LINUX.ORG.RU

что за мода комментировать в удаленных?

hizel ★★★★★
()

> Ты разделом ошибся.

Вот за это. Раздел был изменен, а такое сообщение вводит в заблуждение.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Тебе заняться больше нечем?

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от as33

Либо формализм, либо произвол. Причём середины быть не может - любое малейшее отступление в сторону от формализма кто-нибудь, да истолкует как произвол.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Отличная иллюстрация «менеджери задротни».

as33 ★☆☆
()

Если таких удалять, то они так писать перестанут.

jabite
()
Ответ на: комментарий от UVV

По-моему, на него жалоб в последнее время больше чем на Шамана раньше было :)

power
() автор топика

> У тебя от формализма волосы на ладонях выпадут.

Зато если я перестану быть формалистом, приличная часть ЛОРа окажется в бане по IP. Что выберешь?

annoynimous ★★★★★
()

> А мне вчера пытался кто-то доказать, что анонимоус адекватный модератор...

И в чем моя неадекватность, позволь поинтересоваться? Подходишь как к людям — недовольны (см. драму uju по поводу снесенных 2 единиц скора в l.o.r), подходишь формально — опять недовольны. Может я уже самоустранюсь и катись оно к черту? Пусть ЛОР станет филиалом двачика?

annoynimous ★★★★★
()

Чувак, я не хочу хвастаться, но за всё моё время модерирования на меня не было ни одной жалобы.

UVV ★★★★★
()

> Чувак, я не хочу хвастаться, но за всё моё время модерирования на меня не было ни одной жалобы.

Да уж, ты был как нельзя близко к местным любителям ЖЖ и прочей херомантии. Нет работы — нет претензий.

annoynimous ★★★★★
()

> Может я уже самоустранюсь и катись оно к черту?

Да, ты хорошо понял мой мотив :) Толпе задротов угодить в принципе невозможно, они в интернетах буйные. А на ЛОРе еще и неадекватные :)

boombick ★★★★★
()

>Вот за это. Раздел был изменен, а такое сообщение вводит в заблуждение.

А раньше в теме просто появлялась «перенесено из ххх», если память с кем-то не изменяет.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

anyway, фраза «запостил не в тот раздел» остается все равно предупреждающей, вне зависимости от того, находится ли топик в правильном разделе или нет. Потому и удалил — чтобы не вводить в заблуждение. Удалил без снятия скора. Но ведь нет же, кому-то обязательно надо размазать сопли по стене по поводу заодно удаленных 5 слов.

annoynimous ★★★★★
()

С такой постановкой вопроса я, конечно же, выберу кровавую фашистскую анимэ-оргию с лазерами, стробоскопами и ванильным пломбиром.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от power

А Вам, сударь, предлагаю помолчать. За одну Вашу тему, где Вы троллили в толксах двачизмами Вам полагался бан путем прямого редактирования таблицы users. Нет, Вас пожалели. Учтите, если я уйду, я попрошу Макскома привести отсроченную угрозу в исполнение.

annoynimous ★★★★★
()

Не надо мне угрожать. Макском писал о двачизмах уже после моей темы. Так что скатертью дорожка :)

power
() автор топика

На этот раз, думаю, возражающих не будет, благо твое поведение идеально подходит под «троллинг модераторов»

annoynimous ★★★★★
()

Сопли? Я вежливо пытаюсь тебе сообщить, что ты достал. Я рад, что ты наконец это уловил. Остальные товарищи вклинились в нашу джентльменскую беседу, но не ответить им было бы невежливо.

annoynimous ★★★★★
()

Откуда вопли на нытье? Наиадекватнейший модератор, блестяще знает матан, всегда добросовестно фильтрует и трет гумнозную тупость.

Заткнуться всем.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от svu

Я вообще не понимаю, как на работе, которая в принципе основана на конфликте интересов можно хвастаться отсутствием жалоб. Пользователь XXX хочет запостить фигню, модератор YYY должен не дать ему это сделать. В любом случае, консенсус отсутствует и хвастаться отсутствием жалоб тут — сиречь расписаться в том, что обязанностей своих не выполняешь.

annoynimous ★★★★★
()

> Я вообще не понимаю, как на работе, которая в принципе основана на конфликте интересов можно хвастаться отсутствием жалоб
Например, можно применять единственный окончательный способ разрешения конфликтов - физический отстрел.

svu ★★★★★
()

> Ты только что уходить собарался, а тебе на меня кидаешься. Не по-мужски это.

Я собирался уходить? Я задал риторический вопрос: а надо ли мне оно, счастье модераторское? Кое-кто на него нашел ответ, я вот ищу.

annoynimous ★★★★★
()

> Например, можно применять единственный окончательный способ разрешения конфликтов - физический отстрел.

Вариант! Сурово, по западному.

annoynimous ★★★★★
()

Я могу рассматривать сообщение, на которое отвечал ранее, как попытку придать угловое ускорение останкам старика Гöделя?

as33 ★☆☆
()

Гёделя не надо трогать. Поскольку твое сообщение лишено смысла, я волен трактовать его по-своему. Вот я и спрашиваю, _моя_ трактовка тебя устроит?

annoynimous ★★★★★
()

> Например, можно применять единственный окончательный способ разрешения конфликтов - физический отстрел.

давно пора.

isden ★★★★★
()

>единственный окончательный способ разрешения конфликтов

Но место удалённого оппонента может занять другой. Получается, единственный окончательный способ — физический самоотстрел. Впрочем, это не способ победить в конфликте... Похоже, ситуация безвыходная.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

> Но место удалённого оппонента может занять другой.
Зависит от природы конфликта. Не надо вступать в конфликты, единственный способ выхода из которых - самоотстрел.

svu ★★★★★
()

Гениальнейшее решение, позволяющее избавиться от большинства проблем! Предлагаю начать с JB.

kujo
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Наиадекватнейший модератор, блестяще знает матан, всегда добросовестно фильтрует и трет гумнозную тупость.

Все это хорошо, но есть ли у него справка от православного священника? :D

Manhunt ★★★★★
()

>Поскольку твое сообщение лишено смысла, я волен трактовать его по-своему

Я имею симметричную оценку твоего сообщения про баны по IP и трактую его как попытку восстановить пострадавший от формализма волосяной покров.

as33 ★☆☆
()

Анонимус хотя бы прощает другим людям свои ошибки, от других такого не дождёшься, другие, если ты стал свидетелем их ошибки, тебя и других непричастных до конца жизни помнить будут.

kujo
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Соглашусь и с заткнуться и с наиадекватнейшим. Только я, как типичный гуманоид, презирающий технику, ни разу не сталкивался от него с какими-то страданиями за свои ГСМ-ные взгляды.

kujo
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Если, допустим, в ответе, напишу тебе полную информацию по волнующему вопросу, а в конце пошлю тебя на ..., то как ты думаешь, стоит ли поощрять такие сообщения, когда человек пишет не для того, чтобы решить проблему, а для того, чтобы вы...нуться своими дешёвыми понтами?

kujo
()
Ответ на: комментарий от kujo

> Если, допустим, в ответе, напишу тебе полную информацию по волнующему вопросу, а в конце пошлю тебя на ..., то как ты думаешь, стоит ли поощрять такие сообщения

Да, однозначно стоит.

человек пишет не для того, чтобы решить проблему, а для того, чтобы

Важен факт, что сообщение _фактически_ способствует решению проблемы. Все остальное - второстепенно.

вы...нуться своими дешёвыми понтами?

От тебя убудет что ли от того, что он повыпендривается?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Ты все же не вполне прав. Содержательная техническая часть в удаленном сообщении преобладала.

Блин, я знаю это! Здесь нет технической возможности редактировать сообщения. Либо удалять, либо нет. И из-за этого иногда остаются висеть сообщения, нарушающие правила (потому что они содержат содержательную часть), но некоторый сообщения удаляются _несмотря_на_ содержательную часть. Ну сам посуди, что мне делать в каждом конкретном случае? Если бы я в состоянии был оценить, насколько исчерпывающ ответ, я бы, конечно, не стер. С другой стороны, если я все знал бы досконально, меня бы поставили отвечать на вопросы за деньги, а не тереть всякую ересь (сообщение топикстартера к ней не относится!)

annoynimous ★★★★★
()

>За одну Вашу тему, где Вы троллили в толксах двачизмами
Можно линк?

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.