LINUX.ORG.RU

[почему], [-10] интереса ради

0

0

Какой конкретно пункт правил нарушали «почемучки»? Спамом это явно не являлось, а запретов на флешмобы в правилах что-то не видать. Лично мне было забавно наблюдать и читать эти темы, хотя и допускаю, что они могли и раздражать кого-то. Но разве удаление темы, не противоречащей правилам, из толксов(!) с -10 это не перебор?

Все правильно сделали

Нечего превращать ЛОР в помойку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Эм, а вы ещё не привыкли к двойным стандартам?

// тут я ещё могу кое-что дописать, но это можно и додумать :)

helios ★★★★★
()

Это спам или флуд, как хотите категоризуйте. И он запрещен. А -10 для того, чтобы в следующий раз голос разума не затмевался ребячьим восторгом.

Мне стыдно за вас, ребята. Неужели ничего более умного вам в голову не приходит?

annoynimous ★★★★★
()

>не -20 , а два раза по -10, все честно

Ну я общее число сказал.

Zhbert ★★★★★
()

Здесь уже не единожды наказывались такие акции. Так что, вы знали, на что идёте.

GotF ★★★★★
()

Пора бы уж знать, что в толксах правил нет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Хотя бы первому запостившему эту тему (wyldrodney вроде бы) скор не срезали, тогда это еще не было флешмобом.

spacel0rd
() автор топика
Ответ на: комментарий от spacel0rd

> Хотя бы первому запостившему эту тему (wyldrodney вроде бы) скор не срезали, тогда это еще не было флешмобом.

Первым был белка. Кстати, как посмотреть грохнули его тему или нет?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А изначальную тему выфера тоже удалили со срезом скора?

Нет. А за что?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

без скора

Форум - Talks    

* [RSS]
* [Фильтр]
*

Сообщение удалено annoynimous по причине 'Тупняк'
wfrr (фотография)
Почему вы не пьете?

Причем не только спиртное. И что вас подвинуло бросить пить?
wfrr *** (15.06.2010 21:16:34

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Сообщение удалено annoynimous по причине 'Тупняк'

Zhbert ★★★★★
()

>Но у меня вопрос: где ты это смотришь? У тебя есть какие-то привелегии, что ли?

Ткни на тему, вверху написано.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> >Но у меня вопрос: где ты это смотришь? У тебя есть какие-то привелегии, что ли?

Ткни на тему, вверху написано.

стало ещё больше вопросов. Вот тут есть удалённая тема, а вот тут — нету. Почему так?

name_no ★★
()

>Вот тут есть удалённая тема, а вот тут — нету. Почему так?

*задумчиво чешет затылок* Мб выфер особенный? =)

Zhbert ★★★★★
()

Выражаю свой огромный респект модераторам.

Сайт видите? Linux.Org.RU

Форум видите? Нетехнические вопросы о Unix/Linux

Так какого вы ещё спорить пытаетесь? То, что где-то не убрали мусор, это не значит, что и вам позволено сорить. Или у вас логика «раз где-то когда-то не убрали, значит вообще не надо убирать».

Убирать надо, хоть потихоньку, но надо. Честно говоря, не верилось, что в кои то веки. Ан нет, сижу и сам наблюдаю, действительно правда.

Я бы лично не поленился каждое сообщение вручную с -20 удалить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще, да. Сделайте уже раздел Вконтакте/ЖЖ на ЛОРе. А то Talks - просто нетехнические разговоры. Linux'ом там и не пахнет.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от damnemall

Зачем на лоре? Вконтакте и ЖЖ есть на своих сайтах, так сложно несколько букв в строку адреса вбить?

anonymous
()

annonymous поленился. :(

хотя тут есть недостаток. в этом случае мне пришлось бы их прочитать :(

anonymous
()

> Тогда пусть таким образом чистят Talks, чтоб никому и в голову не пришло туда всякую хреноту писать.

Я это пишу по 20 раз в день. И по-моему, начало работать. Если ты это тоже будешь писать регулярно, то может быть и заработает. Главное в этом деле не увлечься, а то получится что жалоб будет больше, чем мусора в Talks. :) А вот критика существующей помойки в разумных количествах полезна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Это спам или флуд

Не спам же, а Вы вот лично нарушаете Конституцию РФ, глава II, статья 29 пункт 1.

Темы были интересны, хотя названия были из-за стеба.

ИМХО, не правильное решение принято. Прямо как у нас в стране.

а еще удивляемся всяким Пет., Поп. и Луж

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> а еще удивляемся всяким Пет., Поп. и Луж

А почему удивляетесь? Если все такие ... недалёкие и примитивные, как вы это наглядно показали, почему бы тогда вас запросто не развести?

anonymous
()

при том что тут ололотехнический ресурс, причем больше ололо чем технический, несогласные «могут <уйти> на опеннет» (c)

Sylvia ★★★★★
()

ололотехнический ресурс

ололо

Метко сказано (=

GotF ★★★★★
()

You must be new there? Возьмите пример с некоторых модераторов , которые just for teh lulz гоняются за 5М сообщением и с местных «легенд»

Sylvia ★★★★★
()

я наверное тоже возьму пример, буду проще, как некоторые советуют и буду просто писать «Ололо» раз в день в комментариях к какой нибудь новости и флудить в толксах, все равно проку от ответов нубам нет, пусть идут в гугл..

Sylvia ★★★★★
()

Да, я новенький, но наслышан и о том, и о другом :)

Но все-таки сайт должен быть Linux-ориентированным, я считаю.

damnemall
()

> честный

человек

ты должен

фигасе новости О_о

isden ★★★★★
()

> и буду просто писать «Ололо» раз в день в комментариях к какой нибудь новости и флудить в толксах

вы наверное не поверите, но я как-то, несколько лет назад, ради эксперимента, примерно аналогичным образом пару месяцев скор вполне успешно отращивал. потом надоело.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

надо было добавить "... вот так я стал модератором". Впрочем, судя по разным монам и другим личностям, так многие стали модераторами.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.