LINUX.ORG.RU

2catap

0

1

Объясни, почему ты удалил мое сообщение в этой теме:

http://www.linux.org.ru/forum/development/5627450

Тема изначально тупая, ответ на заданный вопрос есть в любой книжке по Си. По-твоему, нужно плодить даунов, которые не могут и ленятся усвоить элементарные вещи? Кроме того, есть поиск по сайту, для таких случаев отлично подходит.

Уже сейчас 30% вопросов в Development, если не больше, касаются компилирования хэлловорлдов и нахождения метов класса на C++. Дальше тупеть некуда.

★★★★★

Для тех, кто хочет сообщить модераторам о необходимости удаления определенного сообщения завели специальную тему.

reader
()

не мешай свежим пользователям шкворец отращивать.

hizel ★★★★★
()

Чистить не сложные вопросы на мой взгляд, я не могу. Но удалять флуд-ответы смысл которых наращивания своего score — милое дело, не считаешь так?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Ты что — телепат, и отгадываешь мотивы, по которым я пощу то или иное сообщение?

Кроме того, у меня в этот день было много сообщений, в том числе в Development. Четырехзвездочный, а не знаешь, что скор не зависит от количества сообщений.

ttnl ★★★★★
() автор топика

>флуд-ответы смысл которых наращивания своего score

На всякий случай напоминаю, что для «наращивания score» флуд-ответы не нужны: скор растет на единичку раз в два дня, если оставить хотя бы одно сообщение в тематическом разделе. Так что это писалось точно не для «наращивания скора».

P. S. Неужели вступительные экзамены для модераторов отменили?

linuxfan
()

«Автор, будь добр перед тем как спрашивать на форуме такую ерунду зайти на google.com и поискать там, а еще лучше купи себе книгу, или скачай K&R в крайнем случае и прочитай, а еще есть замечательная команда man»

Sylvia ★★★★★
()

Неужели непонятно?!

В том, что в вопросах такого рода, проще автору темы потратить 5 минут на нахождение ответа в книжке или набора в консоли пресловутой команды man, чем отвлекать внимание десяти тысяч посторонних людей в интернете. И это самый правильный путь, он принесет наибольшую пользу автору.

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ух ты, Сильви отгадывает мои мысли. Значит, в них нет ничего необычного.

Почему же это непонятно модератору?

ttnl ★★★★★
() автор топика

Неправда, флуд — это совсем другое. Надеюсь, ты не будешь упорствовать, и мне не придется упоминать случаи флуда из твоей практики.

ttnl ★★★★★
() автор топика

Ты не поверишь, но я не говорил там фразу «язабан».

За всю жизнь, наверное, ни разу. Хотя 100% утверждать не буду на счет всей жизни.

Мой комментарий — нормальный и не оскорбительный.

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>> Дальше тупеть некуда.

ты неповеришь.

Тонко:)

yirk ★★★
()

Я сказал правду, осмысленную фразу. Произнес один раз, никто её не повторил. Фраза как нельзя точно характеризует то, что запостил TC. Ты не прав, никакого флуда там нет.

ttnl ★★★★★
() автор топика

2 catap

Почему за спорные моменты резать много скора? Вот удалили бы с -2. Никто бы и не поднимал тему. Зачем так сразу -7 за один пост, который сильно не нарушает правила? Наказание должно быть соответственно содеянному.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: 2 catap от Zodd

>Вот удалили бы с -2. Никто бы и не поднимал тему.

соседнюю тему посмотри :)

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

соседнюю тему посмотри :)

К post-factum вопросов нет. Даже, не глядя на верность решения, можно сказать, что наказание адекватное.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: 2 catap от Zodd

подняли бы, еще как подняли.

А раз поливать грязью будут, без вариантов то к чему разговор?

catap ★★★★★
()

Разговор к тому, что за флуд надо меньше резать. Особенно когда это получилось без явного умысла.

Zodd ★★★★★
()

А мне впринципе по барабану, что удалили мой скрин, разве что 3 скора не заработал, но всё-таки формулировочка имхо странная. :} Да и дело там не совсем в «эстетической составляющей».

Insomnium ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.