LINUX.ORG.RU

Насчет галереи

0

0

Уже поднималась тема и не раз, но таки снова попробую.

Сейчас подтверждается сразу по 3 скрина. В связи с этим, заглядывать в галерею скучно. Сделайте пореже. Имхо, 1 скрин 1 раз в сутки вполне нормально. Соответственно, каждая картинка на глагне висеть ровно три дня будет. Реже - можно. Например, 1 скрин раз в три дня. Чаще - приводит к беспросветной унылости в сабже. Я гарантирую это.

★★★★★

думаете что качество скриншотов от этого будет лучше? в любом случае все достаточно субьективно, по 3 в сутки - вполне приемлимый вариант, дает возможность кому-то похвастаться свежесобранным world или накрасноглаженным arch, показать ШГ (тоже субьективно кстати очень), показать тему значков , виджеты-гаджеты какие-нибудь... и при этом не сильно акцентировать внимание на конкретном скриншоте и авторе...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Слишком часто. Посчитай количество скриншотов в год и скажи, есть ли столько поводов, чтобы что-то постить про линакс на одном ресурсе?

Качество не повысится, ессно, но мусора в скринах станет меньше. Это как с wine, фраза «пропустим пару релизов» чудо как хороша и в тему, на самом деле.

дает возможность кому-то похвастаться свежесобранным world или накрасноглаженным arch, показать ШГ (тоже субьективно кстати очень)

Не нужно. В этой мутной воде сложно найти что-либо интересное. А шрифты вообще нужно запретить комментировать, ибо рассказы мегабакса про радужную природу шрифтов, что он постиг путем долгих медитаций, уже давно всем надоели.

показать тему значков , виджеты-гаджеты какие-нибудь...

Нужно, но не в таком количестве. Не нарисовали еще столько интересных тем и гаджетов, чтобы по три раза на день об том сообщать.

another ★★★★★
() автор топика

Много - не мало. Если три скрина для тебя скучно, заходи и смотри один. Я захожу в галерею ради новых свежих идей (их там не особо много), а если еще и сократить количество скриншотов туда - вот это будет уныло.

ostin ★★★★★
()

Думаю имеет смысл сделать какой-то предварительный отбор и таким образом отсортировывать не только УГ, но и скрины, *менее интересные, чем другие*.

Достаточно простого + и - на скринах в неподтвержденных.

Pavval ★★★★★
()

>вот опрос и правда не мешало бы сменить, висит уже вечность..

Думаю имеет смысл сделать какие-то автоматические средства смены опроса - типа «когда кол-во проголосовавших в сутки меньше, чем ...». А модераторы пусть просто ставят опросы в очередь (с фиксированой максимальной длиной).

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

имеет смысл делать опросы ограниченые по срокам

10 дней или 2 недели допустим, если больше 2 недель - надоедает уже.
Хотя возможна ситуация что интересных опросов совсем нет, поэтому порой и зависает что-то надолго

Sylvia ★★★★★
()

Не, я с другой стороны мыслю: если опрос еще голосуется, то он актуален. И пока его не доголосуют (а это порядка 1500 голосов сейчас), то его менять нет смысла, т.к. полных результатов нет. А когда уже он практически не голосуется - пора его менять, т.к. смысла в его «висении» уже нету.

Pavval ★★★★★
()

судя по предыдущим опросам кворум как раз и составляет 1200-1700

Sylvia ★★★★★
()

> то он актуален

его менять нет смысла

т.к. полных результатов нет

Ты вообще о чем??? С каких это пор опрос на ЛОРе вообще имеет какой-либо смысл? Это декорация. Повесили, ну и хай с ним, пущай висит. Или ты по результатам опроса что-то пытаешься проанализировать? Тебе телефон подсказать, аль сам поймешь?

another ★★★★★
() автор топика

Я постоянно просматриваю галерею и никаких претензий или неудобств не испытываю. Пусть останется всё как есть, имхо.

neocrust ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.