LINUX.ORG.RU

Защита от флуда

0

0

Неплохо бы ограничить временем создание_тем анонимным пользователем с одного IP, скажем одно сообщение в 10-15 минут.

Потому как то, что творится сейчас - это кошмар какой-то.

★★★★★

Ответ на: комментарий от gr_buza

Анонимусам - 1-2 постинга за сутки! Имхо, хорошим анонимусам этого достаточно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Я имею в виду именно создание тем, а не ответы в них.

не думаю что многие здесь сразу кучу тем создают за короткий промежуток времени.

Demetrio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

да ну ничего подобного, если так то 2 темы на раздел форума и то может быть не за сутки, а за 6 часов к примеру, думаю спамить тут врядли получится, да и кто мешает спамеру прокси серверами пользоваться? Так что эффективность сомнительная

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чисто теоретически.. что мешает отлуп давать, если пользователь с анонимного прокси заходит? Или есть такие (я имею ввиду нормальные пользователи), что через анонимайзер заходят?

eRazor ★★★
()

Я помру как та коровка - сайт теперь древовидный и часто надо ответить на несколько сообщений. Дабы не сносили, отвечаю каждому. Представляешь, что значит ждать 10-15 минут? Это издевательство.

P.S. А вот регистрация анонимусов - тема.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Что же вы всё никак не поймёте мою мысль :)

Ограничить создание_новых_тем, т.е. когда он заходит в какой-то форум и добавляет 10 новых тем с нецензурными заголовками.

Вот чтобы этого не было.

А ответы на сообщения конечно нельзя лимитировать временем, речь о другом.

Demetrio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eRazor

>Или есть такие (я имею ввиду нормальные пользователи), что через анонимайзер заходят?

угу, я например иногда за прокси сижу

>Ограничить создание_новых_тем, т.е. когда он заходит в какой-то форум и добавляет 10 новых тем с нецензурными заголовками.

это давно стоило бы сделать и поиск тоже и многое другое ...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.