LINUX.ORG.RU

Яфигею

0

1

Сообщение удалено post-factum по причине '3.4 Пустое сообщение (0)'

Вот оно, истинное отношение модераторов ЛОР к собственным пользователям! Моё мнение - пустое сообщение для модератора! Я высказал, что по техническим причинам не смогу пользоваться предложенной схемой личных сообщений. Но, как понятно из моего сообщения, к моему мнению не только не прислушались, его ещё и посчитали «пустым».

В связи с этим, требую создания специальных вступительных испытаний для вступающих в должность модераторов, и подвергнуть существующих этим испытаниям. Ибо не надо брать кого попало на столь важную и ответственную должность.

У нас в россии кто что охраняет на лоре кто кого модерирует тот того и имеет.

wfrr ★★☆
()

пользователи vs модераторы/администрация. раунд... со счёта сбился. и приведите хоть один пример истории успеха.

unikum ★★★★★
()

Ну самоутверждается человек в роли модератора, ну что теперь с того? Он так долго искал, что же можно удалить, не нашел, а тебе просто не повезло.

kernelpanic ★★★★★
()

все правильно сделал. Разве что надо было по 4.2 удалять. Даже быстрый гуглинг показывает, что помимо винды и макоси нужный софт есть даже для андроида. А для WP7 оно не нужно, копипасты в ней все равно нет.

silw ★★★★★
()

Сообщение удалено post-factum по причине '3.4 Пустое сообщение (0)'

Напомнило биореактор лор-квотезов :)

Этот же модератор только что потёр мой пост в топике на 90% состоящем из личной переписки за (sic!) личную переписку. Видимо, на post-factum'е висит дополнительная сатаповская норма удаленных сообщений за вечер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Видимо, на post-factum'е висит дополнительная сатаповская норма удаленных сообщений за вечер.

Ну дык он же ж проиграл тогда в кваку. Теперь навёрстывает.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Закрывай тему, а то сейчас опять будет «наша песня хороша»

Cancellor ★★★★☆
()

в следующий раз пиши на деревню, дедушке, пока не научишься нормально ссылки вставлять.

mono ★★★★★
()

т.е. н у ж н о__п и с а т ь__ м е д л е н н е е?
ну чтоб понимал сразу? или как? как решить вопрос с восприятием смысла сообщений?

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Я не долбанную ВП 7 использую, а ВМ5.0. И мне нафиг не сдалось качать спец. софт, чтобы общаться в личке.

WIN7GT
() автор топика

Извиняю, будь внимательнее в след. раз.

WIN7GT
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.