LINUX.ORG.RU

[уточнение] А что, слово «гавно» в заголовках официально разрешено?

0

0

Нет, я не против такого слова в заголовках, просто хочу уточнить: его можно писать в заголовках всем регистрантам или только особо отличившимся корректорам?

transmission говно

P.S. В специальную ветку запостил сутки назад - реакции модераторов нет, значит, по идее, можно? Просто уточняю.

Ответ на: комментарий от the_warlick

>Ну я б написал, если б умел. Честно.

Не верно. Если б умел, то тебе это бы на йух не надо было. Так как знал бы объем проблемы и результирующую пользу.

fool_anon
()

Видимо, тебя впечатляет скорость придумывания матерных слов. Но месяцами сопровождать и пополнять базу - это лишь часть работы. Твоя идея не первая, уже есть много реализаций, среди которых ни одной нормальной.

Казалось бы, стоит взяться и сделать свою, хорошую. Но ведь у нас более-менее цивильный технический ресурс, и мат скорее в порядке исключения. Никто не будет в восторге от такой монструозной штуки, не приносящей почти никакой пользы.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Ладно, убедили. Я просто хочу, что бы правила были одни для всех. Вот и все. Раз модератор не может быть объективным, тогда остается только бот - он беспрестрастен.

Скажите, неужели я хочу чего-то плохого или неправильного?

the_warlick
() автор топика

>Скажите, неужели я хочу чего-то плохого или неправильного?

Ты просто слишком наивен. Модератор не должен быть объективным и справедливым. Он должен поддерживать порядок.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от isden

За такой тред ему нужно пожизненный минимальный скор в 50 сделать.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Модератор не должен быть объективным и справедливым. Он должен поддерживать порядок.

Ааааа, ну значит ты о ментах того же мнения, да?

the_warlick
() автор топика

Я живу в тех реалиях, которые мне предоставляет окружающий мир. А он суров и жуть как несправедлив. Тебе сколько лет, последний романтик ЛОРа?

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от isden

тогда не только санч был торт.

Ну, это ваша ностальгия, я пришёл сюда тогда, когда большинство разлива 1998-2004 перестало быть тортом :(

А сейчас так… Печеньки.

DoctorSinus ★★★★★
()

кстати, ТС, ты мне отчаянно кого-то напоминаешь… Гуталинупс?

DoctorSinus ★★★★★
()

Тебе сколько лет, последний романтик ЛОРа?

Я не романтик и уже, к сожалению, даже не студенота. И понимаю, что мир не справедлив. Однако же, извини, уж как-то можно быть справедливым в таких элементарных вопросах, как модераторство, не?

the_warlick
() автор топика
Ответ на: комментарий от melkor217

>Ну так что, можно звёздочки на мат лепить?

Сначала подумал не от тех звездочках)

kss ★★★★★
()

>Однако же, извини, уж как-то можно быть справедливым в таких элементарных вопросах, как модераторство, не?

Справедливость тоже понятие субъективное. Набить правил и сделать ЛОР пристанищем лизоблюдов, которые их соблюдают? Такой ЛОР никому не нужен. А иначе всегда будут поводы для спекуляций.

fool_anon
()

Думаю слово «говно» употреблять не стоит, так как это почти мат. А вот слова «гАвно» вообще нет, можешь им пользоваться. Хотя могут потереть как «преднамеренное нарушение правил русского языка» :)

drull ★☆☆☆
()

Набить правил и сделать ЛОР пристанищем лизоблюдов, которые их соблюдают?

Ты точно уверен, что понимаешь семантику слова «лизоблюд»? Оно как раз подходит под теперешнюю ситуацию, когда шкворц режется по личной симпатии/антипатии конкретного модератора. Лизоблюдам местным шкворц не режут.

the_warlick
() автор топика

>Лизоблюдам местным шкворц не режут.

Лизоблюдам вообще живется вольготно. Однако все же сейчас их малое количество, подлизывать слишком у многих придется. А так можно и материться, и разжигать флейм, и выдавать вызывающе неверную информацию. Без этого ЛОР тортом не будет.

Лучше когда произвол прикрыт авторитетом модератора, а не соблюдением жестких правил.

fool_anon
()

>Лизоблюдам вообще живется вольготно.

И нехер выёжываца плыви по течению, поддакивай когда нужно и будет тебе щастье!

MrHouse
()

у меня сколько было постов с этим словом - их все сносили, впрочем понятно почему

antony986
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.