LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Manhunt

> Да, однозначно стоит.

Если позволять здесь посылать на ..., то сюда и будут стекаться люди, которые в силу собственных комплексов очень хотят посылать всех, но из других домов их за такое поведение выгнали.

Свои комплексы следует при себе держать, а не брызгать их на окружающих. Это просто неинтересно читать.

Важен факт, что сообщение _фактически_ способствует решению проблемы. Все остальное - второстепенно.

Кому? Думаю, многим было бы важно то, что их куда-то публично послали.

От тебя убудет что ли от того, что он повыпендривается?

Мне лично без разницы, кто бы куда меня не посылал, но то, что из-за таких людей Linux приобретает репутацию «это там, где дебилы», то многие важные мне вещи сильно тормозят развитие.

kujo
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>В любом случае, консенсус отсутствует и хвастаться отсутствием жалоб тут — сиречь расписаться в том, что обязанностей своих не выполняешь.
Это в теории так. А на ЛОРе для отсутствия жалоб достаточно вести себя более адекватно по сравнению с другими модераторами. :-)

Ramen ★★★★
()

> С другой стороны, если я все знал бы досконально, меня бы поставили отвечать на вопросы за деньги

Тут некоторым бесплатно не дозволяется на вопросы отвечать, а ты ещё хочешь, чтобы за деньги :)

kujo
()
Ответ на: комментарий от Ramen

То есть, чтобы быть адекватным модератором, на лоре нужно устраивать своим поведением троллей и дебилов? Нет, такой лор нам не нужен.

kujo
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> А на ЛОРе для отсутствия жалоб достаточно вести себя более адекватно по сравнению с другими модераторами. :-)

Адекватный модератор — мертвый модератор. Уж на него 100% никто не пожалуется.

annoynimous ★★★★★
()

>Адекватный модератор — мертвый модератор.
Если модератор мёртв - это ещё не означает, что он адекватен. Вот, например, l-xoid... :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kujo

> Если позволять здесь посылать на ..., то сюда и будут стекаться люди, которые в силу собственных комплексов очень хотят посылать всех, но из других домов их за такое поведение выгнали.

Если не поощрять содержательные беседы, то сюда натечет слишком много бездарного быдла, которым кишеют просторы интеренета.

Это просто неинтересно читать.

Тебе не интересно читать технически содержательные сообщения? Ну, ок ... о вкусах не спорят, не читай. Только не надо при этом навязывать свои странноватые вкусы всем тем, кого интересуют решение технических проблем.

Свои комплексы следует при себе держать, а не брызгать их на окружающих.

Вот и держи их при себе. Или иди на форум для благородных пухлощёких девственников - там твои высокие чувства никто не будет оскорблять :)

из-за таких людей Linux приобретает репутацию «это там, где дебилы»

Репутацию среди кого? Среди некомпетентных дебилов? Какая потеря.. )

Manhunt ★★★★★
()

Ша, граждане.

Ответ на первоначальный вопрос дан, хватит толксы устраивать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от catap

конечно. еще нужно татуировку на предплечье.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.