Это хорошо:) Но, не могу написать комментарий пользователю в галерею, есть вопрос. Я в принципе из-за этого и зарегистрировался, но коммент отправить не могу, т.к. тут система рейтингов, мне пишет Score < 50, как этот score повысить тогда? Про это в правилах не нашел, только про «звёзды»
>Скор можно получить за постинг новостей, а также за активность в технических разделах форума.
И за участие в срачах в комментариях к новостям.
И по-моему, не +0.5 в день, а +1.
Ничего, через недельку уже будет скор 50.
нет, к сожалению только 45, но у меня уже 46, после этого сообщения 47 будет, а все блин ради того, что бы спросить у одного чувака, в галлереях, как он там кое что сделал, ппц. как убого сделано тут все, нельзя персональное сообщение написать, это фейл.
Нет, все умно сделано. Чтобы ты мог узнать, откуда тот чувак в галерее взял свое ШГ, ты должен сначала некоторое время помогать всем остальным чувакам в тех. разделах или постить новости. :) Шучу.
сурово то, что мне у меня был уже 47, но какого то хрена, мне сняли -2, и теперь у меня опять 45. Что за дебильная система. Система расчитана, что бы не флудить, не офтопить. Но если человеку нужно тупо спросить у другого человека что-то. А для этого необходим скор в 50, то другого метода, как пофлудить, что бы набить этот дебильный скор, я не вижу. В общем, задротство и тупость.
Слушай, мальчик: не нравится — катись отсюда. Если тебе нужно спросить по делу — создай тему, по крайней мере, решениями смогут воспользоваться все. А уютный чатик расположен по адресу vkontakte.ru и odnoklassniki.ru
Во-первых, я уже давно не мальчик, мальчик. Во-вторых, я не пользуюсь вашими уютными чатиками. В-третих, не надо дерзить. Я констатирую факты, что это имхо не удобно, можно было сделать проще для людей, в этом плане. Я же не кричу о том, что лор — помойка. А вы так резко воспринимаете критику, что дай Боже.
Ответ на свой вопрос я уже получил, больше мне за вашим скором гнаться незачем.