LINUX.ORG.RU

Уважаемый catap, чем вам, <censored>, так не понравилась моя аватарка?

0

1

Сабж. Т.к. мой удаленный пост с пометкой флуд и -7 скора, находился чуть ниже точно такого же по смыслу, но его не потерли. А зная Ваши странные наклонности, смею предположить, что моя аватарка Вам чем-то неугодила.

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 1)

А причем тут аватарка? Какой информационный смысл, кроме флуда, имело твоё сообщение?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

А причем тут аватарка? Какой информационный смысл, кроме флуда, имело твоё сообщение?

Если аватарка не причем, тогда соизвольте прочитать весь топик, и не модерировать избирательно, т.к. это весьмо по мудацки с Вашей стороны.

Andru ★★★★
() автор топика

По поводу информационного смысла. Как и многие отписавшиеся - это было выявлением протеста касательно того, что автор копипастит линки без детального описание и при этом публично «дразнит» так называемых «Ъ».

Andru ★★★★
() автор топика

Поддерживаю ТС. В толксах это уместно, тем более, что автор той темы не удосужился написать что-то, кроме ссылки.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

это еще решение по поводу двачесленга не озвучили. думаю, самое веселое еще впереди.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

я добавлю, чтобы не получилось то же самое что и с «двач сленгом»
в talks пока лучше не удалять или удалять без штрафа, а то -7 как за мат и оскорбления прямо...

все таки talks и тех.разделы несколько разные вещи , галерея и комментарии к новостям где-то между

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Он по ходу через поиск модерирует. Даже не удосуживается тему прочитать.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Видимо да. Я в принципе и не против запрета на подобный отчасти флуд, но порой сложно удержаться и не написать «мини поддержку» ораторам выше, протестующих против автора, который постит только ссылки. Если запрещать, то всем, заодно предупредив(созданием соответствующей темы/etc.), а дальше с карательными мерами. Но пока избирательно режутся сообщения...

Andru ★★★★
() автор топика

ну это из разряда
«превед, медвед» , «первый н=х» , «+1» ,«ф дисятке»

(специально написала старые и всем надоевшие)
сначала это вроде забавно, потом массово, потом надоедает, потом уже всех достало, потом это перестают использовать.

важно поймать момент , когда оно из забавного переходит в массовое, потому что это уже становится неоригинальным и начинает доставать, сначала единиц, потом многих, потом вообще всех

предупреждать конечно стоит, хотя бы удалением без штрафа для начала

а поддержку осуждения ТС-а можно реализовать и кучей других способов :)
гораздо более оригинальных нежели оставить пустое по сути сообщение

Sylvia ★★★★★
()

Они режутся несколькими модераторами. Я просто наиболее злой из них всех.

Далее, у тебя достаточно много score и срезать тебе 7 очков и тому, кто только зарегистрировался — разное.

Когда я режу, я делаю поправку на количество score у человека.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Должны модерироваться с максимальной жесткостью, поскольку являются «лицом» сайта.

Я так понял, новая политика сайта — привлечение наибольшее число новых пользователей, в том числе даунов. Или ошибаюсь? Ничего такого в рассылке не было?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

я вот только за. Просто часть новостей имеют сильный желтый оттенок и будут дублироваться в talks где и будет проходить обсуждение.

catap ★★★★★
()

Я просто наиболее злой из них всех.

Мне абсолютно все равно, какой уровень «злости» у модератора. Но если он не читает топик, в котором модерирует - чем он отличается от бота?

PS: хотя annoynimous уже завершил «дело», перестаравшись, ну да ладно.

Andru ★★★★
() автор топика

мне тоже скор за тебя срезали. но эта ава таки сделала мой день! ))

VladimirMalyk ★★★★★
()

Признайся, ты ведь старался, чтобы твоя аватарка не нравилась. И вот, труды увенчались успехом: все признаки антипатии на лицо. И даже есть возможность предъявить претензии за 7 шкворца. Момент триумфа, момент сатисфакции подсознательного!

Manhunt ★★★★★
()

Поддерживаю ТС. За голые ссылки и неуважение к Ъ надо скор снимать, а не за невинное «язабан» в толксах.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Признайся, ты ведь старался, чтобы твоя аватарка не нравилась

Она же такая милая, как она может не нравиться? )

Andru ★★★★
() автор топика

>Когда я режу, я делаю поправку на количество score у человека.

зачем? Объектность для модератора - добродетель

cuki ★★★★
()

> так не понравилась моя аватарка

А мне не понравилась твоя аватарка.
надеюсь, тебе хватит ума самому прекратить эту клоунаду.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Поддерживаю ТС. За голые ссылки и неуважение к Ъ надо скор снимать, а не за невинное «язабан» в толксах.

хотел написать «лорчую», но подумал, что нужэно написать, что абсолютно согласен в этом вопросе с друлём и высказываю своё мнение только для того, что catap увидел, что не один только ТС недоволен его действиями, но и многие другие участники.

А вообще, начинает парить уже, что на ЛОРе теперь приходится на каждый короткий комент писать пару абзацев дисклеймера. Вы уже всех генераторов контента на опеннет выдавили — сколько вам платят за то, что вы к ним свою аудиторию перегоняете?

name_no ★★
()

Всё правильно сделал. Надо убирать сообщения, состоящие из одного слова «язабан» и тому подобное, так как нет никаких аргументов.

impr
()

>Когда я режу, я делаю поправку на количество score у человека.

Т.е. вчерашних анонимусов трогать нельзя, но зато можно на старожилах отыграться? Как-то это на свинские двойные стандарты походит, не?

kranky ★★★★★
()

>Они режутся несколькими модераторами. Я просто наиболее злой из них всех.

Боже мой! Ты говоришь так, словно этим гордишься! Ты правда этим гордишься?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>>> Ответ на: комментарий от catap

Я просто наиболее злой из них всех.

Ты правда этим гордишься?

я даже не знаю, как тебе ещё указать на неуместность твоего удивления происходящим

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

можно, но осторожно. Иначе они разбредутся из помойки talks по всему форуму.

catap ★★★★★
()

а у модераторов есть утверждённый прейскурант снятия скора, или вы наглазок решаете, сколько кому снять?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

У модераторов есть простой прейскурант. Можно позвать модератора ЛОРа на вечеринку к своему врагу, чтобы испортить всем праздник.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

ну не знаю, по-моему на ЛОР'е довольно няшные модераторы: они стараются сделать его адекватней, но в тоже самое время сохранить тортом, конечно в основном дело заканчивается фейлом, но «Поистине, дела [оцениваются] только по намерениям и, поистине, каждому человеку [достанется] только то, что он намеревался [обрести]».

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

ну не знаю, по-моему на ЛОР'е довольно няшные модераторы: они стараются сделать его адекватней

Да, просто они прячутся. И временно оставили вместо себя вот этих вот «наиболее злых из них всех».

«Поистине, дела [оцениваются] только по намерениям и, поистине, каждому человеку [достанется] только то, что он намеревался [обрести]».

Я хочу 20 скора за свое предыдущее сообщение, т.к. им я намеревался воодушевить этих милых и дружелюбных ребят.

Alsvartr ★★★★★
()

Воистину, 20 скора уже ты имеешь, и ещё 9 раз по 20 скора уже ты имеешь, разве это щедрость не модераторов?

cuki ★★★★
()

> Я хочу 20 скора за свое предыдущее сообщение, т.к. им я намеревался воодушевить этих милых и дружелюбных ребят.

Ой, уж забудь уж, спорю на 20 шкворца в этом данном случае, ты монеубэка(шкворцабэка) не дождешься.)))

shelA
()

> Она же такая милая, как она может не нравиться? )

Это фотография Джимбо, который обчитался ЛОРа и просит, чтобы горшочек больше не варил.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.