка считаете меня способным почувствовать обиду на этой нервной почве и начать писать вам гадости. Считайте как хотите, выдумывайте себе и дальше внешних врагов и с ними боритесь.

Проект пережил своего создателя, и я не в ответе за то, какие мурзики ещё будут появляться, у всех есть право на собственное мнение.

Эх, как хорошо, что на этом сайте есть личная почта. Удобно-то как.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.