LINUX.ORG.RU

2 Demetrio u другим модераторам

0

0

Прокомментируй, пожалуйста, только без обидняков и заявлений в духе "Обсуждение действий модераторов" - почему мои некоторые новости игнорируют. Я хочу конкретики

Так, новость про XVid 1 я уже постил, про Федору 2 постил, про PearPC 0.1 уже постил, причём первые две из них (~99% идентичные тем, кот я запостил) всё же подтвердили. Про PearPC еще 2 недели назад.

Некоторые новости вы подверждаете через 2 дня после их написания - по моему, это уже не новость.

Спроси у себя сам - это ли хорошо?

★★★★★

Хотя, мне в принципе пофигу.

Хочу добавить только одно: когда я стал newsmaker на LRN они тоже сначала модерировали мои новости, но через месяца 2 перестали. С тех пор все мои новости СРАЗУ ЖЕ появляются на первой странице, и еще ни разу никто не удалял и не говорил, что новость неправильная (сайт лежит, Федора не вышла и т.п.). Я очень не люблю добавлять кое-что непроверенное, неуточненное и т.п.

В общем, порядки Ваши, а новости Наши. Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга, а не отписываться и не сыпать отговорками

birdie ★★★★★
() автор топика

Просто иногда бывают лучшие варианты, например, по форматированию поста, по оформлению списка (например, была одна новость, кажется, о XFree, которую я не пропустил)

Так что имхо обижаться не надо, ничего страшного в этом нет.

Опять таки обращаю внимание - делаю выводы не по текущей обстановке (ибо не знаю), а по тому времени, когда я сам был модером.

Если что-то изменилось - то Деметрио выскажется, я уверен.

gr_buza ★★★★
()

Имхо это совпадение, bad luck.

Selecter ★★★★
()

Не нужно искать тут какую-то личную неприязнь ;)

И хотя к перечисленным тобой фактам я отношения практически не имею, тем не менее:

твоя новость о релизе Федоры была написана до того, 
как информация появилась на оф.сайте.

И её не пропустили только лишь поэтому.
(а не потому что подвергли сомнению твою компетентность)

Demetrio ★★★★★
()

birdie, вот давно хотел спросить - зачем специально менять русскую "и" на "u" в топиках? Оч. часто замечаю - и тут и там.
Понимаю, что у каждого свои бзики, но вот этот конкретно мне не понятен.

Вот просто интересно стало блин.

М.

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

кто-нить подскажите почему у birdie единственного из всех две звезды

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

> birdie, вот давно хотел спросить - зачем специально менять русскую "и" на "u" в топиках? Оч. часто замечаю - и тут и там. Понимаю, что у каждого свои бзики, но вот этот конкретно мне не понятен.

Я бы все новости по английски репостил, поэтому часто не меняю раскладку клавиатуры для латинско-русских букв (uarcyopxm - иагсуорхм) ;)

birdie ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.