LINUX.ORG.RU

[почему], [-10] интереса ради

0

0

Какой конкретно пункт правил нарушали «почемучки»? Спамом это явно не являлось, а запретов на флешмобы в правилах что-то не видать. Лично мне было забавно наблюдать и читать эти темы, хотя и допускаю, что они могли и раздражать кого-то. Но разве удаление темы, не противоречащей правилам, из толксов(!) с -10 это не перебор?

Ответ на: комментарий от isden

Ну напиши просто, что анонимус хороший и полезный, и лучше и полезнее 90% школоты в толксах. Анонимусу будет приятно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> В Talks нет бредовых тем.

Только в одном случае - если в трекере включить фильтр «без Talks».

А без этого фильтра в Talks такой махровый идиотизм, что непонятно о чём с такими людьми вообще разговаривать, если их случайно где-нибудь встретишь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

90% школоты в толксах

Вы приукрашиваете, всё куда хуже.

GotF ★★★★★
()

> Ну напиши просто, что анонимус хороший и полезный, и лучше и полезнее 90% школоты в толксах. Анонимусу будет приятно.

не все анонимусы одинаково полезны.

isden ★★★★★
()

По крайней мере, такого ... как у детишек в толксах, у анонимусов практически не встречается.

Мне ещё ни разу не приходилось краснеть от того, что я анонимус. Вот от того, что регистрант - приходилось.

anonymous
()

> По крайней мере, такого ... как у детишек в толксах, у анонимусов практически не встречается.

это все потому, что анонимусов в толксы не пускают. иначе было бы на порядок страшнее туда заходить.

Мне ещё ни разу не приходилось краснеть от того, что я анонимус.

это значит лишь то, что модераторы успевают вовремя удалять всякое. ну и см. предыдущий абзац.

isden ★★★★★
()

> это все потому, что анонимусов в толксы не пускают. иначе было бы на порядок страшнее туда заходить.

Наоборот, хоть кто-то мог бы там мечом и оралом нести разумное, доброе, вечное, не боясь испачкаться. Сейчас этим детям слово не скажи, сразу же забанят или затравят. Если бы там был анонимус, был бы хоть какой-то разумный отпор.

это значит лишь то, что модераторы успевают вовремя удалять всякое. ну и см. предыдущий абзац.

Смею вас заверить, что все места, где могут появляться анонимусы, я мониторю оперативнее, чем все модераторы вместе взятые.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>какая то унылая оппозиция на мой взгляд, раньше было интереснее

угу, согласен.

mono ★★★★★
()

Смею вас заверить, что все места, где могут появляться анонимусы, я мониторю оперативнее, чем все модераторы вместе взятые.

Вот он, Дух ЛОРа! :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Вот он, Дух ЛОРа! :)

дух - это в армейском смысле, или в смысле запаха? :)

isden ★★★★★
()

> Но разве удаление темы, не противоречащей правилам, из толксов(!) с -10 это не перебор?

Ты разве не знаешь, что удаление происходит не в соответствии с правилам, а в порядке узаконенного владельцем форума самодурства модераторов? Тебя ведь не забанили, так будь доволен и этим.

fa652897
()
Ответ на: комментарий от fa652897

вот смотрю я на твой список комментов в профайле, и думаю - ты специально завел новый акк чтобы срать в L.O.R. ?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fa652897

Когда я читаю твои посты, мне постоянно кажется, что «652897» в твоём нике - это как-то очень хитро зашифрованная буква «t».

Ramen ★★★★
()

> А ты гляди ка, в какого человека вырос. И что по этому поводу молчат твои rules.jsp, уважаемый? Они у вас вообще с каким-то избирательным голосом, эти ваши rules.jsp.

rules.jsp — это всего лишь подсказка Всемогущему Модератору, как уменьшить поток вопросов в свой адрес, если это, конечно, модератору не лень сделать

а насчет моно — ты про это говоришь?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3849175&cid=3849359

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> при том что тут ололотехнический ресурс, причем больше ололо чем технический, несогласные «могут <уйти> на опеннет» (c)

ваш сарказм и искажения тут неуместны

с++ (который мне весьма нравится) к сожалению все больше сходит на обочину прогресса, и если продолжать вышивать на пяльцах да разбираться в опциях gcc, то лет через 5-10 эти опции станут полностью бесполезны

опции станут бесполезны, сами же понятия языка — нет, т.к. перекочуют в новый язык, возможно mono, возможно в виде аннотаций @specialized; кстати, что-то я не вижу ваших постов в темах о самом с++, а запостив новость о новаторских идеях интела (STM в icc) вижу ваш недовольный возглас о том, что новость устарела

прогресс с++ возможен только с помощью устранения, а значит и поиска недостатков языка, а так же сравнительного анализа языков; он идет веселее при наличии «ололо»

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

давайте не будете мне рассказывать что уместно а что нет, если такая злопамятность по поводу новостей годичной давности, можете в игнор отправить, все равно «не вижу ваших постов в темах о самом с++»

Sylvia ★★★★★
()

Если бы у меня был такой хвост я бы тоже возмущался больше всех =)

anonymous
()

И есть одна просьба личного характера.

Я не знаю, во что вы тут пытаетесь играть, я вам в этом не союзник, но совершенно точно я вам не враг.

Поэтому не тратьте нервные реакции на сообщения, а ресурсы клавиатуры на написание имени, всем всё равно. Всё равно, что бы я не делал, написать про меня хорошее вам не позволит гордость, а плохое - ум. И получается только неинтересное, вроде http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4059221&cid=4059798 http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4672098&cid=4672762 http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4938420&cid=4938985 , такие 'мысли' не нужны никому.

И можете больше не выскакивать со своим традиционным 'ага, попался, насквозь тебя вижу', хоть я так и не понял, с какой целью вы это делаете уже не в первый раз. Меня здесь больше не будет ни тушкой ни чучелом, можете дальше делать всё, что вы тут делаете (хоть я и не понимаю, что вы тут делаете) совершенно спокойно.

Может быть так станет понятно, что ни вы, ни кто-то другой персонально, мне тут неинтересны, ни отрицательно ни положительно. Мне интересно только явление, называемое 'толпа'. А может и не станет понятно... какая разница.

А мораль сей басни проста, 'отшибитесь от меня, я вам ничего плохого не сделал и не собирался'. Это и всех остальных касается.

Удачи. (И приделайте уже наконец private messages, я стесняюсь)

anonymous
()

> буду просто писать «Ололо» раз в день в комментариях к какой нибудь новости

Ради шкворца? У тебя и так 4 звезды, куда его столько? Манчкинистка?

флудить в толксах

Если это приносит удовольствие - чего ради себе отказывать?

я наверное тоже возьму пример, буду проще

То есть ты пытаешься быть «сложнее», чем тебе самой хотелось бы?

все равно проку от ответов нубам нет, пусть идут в гугл..

Для ответов нубам есть тематические разделы..

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> кстати, после того, как они зарезали концепты, я не верю в возможность ISO развивать дальше с++

Плюсы и без концептов очень сильно перегружены и похожи на помойку. Не нужно засорять их недостаточно обкатанными фичами.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Плюсы и без концептов очень сильно перегружены и похожи на помойку. Не нужно засорять их недостаточно обкатанными фичами.

так что лучше видеть простыни ошибок с внутренностями каких-то левых классов из-за того, что у тебя нет нужного мембера?

а насчет перегруженности — эта проблема есть, но с ней надо по-другому бороться

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> давайте не будете мне рассказывать что уместно а что нет, если такая злопамятность по поводу новостей годичной давности, можете в игнор отправить, все равно «не вижу ваших постов в темах о самом с++»

не-не, у меня в игноре только люди с отсутствием логического мышления, в данный момент только Tommy, а еще я все-таки почитаю про опции жцц... пригодится...

www_linux_org_ru ★★★★★
()

ак-так. кто тут мой двачик обижает? Ща как двину.

torion
()

Модераторов, начавших плакаться, конечно жалко, но больше всего жалко Сильви, которая ни как не может определиться, что ей делать. То она уйти хочет, но не может (видимо любовь к санычу держит), то она «ололо»-кать начать хочет, то ЛОР расчистить. Жаль даму, да.

oh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.