LINUX.ORG.RU

2maxcom

0

1

без серьёзного изменения в модераторском составе LOR превратится в лурк и упячку. это позор для технического форума.
толксы - нужны, это очень интересная идея и полезный раздел для разговоров обо всём.
но если сейчас не остановить, и остановить жестко с резкой скора и временным баном невзирая на звёзды, унылое разрастающееся «Донское» безумие - тут будет филиал луркмора, в самом худшем его проявлении.
вменяемые модераторы на LOR-есть, но делать они с этим ничего не хотят.

можно попробовать поставить модератором Сильви. пусть она говорила что была бы жестким модератором. а если не хочет - уговорить/поставить перед фактом.
и плевать на «демократию» с голосованием и тп.

отвечать никому не буду, если тут будут сообщения кроме моего.

★★★★★

Последнее исправление: tommy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Дословный перевод с одного языка на другой вообще невозможен, возможен только перевод с сохранением смысл и без упущения деталей. Какой смысл в моей цитате потерян и какие детали упущены?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

мальчики, не ссорьтесь. а то уже и так до оффтопика почти скатились с обсуждением тонкостей перевода.

isden ★★★★★
()

>Дословный перевод с одного языка на другой вообще невозможен

+много, ибо в подавляющем большинстве случаев так и есть. Но в данном конкретном случае перевод Фрактала, имхо, более полон и корректен.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

В любом случае, не об этом речь: ты хотел поумничать, но обгадился, приведя такую же корявую цитату, не о чем здесь и говорить.

RealSiberianMan
()

надменность тут ни причём, просто ты обидчивая девочка

Fracta1L
()
Ответ на: Ты чЁ умный, епта? от RealSiberianMan

People willing to trade their freedom for temporary security deserve neither and will lose both.

Люди, продающие свою свободы ради временной безопасности, не достойны ни того не другого, и потеряют их.

Мало похоже на первые 2 перевода.

Viglim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.