LINUX.ORG.RU

прочитайте первые несколько комментариев в теме,
все уже несколько... достало это в таком количестве и с такой частотой

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Там очень неудобно обсуждать, цветовая гамма ЛОРа(тёмно-синяя), движок и аудитория гораздо лучше подходят для этого.

filosof ★★
() автор топика

п.11 оффтопик листа:

Обсуждение медицинских препаратов изменяющих сознание, БАД, наркотических веществ, стимуляторов и тому подобных кроме случаев вопросов по фильтрации спама.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Ошибаетесь, батенька, жежешечка бывает весьма полезной, если уметь её готовить.

Cancellor ★★★★☆
()

я несколько раз уже удалял без снятия табачно-алкогольные темы. в следующие разы буду по 10-20 снимать.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

А где там алкоголь и борьба с ним?!

filosof ★★
() автор топика

Зачем? Что мне остаётя делать на ЛОРе?! Обсуждать унылый дистротест линукса и постить новости о об альтлинуксе и читать его обсирания?! Скучно и надоело уже. Даже если я запилю обратно свой форум, на нём вряд ли будет норамльная аудитория, да и нет более удобного движка, чем у ЛОРа, а покупать хостинг ради JSP не хочу.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Тут и куда менее кошмарные вещи оффтопиком клеймили, так что...

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Так трут же, вон сегодня опять был хохлосрач, так потёрли же!

filosof ★★
() автор топика

> Зачем? Что мне остаётя делать на ЛОРе?! Обсуждать унылый дистротест линукса и постить новости о об альтлинуксе и читать его обсирания?! Скучно и надоело уже. Даже если я запилю обратно свой форум, на нём вряд ли будет норамльная аудитория, да и нет более удобного движка, чем у ЛОРа, а покупать хостинг ради JSP не хочу.

ты сначала определи, для чего ты ходишь на ЛОР. потом, внимательно почитай правила и оффтопик-лист. если он не конфликтуют - то все ОК.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Я что-то пропустил? Давно табак и алкоголь - злостный оффтопик?

п.11 оффтопик листа:

Обсуждение медицинских препаратов изменяющих сознание, БАД, наркотических веществ, стимуляторов и тому подобных кроме случаев вопросов по фильтрации спама.

isden ★★★★★
()

Скучно же. А ЛОР я посещаю чаще всего. Надо будет всё таки сделать свой форум, в конце месяца думаю сделаю. Хотя жаль, что ЛОР перестанет быдь главным сайтом для меня ;-(

filosof ★★
() автор топика

>Скучно же. А ЛОР я посещаю чаще всего. Надо будет всё таки сделать свой форум, в конце месяца думаю сделаю. Хотя жаль, что ЛОР перестанет быдь главным сайтом для меня ;-(
предлагаю киллер-фичу: организуй обмен данными - ЛОР->Твой мего-портал. Тогда каждый обиженный сможет дать любой ответ на любое сообщение с ЛоР'а не рискуя поплатиться :-)

anon1984
()

ну где ещё можно обсудит мои мечты?! ЛОР подходящие место же!

подходящее место это кабинет психиатра. а ЛОР - не подходящее.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от power

uju это школьник, который учится в 8 классе. Во многом довольно похож на меня(занимается дистротестом), но против курения и скородрочер.

filosof ★★
() автор топика

Хотя, я перестал заниматься дистротестом, сам использую Mandriva 2008 Spring, а новичкам советую Linux Mint/Ubuntu и вообще мне Linux уже не так интересен.

filosof ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.