LINUX.ORG.RU

2maxcom

0

1

без серьёзного изменения в модераторском составе LOR превратится в лурк и упячку. это позор для технического форума.
толксы - нужны, это очень интересная идея и полезный раздел для разговоров обо всём.
но если сейчас не остановить, и остановить жестко с резкой скора и временным баном невзирая на звёзды, унылое разрастающееся «Донское» безумие - тут будет филиал луркмора, в самом худшем его проявлении.
вменяемые модераторы на LOR-есть, но делать они с этим ничего не хотят.

можно попробовать поставить модератором Сильви. пусть она говорила что была бы жестким модератором. а если не хочет - уговорить/поставить перед фактом.
и плевать на «демократию» с голосованием и тп.

отвечать никому не буду, если тут будут сообщения кроме моего.

★★★★★

Последнее исправление: tommy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vostrik

>можно получить толпу фракталов-вофисов, которые будут каждый закат возрождаться уже из спортивного интереса.

Ну а тут возникает задача, как устроить тотальный геноцид таких однодневок. Можно, например, сделать обладание неанонимным эккаунтом более ценным, можно отрабатывать технику детектирования очередной реинкарнации и превентивного бана. Можно просто тереть всё их творчество, которое на глаза попадается и вызывает хоть малейшее неприятие. Ну а можно просто сидеть и плакать, что злые фракталы заполонили ЛОР.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

все решается очень просто путем повышения порога «вхождения» в толксы до, примерно, 55см. т.е. просто тупо зарегать новый акк недостаточно, нужно его еще прокачать.
это предложение было уже очень давно предложено (и почти все модераторы с ним согласились), но почему-то так и не было реализовано.

isden ★★★★★
()

а можно поставить свежим аккам score=47 и voila, 6 дней спокойствия :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Правильно, также последовательно пресекать темы от первого лица за интересы и на благо галактики - «попыхтеть ни о чём, но во имя справедливости, а то почему, зачем и куда мы...».

vOrOn
()

>но почему-то так и не было реализовано.

У меня почему-то в ответ на это сложился ассоциативный ряд - «svu, lorquotes, maxcom, anonymous»...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> У меня почему-то в ответ на это сложился ассоциативный ряд - «svu, lorquotes, maxcom, anonymous»...

кхм. интересная мысль, о таком раскладе я как-то не подумал.

isden ★★★★★
()

Очень глупое решение. Тогда весь тупняк польется в другие разделы. Я тут поболтать зарегился) + спросить что-то у знающего народа, когда это необходимо. Что мне, специально технический тупняк сочинять? (и всем недавно зарегившимся с этой целью тоже). Ибо умных вопросов на момент регистрации не оказаться. Или скрины делать/новости копипастить в массовом порядке?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Очень глупое решение. Тогда весь тупняк польется в другие разделы. Я тут поболтать зарегился) + спросить что-то у знающего народа, когда это необходимо. Что мне, специально технический тупняк сочинять? (и всем недавно зарегившимся с этой целью тоже). Ибо умных вопросов на момент регистрации не оказаться. Или скрины делать/новости копипастить в массовом порядке?

Что-то ты уже второй юноша с аргументами «я хочу безнаказанно постить сюда свой тупняк и не хочу приносить пользы ресурсу»

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Тред из женерал:

модем в ноуте не работает

Есть модем (Intel HDA Modem), якобы должен работать через slmodemd. Номер действительно набирает и на этом вся активность прекращается. Везде и всегда пишет NO CARRIER или подобное.

Знаешь, я без понятия, что у него не так. У меня никогда не было этого модема. Аналогично и с многими другими. То есть я должен либо сутками сидеть в тех разделах и ждать, пока там будет что-то, где я могу помочь, либо постить «+пицот», «лорчую» итл. Так что ли?

different_thing
()

Хорошо видишь и описываешь положение дел (и в следующем своем сообщении).

vOrOn
()

забанить бы тебя. сча надаешь советов, что тех. разделы потом неделями вычищать придется после каждого эпик-треда. в новости, граждане бесполезные, в новости.

vostrik ★★★☆
()

Ты это неподумав написал, да? Скажи, что да. Я могу и рад помочь только тогда, когда ЗНАЮ как. А новости с опеннета копипастить не помощь. Теперь понял?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от vostrik

кстати да, за комментарии к новостям и скриншотам тоже денежку^Wскор дают

DoctorSinus ★★★★★
()

Что? Может тем, кто с этими модемами имеет дело и достаточно) А подобные «невинные» комменты постить или пытаться помочь - всё равно бесполезно, раз ты ничего не знаешь по теме.

Соответственно, в Talks пройдут те, кто тысячу дистров перепробовал и знает все аспекты настройки железа, что уже не честно

different_thing
()

> уже второй юноша с аргументами «я хочу безнаказанно постить сюда свой тупняк и не хочу приносить пользы ресурсу»

что как-бы намекает и символизирует.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Как вы меня бесите.

Всегда пожалуйста :)

gizzka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.