LINUX.ORG.RU

Скажите, а это нормально?

0

1

Когда модератор открыто оскорбляет пользователя в причине удаления треда.
http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5649259

P.S. Я нисколько не утверждаю, что автор того треда таковым не является, мне просто интересна нормальность обозначенного явления.

★★★★
Ответ на: комментарий от ansi

Ты б хоть этот тред прочитал целиком. Изначально там красовалось «Автор клинический идиот».

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Да кто это делать будет?
Ну весь движок кто-то же написал.

Проще выдать все скопом

Т.е. модераторы видят вообще все заголовки? Это ж сколько места это на экране занимает? Мне даже стало жалко mono, модерирующего через оперу мини.

Ramen ★★★★
() автор топика

Прочитал пост на который ссылается пациент. Пациент действительно невменяем, и моя интуиция не дала осечки и на этот раз.

ИТОГО: Всё правильно сделал.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Ты б хоть этот тред прочитал целиком. Изначально там красовалось «Автор клинический идиот».

См. выше.

ansi ★★★★
()

>Ты б хоть этот тред прочитал целиком. Изначально там красовалось «Автор клинический идиот».
Ramen ** (07.12.2010 1:51:11)

Noch mal....

Если пациент утверждает, что фрагментация в Виндовс (NTFS) меньше чем в линаксе, то он мягко говоря идиот. И анонимоус, в кои то веки прав :)

ansi ★★★★
()

Ну вот почему сразу идиот? Человек просто некомпетентен в данном вопросе. И даже то, что он так рьяно отстаивал свои заблуждения, делает его упрямым, но ещё не делает идиотом.

Ramen ★★★★
() автор топика

>Ну вот почему сразу идиот? Человек просто некомпетентен в данном вопросе. И даже то, что он так рьяно отстаивал свои заблуждения, делает его упрямым, но ещё не делает идиотом.

Я кавычки забыл, «некомпетентен», конечно.

ansi ★★★★
()

Это же юмор «от анонимоуса». Чего в серьёзе воспринимать, то?

// Боже, я защищаю модератора, не болен ли я?

ansi ★★★★
()

>Ну вот почему сразу идиот? Человек просто некомпетентен в данном вопросе. И даже то, что он так рьяно отстаивал свои заблуждения, делает его упрямым, но ещё не делает идиотом.

Вы всё-же перечитайте поциента:

Я хочу избавиться от такой фрагментации. Я считаю такое поведение файловой системы плохим, не практичным. У меня огромный жесткий диск. Но появляющаяся на нём дефрагментация меня сильно бесит.

ИМХО белая горячка 100% (хотя обычно больные другие слова употребляют, это какой-то специфический случай), но в правилах такое есть, пункт 4.2.

drBatty ★★
()

Можно я скажу?
Никогда не понимал людей плачущихся про скор. Меня 3 раза банили, недавно издень -10 сделал. Ну и чё? Работа такая (с).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Парадоксально, но ты был первый, кто в этом треде вообще заговорил про скор. А теперь ещё и первый, кто начал плакаться про срезанный скор (и ведь даже запомнил, кто и сколько в последний раз срезал).

Ramen ★★★★
() автор топика

Все гораздо хуже. Товарищ путает sparse files,которые используются редко, и уж точно не торрент-клиентами, delayed allocation, которая суть особенность ФС, и действительно может приводить к фрагментации, но зато позволяет не писать многие короткоживущие файлы на диск и может быть, AFAIK, отключена, и pre-allocation, которая суть замещает неуклюжее забивание нулями места под файл торрент-клиентами, но не имеет ничего общего с созданием разреженных файлов. И когда ему неоднократно указывают, что он не знаком с темой и в ней ничего не понимает, он продолжает постить свой бред на форум.

annoynimous ★★★★★
()

Где здесь парадокс?
Если пишут в этот раздел значит «проблемы» есть у ТС вообще-то.

amorpher ★★★★★
()

>Заменил «клинического идиота» на «невменяемого»

А, вот что там было :))

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Вы правы, я поступил нехорошо. Причина удаления откорректирована.

Ну ё-моё, нельзя было, что ли, написать политкорректно? :)
«Автор чересчур гениален для этого форума».

proud_anon ★★★★★
()

Расскажу-ка я притчу

Тем, кому лень читать, в двух словах — по-моему, annoynimous все правильно сделал.

Собсна притча. Сижу я на одном форуме, раздел модерирую, не трогаю никого. Раздел о тестировании веб-сайтов — люди просят покритиковать то, что наваяли.

Повадился какой-то сорокалетний перец с интересным характером свои поделки показывать. Сначала то, что для фирмы, в которой работал, делал. Ну, мы смотрели на это так — человек много писал на перле, но не сайтов, в дизайне ноль, но учится, поделки кривейшие, но раз честно совета просит, пуркуа бы и не па?

Я помню, что раза два его в ридонли на месяц отправил. Он писал по пьяни, уж не помню, хрень какую-то.

Потом у него работы пошли уже — для себя, для души. В принципе, они бурно обсуждались, а мне было некогда смотреть. А потом он ррррраз! — и на одном таком сайте весь контент заменил. То, что должно было быть описаловом фильмов, стало коллекцией какого-то порева, ссылкопомойкой на платные файлообменники и прочие. Как оказалось, с прошлыми поделками он делал то же самое.

Ну, его и забанили нахрен. Не я, конечно. Формулировка была такая: во-первых и во-вторых — фимоз, в-третьих — нехрен пользователей за лохов держать.

И как-то мне от сердца отлегло: мне ведь тоже руки чесались за фимозность его в ридонли пожизненное запихнуть, да вот формально чисто по правилам придраться было не к чему. Тем не менее, реально задолбать он сумел всех.

Отсюда истекает вывод, что если общение с индивидом просто утомляет и задалбывает большинство активных участников форума, видимо, это достаточный способ его хотя бы временно как-то изолировать. Это такая золотая середина между брутальным формализмом и беспощадным произволом. Потому что иначе, если все сугубо по правилам, форум будет очень легко окащенить, что и происходит.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: Расскажу-ка я притчу от shimon

И опять пост не в тему. :-)
Я совершенно не против разумных действий против таких пользователей. Их можно и нужно остужать. Но ещё и оскорблять их при этом совершенно не обязательно.
В качестве причины вполне можно писать, например, что человек «всех достал», что хоть и не по правилам, но хотя бы точно будет правдой и более-менее корректно. А вот писать, что человек «клинический идиот» или «неадекват» - как-то по меньшей мере мягко говоря некрасиво.

Ramen ★★★★
() автор топика

> В качестве причины вполне можно писать, например, что человек «всех достал», что хоть и не по правилам, но хотя бы точно будет правдой и более-менее корректно.

Придет еще один косой пингвин и начнется: это же обидная причина, кто эти «все», отучаемся банить за весь ЛОР и т. д. Знаем, плавали.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

В теме от ТС ни единого оскорбления. Товарищ, вы вообще ознакомляетесь с темами, прежде чем выносить вердикт? Сдается мне, что нет. Хотя, с политикой модерирования некоторых здешних обитателей мы уже знакомы, да, удивляться нечему.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ты правда не видишь разницы между тем, когда дают оценку действиям человека, и тем, когда дают оценку самого человека?

Ramen ★★★★
() автор топика

Человек — как личность — определяется своими действиями. Если убрать действия, сиречь то, по чему принято вообще судить, мы получим белковый тюфяк, обменивающий вещества. Не более.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Их и так никому не видно, и всем на них — если эти переживания внешне не проявляются — по барабану (а если уж они и проявляются, то уже не внутренние ни разу), тем более в интернете, где виден лишь след человека, сознательно им оставляемый.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> тем более в интернете, где виден лишь след человека, сознательно им оставляемый

Тут не поспоришь

different_thing
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.