LINUX.ORG.RU

Что за беспредел!?

0

3

У меня порезали сообщения по причине «2ch сленг» это что за новшества, учитывая что на имиджбордах никогда не сидел!?

Первая фраза «Закапывайте» вообще пошла от еще совесткого анегдота

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5503781

Вторая фраза «Копипаст-кун, может уже хватит вбросов с opennet'а ?! =)) » подходит под это апределение но она благополучно провисела несколько дней, а позже была удалена.

http://www.linux.org.ru/news/redhat/5499161

Что за дурдом тут происходит и раезанье скора через генератор случайных чисел по системе «на кого бог пошлет» теперь тут норма?

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mono

>Хлопать дверью начали те же самые тролли, что делают это при любой удобной возможности, чтобы потом вернутся с новым ником. Очень жаль, что на эту провокацию ведутся и нормальные пользователи (привет [s]megabaks[/s]madcore!).

самозабанились двое!! звездатых, третий передумал. ты хочешь сказать они повелись на толстый троллинг троллей, что хлопают дверью при каждом удобном случае? Ты обижаешь людей, считая, что у них нет своего мнения.

MrHouse
()

нравится, когда в ножки кланяются?

>сли кому-то очень жаль скора, то напишите, к примеру, мне.

Сначала к Максу теперь к Моне, может предложишь к кирюше с челобитной обратиться?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от shty

есть у меня идея

>но главное чего хотелось бы - так это чтобы были созданы такие условия что подобные катапы не появлялись

Как я понимаю, чепырех+ звёздных просто так не забанишь, надо сделать чтоб модера можно было забанить и тогда бы JB не игрался бы с ним на перегонки в кваку, а забанил его да денек (пока не проспится) и не было бы такого бурления

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

самозабанились двое!! звездатых

Огласите имена, пожалуйста.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Fixme

Нужно больше свободного времени, плюс, меня не устраивает политика модерирования данного ресурса.

Прошу заблокировать аккаунт.

Спасибо. madgnu *** (02.11.2010 12:04:14)

Сообщение удалено maxcom по причине 'fixed (-7)' Ответ на: комментарий от sysmouse 02.11.2010 1:31:12

Пользуясь случаем, передаю привет новоиспеченному Берии. catap удачных тебе фрагов. Надеюсь ты когда-нибудь самовыпилишься IRL :3

Sylvia, ты умничка, постарайся не сильно обращать внимания на всяких идиотов, которые тебе, видимо, завидуют :)

KRoN73, ты один из немногих «звездатых» адекватов, по-крайней мере, тебя всегда интересно читать.

nnz, с тобой еще где-нибудь пересечемся.

Ах, да, s4fSn78Skwh43sdOb5. sysmouse # (02.11.2010 1:56:51)

лол ок

password: ;jgfkjh

BB madcore *** (01.11.2010 1:05:46)

MrHouse
()

сначала пишешь хрень, потом обижаешься.

Какая разница кому писать, мне или Максу, если решение о возвращении скора будет приниматься сообща в рассылке.

mono ★★★★★
()

сначала пишешь хрень, потом обижаешься.

Сообщение удалено catap по причине '4.1 Offtopic (-10)'

Ответ на: комментарий от Orfeo 31.10.2010 20:59:55

пруфа не было — значит бородач.

MrHouse # (31.10.2010 21:02:52)

в каком месте хрень? и да, пост написан до появления всем известной темы

MrHouse
()

Спасибо. Что sysmouse забанен, я видел, но не знал, что ПСЖ, про madcore в курсе, а вот о madgnu не знал...

GotF ★★★★★
()

пост написан до появления всем известной темы

с этими бесконечными поисками пруфов все перепутал

MrHouse
()

>тебе скора жалко?
если бы было жалко я бы не гавкался с твоим товарищем.

И этот пост http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5512764&cid=5516223 тоже не хрень если накосячили - разгребайте, если лень - заставляйте своего друга. В идеале после таких бесчинств надо всем восстановить скор, снесенный виновником(вам че жалко?)

MrHouse
()

>В идеале после таких бесчинств надо всем восстановить скор, снесенный виновником(вам че жалко?)
А то, гордыня не позволит!

WIN7GT
()

>тебе скора жалко?
Отличный вопрос. А давай всем пользователям просто так по 100 шкворца срежем. Им что, жалко что ли?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Это я видел. Интересно, в чём заключалась его нетрезвость.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.