LINUX.ORG.RU

KevinDetry

0

0

что случилось с KevinDetry?
честно искал - ничего не нашёл - в инфе о забаненных - в его последней теме...
я же скучаю (

★★★★

Поток сознания этого молодого человека сильнее оказался троллинга со всего ЛОРа. Редко кто при общении с ним не пытался зацепить за возраст. И указание возраста - попытка избавиться от комплекса. В который сам себя загнал. Но он не стал прогибаться и юлить, используя лживую дипломатию как половина тырнетов, а просто ушел. Да, в жизни каждого наступает момент, когда приходится выбирать - либо интересная реальность, либо скучный тырнет. Жаль я не успел у него научиться ставить правильно дженту

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

> ай-яяй, какие нехорошие человеки

Ага, попытались выровнять человека. Это типо как толпа и её боевой авангард гопота стараются выровнять индивидуумов выделяющихся из общей массы.

Типо того: «А чё эта у меня рубашка мятая и ванючая, а этот хмырь нагладился аж глаза болят?» - Эй ты, а ну идста!

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

индивидуумов

Асоциальных школолинупсозадротов?

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

парень был неадекватен

Ему то всего 15 лет, да. Что ты хочешь?

xscrew ★★
()

> Правильно сделал, что забанился.

Самое классное в этом парне было то, что когда он самозабанился, на ЛОРе была не драма, а мелодрама, тут кто-то даже слезу пустил. Все бы так самозабанивались.

name_no ★★
()

Интересно.. А где здесь адекватные люди? Адекватные вдоль проходят, взяв нужную им информацию и даже не регистрируясь. А все остальные либо хотят выделиться, либо в голову раненые и не понимают что свободные вещи(ПО) экономике не помогают :) А вы начинающего специалиста в области СПО забили, может он впоследствии стал бы таким как ты, только умнее(общее определение, а не личностное).. А ты к тому времени стал бы стариком, думающем не о юз-флагах, а о пенсии

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

О ужас! Весь интернет облазил, никого не нашел, аж нет, вот он!

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

> А вы начинающего специалиста в области СПО забили, может он впоследствии стал бы таким как ты, только умнее(общее определение, а не личностное)..

И кому он нужен, если его тролли забили в интернетах? :)

А ты к тому времени стал бы стариком, думающем не о юз-флагах, а о пенсии

Я еще молод, а 2012 так близок
Парень единственную вещь сделал правильно - оградил себя от ЛОРа.

Deleted
()

>И кому он нужен, если его тролли забили в интернетах? :)
Я вот недавно читал свои сообщения на одном соцпроекте в сети, я там таким кормом был, плевался, матерился.. Но тролли кормились и все, а вот если начинали бы давить как тут, эх... Кто знает.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>> Ну, я адекватный, например.

А ты знатный шутник.

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.