LINUX.ORG.RU

UA анонимусов

0

1

Предлагаю показывать юзерагенты анонимусов всем зарегистрированным пользователям. Так будет яснее, то ли это латентный вендузятник зашёл потроллить, толи более серьёзный человек.

Последнее исправление: Viglim (всего исправлений: 1)

тогда то же самое для всех пользователей. А то свежезарегестрированный - тролль или нет?

different_thing
()

Имхо

UA показывать для всех, а для анонимусов — еще и айпишник.

У нас тут все-таки не двачик, и анонимный аккаунт — не цель, а средство (быстро спросить или посоветовать).
Если человеку в силу каких-то причин нельзя светить адрес — пусть регистрируется.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>Надо не на людей смотреть, а на информацию.
Источник информации - тоже информация.

Ramen ★★★★
()

в принципе мне по+уй, но за державу обидно...

нда...

Уже и так анонимусов по самые гланды кастрировали, их уж и не осталось в общем-то вовсе на ЛОРе...

Комментарии намекают на какой-то регистрантский комплекс неполноценности.

www.linux.org.ru/people/Viglim/profile

Прогромист, линуксоед, арчевод, кедераст, тролль, лжец и девственник.

а не пройти ли тебе нах^W надвач, в жеже или на уютненькую лурку, уважаемый?

anonymous20090302
()

Суть анонимуса - в квантовой неопределённости. Они как бозоны - никогда не знаешь, кто из них кто, и сколько на самом деле анонимусов в треде. И это хорошо.

Не надо ничего менять.

confluent_anonymous
()
Ответ на: комментарий от maxcom

а по поводу аватар зависимых от хеша IP адресов?

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

если у тебя будет выбор:
1. выйти на улицу, после чего тебя обольют дерьмом,
2. выйти на улицу, громкозаявить, что тебя зовут петр, и тебя не обольют дерьмом,
что ты выберешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Очевидно, не выходить на улицу.

Viglim
() автор топика

А если извлекать информацию только об ОС, а UA со всякой ерундой не парсить?

filosof ★★
()

Можно же грепать из UA только windows/linux/bsd, или, если не лениво, разновидность оных и браузер. Все излишества нехорошие останутся за кадром.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Светить ip

незачем. Хэш уже предложили, это отвечает поставленной задаче - показать, что автор одного анонимного поста не является автором другого.

Xenesz ★★★★
()

И что же, он не парсится?

И да, ШГ.

Viglim
() автор топика

> Вот я сейчас пишу с экзотического агента.

я бы не сказал что Links - это кака-ято экзотика. Arachne - вот это экзотика :)

isden ★★★★★
()

>Вот я сейчас пишу с экзотического агента

Да ладно, экзотический. У меня народ периодически пишет с него: http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2099763

Или это ты и есть? :)

...

Только руки не доходят иконку прикрутить.

KRoN73 ★★★★★
()

Раз в месяц появляется какой-нибудь нервный ЛОРовец, возмущенный действиями анонимусов, который начинает предлагать комплекс антианонимусовых мер, начиная от их запрета и кончая угрозами суицида. (с) один-хороший-экс-модератор

Сколько можно уже?

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Наверное я вас не понимаю. Просто глупо заниматься ухищрениями в стиле замены UA для того, чтобы доказать что-то непонятно кому без какой либо выгоды

vertexua ★★★★★
()

Полный идиотизм и фашизм.

Может еще черепную коробку будем измерять на право называться Ъ-линуксоидом? Или партбилеты напечатаем?

Как отношение к СПО и Линуксу коррелирует с ЮА?

Если че я за бан автора.

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> Просто глупо заниматься ухищрениями в стиле замены UA для того, чтобы доказать что-то непонятно кому без какой либо выгоды

Вы говорите это так, словно это что-то сложное. Здесь другие ребята. Это не покойный вконтактик, это не мейлрушечка. Здесь огромная армия отборных программистов и сисадминов! Они поменяют юзер-агенты всего парой строк в конфиге, сделают это чисто для лулзов. Они расскажут тебе всю правду, все о тебе и кто ты есть, опустят тебя в любом треде. Vertexua, ты ковбой. Ты остановись, не кончай, ты пожелания по огораживанию анонимусов спрячь подальше. И забудь про свою попаболь. У нас был один чудак, отомстил за брата... И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнул вконтактик. И ты повторишь ту же ошибку.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от isden

ну если будет публично, то там не только арахну можно будет увидеть на MS-DOS-е, но и все что угодно

Sylvia ★★★★★
()

Для анонимусов не нужно, какой прок? Нужно для зарегистрированных. И выводить иконками, да. Неизвестный браузер - знак вопроса. Нехай меняют UA на здоровье.

Alsvartr ★★★★★
()

) пиши еще. Намекну: чем больше работаешь, тем меньше времени на ЛОР

vertexua ★★★★★
()

Ну да, супер. Всегда можно будет оппонента ткнуть. Дети ей богу.

//Виндовс 7

ansi ★★★★
()
Ответ на: Имхо от nnz

>UA показывать для всех

Бу-га-га! Да я специально поставлю UA IE6. А когда кто-то озабоченный будет мне пенять, то будет лишний повод обстоятельно объяснить, что я думаю насчет интеллектуального уровня людей, верящих UA.

а для анонимусов — еще и айпишник

А вот за такое надо больно бить. IP-адрес - предмет общего пользования. Даже «статический». И раскрытие, логирование и бан по IP - жутчайший моветон. Выполнение каких-то действий на основании GeoIP или Whois - просто моветон.

Macil ★★★★★
()

Тут, кстати в голову пришла бредовая идея. Выдем анонимусам ключик. Либо на «общих основаниях» по заявке, срок исполнения 24-часа, срок действия ключика 1 час. Либо в обмен на такой же ключик, срок действия N часов. «Обмен» ключей осуществляется при постинге сообщения. Анонимусу предлагается ключ-кандидат и у него есть выбор, использовать старый, если он не истек, либо использовать «новый», который соответственно станет рабочим. На сервере на каждый ключ придется хранить (UID, срок действия, предельный срок действия, рабочий ключ, ключ-кандидат). Срок действия нужно увеличивать с каждым постом, пока он не станет >= предельному сроку (тогда ключик необходимо заменить.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

>Бу-га-га! Да я специально поставлю UA IE6. А когда кто-то озабоченный будет мне пенять, то будет лишний повод обстоятельно объяснить, что я думаю насчет интеллектуального уровня людей, верящих UA.

Полагаю, ваш оппонент будет иметь гораздо большее право поржать над вашим интеллектуальным уровнем. Ну действительно, какие вопросы могут быть по поводу интеллектуального уровня петрос^Wчеловека, который ставит себе UA IE6?

А вот за такое надо больно бить.

Больно бить нужно за попытки использования анонимного аккаунта с целью поднасрать, не рискуя шкворцем и добрым регистрантским именем.

IP-адрес - предмет общего пользования. Бла-бла-бла...

Нож — орудие убийства. Без вариантов. Поэтому продавать ножи или держать их у себя дома — жутчайший моветон, ага.

nnz ★★★★
()

этим бредом будет пользоваться только «плохой анонимус», остальные просто не разберутся в системе ключей, проще просто закрыть анонимный постинг насовсем

Sylvia ★★★★★
()

re: бредовая идея

Рассол в холодильнике.
p.s. холодильник на кухне

wxw ★★★★★
()

Кагбе цель не нагрузить анонимуса, а всего лишь дать понять, когда посты от разных авторов. (Хотя это уже будет некошѣrный анонимус, но и не на двачах же).

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Более того, начнут пихаить туда всякие непристойности.

Меня в своё время за UA выпилили ( Kaschenko). Там было послание модераторам, правда не здешним, но оправдываться не стал.

Sulfur
()

«Это было в Симпсонах»©
Кури квотезы на предмет паспорта и справки от православного священника, понабежало тут, анонимус им не нравится.

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>проще просто закрыть анонимный постинг насовсем

ага, ну а потом те самые смайлы, аватары, инвайты и регистрация по смс, да.

novitchok ★★★★★
()

Топла бесновалась и кричала: «Хеш от IP - в автарку!!1»

:)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

>Поэтому продавать ножи или держать их у себя дома — жутчайший моветон, ага.

А ты походи по улице с «разделочно-метательным» ножичком, узнаешь.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

> инвайты и регистрация по смс

давно пора!

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>этим бредом будет пользоваться только «плохой анонимус»

Обычная система одноразовых паролей. Анону и так приходится вводить капчу. А тут будет примерно то же самое, только «на подольше».

А вообще - бред. Я же сказал :)

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

> Больно бить нужно за попытки использования анонимного аккаунта с целью поднасрать, не рискуя шкворцем и добрым регистрантским именем.

Видимо тебя часто били, что обладаешь страхом за каждый свой поступок, мне бы не хотелось так жить.

simple_best_world_web_master
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.