LINUX.ORG.RU

2maxcom лично

0

1

Максим, почему birdie заблокировали?

Молча, без объяснения причин, просто так.

Он нарушил какие-то правила? Или ругался матом? Или провоцировал flame? Или кого-то обидел? Или создавал offtopic темы? Может отчаянно спамил?

С[т]ранная ситуация. Пользователей, которые столько сделали для LOR'a вот так берут и удаляют. Печально.

Vous pouvez supprimer en toute sécurité de cet utilisateur.

Adieu.

Пятизвёздочных блокируют почти исключительно по собственному желанию. Пишу «почти», но сам не помню, чтобы было иначе.

name_no ★★
()

>2maxcom лично
почему меня тошнит от постов с таким заголовком?

Mobyshvein
()

Ты как царю челобитную подаёшь?!

melkor217 ★★★★★
()

интересно, вот за что нужно было банить аккаунт где последний вход 3 месяца назад, а последний комментарий полгода назад ?

Sylvia ★★★★★
()

> Vous pouvez supprimer en toute sécurité de cet utilisateur.

ok.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Он сам попросил. Был конфликт на счет того, кто первый запостил новость и чья была лучше. Кажется.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Двойной ник на сайте.

зачем тогда банить, если он все равно не пользуется первым ником ? или все кто меняет ники должны быть в 100% случаев забанены?

Sylvia ★★★★★
()

Если я правильно помню, он зарегистрировал новый ник, но этот ник забанили. Он зарегистрировал ещё один и заявил, что ником «birdie» пользоваться больше не хочет (имхо, надоели производные от бёрди/берди/бирди дразнилки).

Последний его комментарий я видел с неделю назад. Новый ник не скажу, но стиль постов узнаваем, и аватара намекает :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Да, он предпочитает не логиниться, а вводить ник, пароль и капчу.

Если б у меня на работе не блокировали рекапчу, тоже так бы делал :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> > он предпочитает не логиниться, а вводить ник, пароль и капчу.

А смысл? О_о

Вклад в оцифровку книг, конечно же.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.