LINUX.ORG.RU

А можно пояснить ...)))

0

1

За что же вы нашего с вами ЗеБестВобщемВебмастера?

В ссылке на за бан приводится эта цитата

Я уже писал, что на скор я не надрачиваю, если надо - зарегаю еще сотню аккаунтов (давно собираюсь сделать аккаунтообменник - повод будет в случае бана). Поражает другое, что топики выпиливаются не просто по каким-то пунтам правил, а вообще по желанию левой пятки некоторых власть придержащих, при этом похожие треды продолжают жить. Я давно заметил, что если аннойнимус чего-то не может понять или принять - он сносит тред. И все это считают нормальным, да.

Вроде пасворд не выкладывал и не просил забанить. Шкворца конечно за эту мессагу можно было и срезать. Но по совокупности он врядли бы в автобан ушел (да и не оформленно как следует)))

Можно растолковать подробнее о причинах. Я кщнечно за Дебиан (мой первый линукс) его не одобряю, -7 самое оно за такие высказывания. Но все равно как-то странно получилось, Нее?

Ответ на: комментарий от vostrik

> чорд, не успеешь заигнорить человека - а он уже забанен. шо за жизнь, а?

Я его в своей новой «жизни» тоже не успел за игнорить.))) Видимо попадались посты которые он писал не по пьяни.)))

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

> чорд, не успеешь заигнорить человека - а он уже забанен. шо за жизнь, а?

чувак с долларами, ты?

name_no ★★
()

> Я кщнечно за Дебиан (мой первый линукс) его не одобряю, -7 самое оно за такие высказывания. Но все равно

поддерживаю ТС-а: отмените решение. Неправильно забанил. Он хоть и упоротый порядочно, но троллил не больше и не намного толще модераторов.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Неправильно забанил. Он хоть и упоротый порядочно, но троллил не больше и не намного толще модераторов.

И действительно, а то высказывания по теме нескольких уважаемых пейсателей типа «детские блевки просто необходимо ...», «Всё правильно сделал.», «все правильно удалили )»

подтверждающие ощущения модераторов (хотя они как бы должны быть над схваткой))) «модераторы понимают всю важность толксов как одной из возможностей общения линуксоидов, но хотелось бы более осмысленного общени».

ОМГ, Найбой! Да поймал бы его на пьяном бреде, вкатал бы раз 10 за каждый пост по -7 и делов то. И вопросов бы не возникло. А так есть вопросы )))

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от fool_anon

> Ты весь конец темы прочитай, там все четко разъяснено кому, что и за что.

В каком месте понятно? То что он не нравица некоторым модератором, это понятно, но как бы в правилах нет такого пункта «Модератор имеет право забанить юзера, если он ему не нравиться.» Или я чего упустил?

shelA
() автор топика

Почему это не полезно? Заодно будет время тулкит делать

vertexua ★★★★★
()

А где ты вообще в этом посте увидел нарушение правил? Какое именно правило нарушено?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

типа зарегать новый акк и нарваться на бан подсети? серьезно, хотелось бы услышать внятную причину забана.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Не вижу не единой причины менять решения. Пусть отдохнет без ЛОРа, а ЛОР — от него

Просто можно это было сделать красиво и по правилам - посрезать его бред с минус 7 или 20, сбросив его до ананимного статуса или автобана. А не банить при шкворце больше 50 (он же имел возможность писать в этот момент в ЛОР?) и писать (извините) тупую отмазку сюда http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4878317?lastmod=1284732400398#comm...

В этом случае все были бы просто счастливы и не имели вопросов )))

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от shelA

> В этом случае все были бы просто счастливы и не имели вопросов )))

Если результат один — к чему все эти труды?

annoynimous ★★★★★
()

>Или я чего упустил?

Да. «Он уже достал» - отличный повод для бана, применялся не раз. И прочитай внимательно правила в районе как попасть в бан. Там же написано: «по решению модератора». Все по закону.

fool_anon
()

> А не банить при шкворце больше 50 (он же имел возможность писать в этот момент в ЛОР?)

У меня много меньше 50. Пишу же ведь. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

А где ты вообще в этом посте увидел нарушение правил? Какое именно правило нарушено?

Понимаешь, если бы хайбой написал я решил его забанить на основе пункта

Пользователь с нулевым рейтингом (без звезд любого цвета) может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по решению модератора

Вопросов бы к Хайбою не было бы. Может был бы вопрос к правилам. Рейтинг это что кол-во звезд? (тогда все законно) Или рейтинг - это шкворец (тогда не правильно). Догоняешь?)))

shelA
() автор топика

>> А не банить при шкворце больше 50 (он же имел возможность писать в этот момент в ЛОР?)

У меня много меньше 50. Пишу же ведь. :)

Да? Опять можно со шкварцом меньше 50 в ЛОР? Замечательно.

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от fool_anon

> Там же написано: «по решению модератора». Все по закону.

Ну пусть так и пишет, я решил его забанить. Вопросов нет. А то получилось, что бан был за пост указанный в причине )))

shelA
() автор топика

> Понимаешь, если бы хайбой написал я решил его забанить на основе пункта

Нет, я не про то. Мне интересно про "-7 самое оно за такие высказывания". За какие? Какое правило нарушено, чтобы удалять потс, и, как ты хочешь, снять 7 шкворца?

another ★★★★★
()

>Ну пусть так и пишет, я решил его забанить. Вопросов нет. А то получилось, что бан был за пост указанный в причине )))

Тогда недемократично и как-то авторитарно получилось бы - а тут пост - вылупился гад на великих инквизиторов, погрозил насрать на шкворец и правила (что делать категорически нельзся (грозить)) -> в баню этого урода, чтоб больше не гадил.

fool_anon
()

>> Понимаешь, если бы хайбой написал я решил его забанить на основе пункта

Мне интересно про "-7 самое оно за такие высказывания". За какие? Какое правило нарушено

ОМГ! Мы тут обсуждаем бан по желанию модератора, а ты с вопросами «почему минус семь»)))

Ладно, мне впринцыпе пофиг этот наш с вами ЗеБестВебмастер; просто хотелось услышать пояснения основанные на правилах форума, а не на эмоциях.

Всем спасибо, Всем спокойной ночи!

shelA
() автор топика

> ОМГ! Мы тут обсуждаем бан по желанию модератора, а ты с вопросами «почему минус семь»)))

Мне просто интересно, что вообще такого предосудительного кто-то нашел в этом посте. :) Модераторов спрашивать бесполезно, так вот надеялся что хоть ты ответишь. ;)

another ★★★★★
()

В принципе, я уже писал в той теме причину моего решения. Если человек пишет, что хочет создать аккаунтообменник, то ему наплевать на ресурс и делать такому человеку здесь нечего.

А разбанивать может любой модератор, пожалуйста.

P.S. Знаете, мне не нравится идея приходить на лор посрать.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Если человек пишет, что хочет создать аккаунтообменник, то ему наплевать на ресурс и делать такому человеку здесь нечего.

Я логику не заметил. Раз в месяц создаются темы с «верните анонимусов». Такмм ТСам тоже наплевать и делать здесь нечего?

А тут человек сам организовался и предложил решение.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Если человек пишет, что хочет создать аккаунтообменник

Человек написал, что поводом для этого будет его уход в бан.

Ты творческая личность, я смотрю, лихо переосмыслил то, что тебе написали. Особенно лихо ты оценил претензии к модераторам, сделав это равным «наплевательству на ресурс». Маладэц. :)

another ★★★★★
()

Чуть больше половины всех созданных ТСом тем - нытьё про неторт . Может его тоже пора того-с?

kranky ★★★★★
()

«зарегаю еще сотню аккаунтов (давно собираюсь сделать аккаунтообменник - повод будет в случае бана)»

правильно сделали что забанили. не надо нападать на ресурс, угрожать и терроризировать. всех поклонников таких персонажей - сразу туда же. надо делать LOR чище.

tommy ★★★★★
()

вот вот - таких как ты и нужно банить нещадно, пока у вас закончится терпение регистрироваться поновой.

tommy ★★★★★
()

Да на ЛОРе давно уже полнейший волюнтаризм в плане банов.

Привыкайте, это как стихийное бедствие. Можно терпеть, а можно перебраться в другую часть света. Но там могут быть другие бедствия...

KRoN73 ★★★★★
()

мир становится лучше когда когда общество изолирует от себя деструктивные и агрессивно-опасные элементы, тем более когда они уже угрожают. вот как тот в защиту которого создана тема.

поэтому для защиты подобным персонажам нужно перекрывать доступ сразу, не дожидаясь последствий которые могут появиться в силу появления у них (ошибочной и вредной, для них самих же в том числе) иллюзии безнаказанности.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Твоё стремление превратить лор в очередной двач :)

Ты меня с кем-то перепутал, мне двач не понравился, я провёл на нём меньше минуты. И узнал про него из толксов, кстати.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> поэтому для защиты подобным персонажам нужно перекрывать доступ сразу

Ок, я понял твою позицию про веб_мастера. Мои возражения: 1. я в корне не согласен с тем, что он агрессивно-опасный или деструктивный. 2. Ты не ответил на вопрос про меня: зачем меня банить нещадно? Тебя раздражает моё желание взаимодействовать в трудных и неоднозначных ситуациях? Тебе не понравилось, что я имею наглость высказывать своё мнение или то, что оно не совпадает с твоим?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Можно терпеть, а можно перебраться в другую часть света.

Мне кажется, что с этим можно бороться. Всё-таки, это не стихия, а модераторы, которые тоже часть общества. Как сказали Путин про милицию:

В милиции всяких людей хватает. Там срез нашего общества вообще. Да, это часть страны и там не с Марса люди приехали. ... Своими машинами те же самые гаишники, которые «мзду снимают» и «бабки стригут» на дороге, - есть такие. Но есть и такие, которые детей своим телом закрывают, машины подставляют и погибают, - есть и такие. Поэтому мазать всех одним черным дёгтем считаю несправедливым.

Если заменить в цитате милицию на ЛОРовских модераторов — окажется чуть более правдоподобно. Модераторы — это, вообще-то, мы. Все эти моны и аннойнимусы — они же начинали с толстого троллинга в новостях. Так что никакое это не стихийное бедствие, на мой взгляд — а значит, всё можно исправить.

name_no ★★
()

во пернвых не надо выбирать себе лидеров (или делеть из кого то мучениками) из потенциально опасных персонажей и защищать их.

tommy ★★★★★
()

Ну, если Нургалие^W Макском разрешит... :)

KRoN73 ★★★★★
()

>я в корне не согласен с тем, что он агрессивно-опасный или деструктивный

Ну одна фраза про обход банов уже намекает

Gary ★★★★★
()

> вот как тот в защиту которого создана тема.

Ты уверен, что тема создана в защиту забаненного?))) Ты в каком классе учишься?))) Перечитай еще раз весь тред и не занимайся газификацией луж. ГАЗПРОМ это не оценит.)))

shelA
() автор топика

Да, зря его забанили. Он хоть и тролль был, но весьма интересный.

drull ★☆☆☆
()

> не надо выбирать себе лидеров (или делеть из кого то мучениками) из потенциально опасных персонажей и защищать их.

веб_местера лидером? Сдаётся мне, ты всё-таки бесишься от каких-то своих комплексов.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> >я в корне не согласен с тем, что он агрессивно-опасный или деструктивный

Ну одна фраза про обход банов уже намекает

Когда вилы уже к горлу поднесли — можно и не такую чушь спороть. Не забанили бы — не взялся бы, он же сам сказал, что займётся этим только вследствие бана.

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.